форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа


McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

я какта раз небольшой плюс на кассе сделал, а патом пробил его кетчупами, как отдельные заказы.
правда ничо нипалучил в награду, но и несказали ничего.

вот я и думаю либо они знали заранее кому прис давать и в статистику негялдели, либо снисхадительно обошлись с мароженным даставфщикам

0

32

Я ранней юности я делала небольшие гадости. Вот если шли соревнования по ТО и соседняя касса примерно делала такое же количество заказов. то у меня не нароком падала 32oz Кола в соседнюю кассу. Догадыветесь, кто выигрывал соревнования???!!!

0

33

скока я помню, кады я на клоуна горбатился, у нас был просто охуеть насколько невзъебенно пиздатый коллектив. Позже я работал тоже в других местах, да и до этого бывало - нету такого коллектива, чтоб много хороших людей собиралось. Нытики, зануды, а то и просто пиздоголовые уебни. ето разница номер раз.
все-таки в макдаке обещают зряплату (смешную) и давают ее примерно когда обещают. Недавно один хрен, начальник контрольно ревизионного отдела крупной торговой компании получил авансц за апрель. На дворе четвертое мая. Все бы був харашо на других работах. Да не фига.
Это вся система напоминает Тришкин кафтан - в одном месте залатаешь, в другом - разойдется. Что в макдаке хорошо, с темв других местах жопа полная. И наоборот

0

34

не работай иди в криминал

0

35

ПРИДЕТСЯ, НАВЕРНА :butcher:

0

36

я скорее догадываюс чью форму потом в компакторе нашли.

0

37

Мой личный опыт:работал в маке ночником, показалось мало денег, стал совмещать с работой днем, мерчендайзером. При этом обучаясь на дневном отделении))). Результат: выдержал месяц, да и тот провел в таком коматозе, что сейчас даже не верится, просто спал на ходу где можно, и где нельзя))
Славо богу, ВУЗ закончил, и сейчас наслаждаюсь преимуществами высшего образования, такими как непыльная работа, правда и зарабатывать хотелось бы побольше. Ну а в целом...было тяжело, зато щас прикольно вспоминать, да и коллектив у нас был офигенный.

0

38

У нас на добрынке работником жуть как мало...так что манагеров тоже ставят. Так я вчера весь прилавок сделал =)) К примеру 1 заказ разбил на 12(!). 6500 за час =)) А вы говорите свиты работают хуже тренеров! (5й месяц хожу в свитах)

0

39

К примеру 1 заказ разбил на 12(!)

А у нас за это на Южке не призы давали, а всегда наказывали как минимум замечанием в файл.
Какой же ты пример подаешь работникам. Плохой менеджер, плохой...Атата :angry:

0

40

а мы пробиваем бесплатный соус отдельно или мороженое по одному так больше закаэов получается!!!

0

41

А никто не пробывал работать по 19 часов в сутки? Или скажем по 10 смен в неделю? Вобщем то и 2х работ не надо, если в вашем маке такое позволит директор. Я вот со ставкой 65 р. получал и по 19 тыщ, а если в ночь работать чаще, дык вообще за 24 можно грести :) Так что можно получать зарплату 1го аса будучи крушником, правдо прийдется напрягаться.
Вообще в маке очень много тупизны, которой нету на других работах. С другой стороны хорошо то, что директор неслидит за твоей работой лично. А если у тебя хорошие отношения с манагерами то вообще проблем никаких. Но повторюсь, тупизныыыы выше крышы.

0

42

Один большой минус мак дака это то какие стандарты у нас!Это просто бред!На мойке все в перчатках а на заправочном столе берешь руками,которыми держал кепку или нос почесал!Еслли после каждого дотрагивания до ебя,я в хорошом смысле,мыть руки то работа встанет!!!!Мы на бине храним бутеры по 10 минут и говорим что он протух,а давая с собой нашу продукцию мы говорим о том что их можно есть!Это просто не мыслемо!!!!И на самом деле зарплата ничтожная для этой адской работы!!! :hospital:  :sos:

0

43

Один большой минус мак дака это то какие стандарты у нас!Это просто бред!На мойке все в перчатках а на заправочном столе берешь руками,которыми держал кепку или нос почесал!Еслли после каждого дотрагивания до ебя,я в хорошом смысле,мыть руки то работа встанет!!!!Мы на бине храним бутеры по 10 минут и говорим что он протух,а давая с собой нашу продукцию мы говорим о том что их можно есть!Это просто не мыслемо!!!!И на самом деле зарплата ничтожная для этой адской работы!!! :hospital:  :sos:

крик души типо?
кстати, откудова хосы на кухне?
баян твоя тема

0

44

крик души типо?
кстати, откудова хосы на кухне?
баян твоя тема

   
из-за нехватке народа,по штату 70 чел,ты будешь не тока на кухне но еще и на кассе и бочки выносить и со столов убирать!!!

0

45

крик души типо?
кстати, откудова хосы на кухне?
баян твоя тема

   
из-за нехватке народа,по штату 70 чел,ты будешь не тока на кухне но еще и на кассе и бочки выносить и со столов убирать!!!

да-да-да
напомнила мне смертельную тему про инструктора Марину, (позже свит-манагера), что и на кассе стоя пирожки заворачивала,
да, было такое :D  :D  :D  :D  :D  :D  B)
неужели щас эт стандарт? жуть, если так.
увольняйся нах
пусть манагеры убьют себя с разбегу.
если у тя есть тырнет, втыкай джоп.ру

0

46

А уволить без твоего желания очень трудно, да и почти не делают.

Неа... довольно просто. При мне так уволили троих!!!

0

47

А уволить без твоего желания очень трудно, да и почти не делают.

Неа... довольно просто. При мне так уволили троих!!!

а при мне в старые-добрые времена так вольняли пачками. никто даже не считал, сколько и кого :blink:

0

48

А уволить без твоего желания очень трудно, да и почти не делают.

Неа... довольно просто. При мне так уволили троих!!!

а при мне в старые-добрые времена так вольняли пачками. никто даже не считал, сколько и кого :blink:

Без твоего желания и без крупных залётов - никогда. Спросите у Forresta. Он подтвердит...

0

49

подтверждаю :yes:

0

50

Кто-нить может рассказать о том как там налажен трудовой режим, какие есть отличия от Мака, какие свои плюсы и минусы в аналогичных ПБО, но с другим товарным знаком и иным ассортиментом продукции.

Узнал, что в Ростиксе нет номеров, но есть бесплатное питание и даже пиво.
В Сбарро штрафуют работников рублем за различные ошибки: пережарил пиццу или уронил что-то.

Отредактировано forrest (2005-09-28 12:41:01)

0

51

Если это так интересно, постараюсь в течении некоторого времени выложить информацию про Меленку, кофе-хауз, и пару пицерий.

0

52

было бы очень интересно сравнить, как там происходит руководство и мотивация персонала.

0

53

Бесплатное вроде есть. Те пацаны, что из мака в ростикс перекинулись - про жрачку ничего не говорили. А вот пиво точно им не дают - так как этим вопросом я в первую очередь интересовался. :pilot:

0

54

Ночью в Ростиксе они его сами берут. В кеге вроде около 1,5 литра остается после замены на новую. Про кофе-хауз пока знаю, что там если ты не проходишь испытательный срок (стажировку), то тебе ее не оплачивают. А если тебя берут на работу то и месяц стажировки оплачивают.

0

55

Ну это примерно тоже самое, что и наши кеги с сиропами.. Типа если нельзя, то туда никто лазить не будет... Ага. шаз. даже пломбы не спасают. А тем более если речь о пиве... :D

0

56

Русский (вообщем славяне) всегда найдут что украсть, а уж тем более если что-то плохо лежит.
В меленке, если плюс/минус  такую же сумму вичитают из зарплаты. Причём даже если плюс!!!

0

57

В Ростиксе бесплатные обеды на определенную сумму, но у них очень маленькая ставкв- после испытательного срока-50, у тренера(инструктора)-60, хронокарт нет, их отмечают

0

58

А еще начальство за большие минусы штрафуют-вычитают из зар. платы, поэтому списание практически нулевое и готовят на заказ большинство продукции

0

59

В кофе-хаусе есть допустимая величина "минуса" за месяц. Все, что больше этой суммы делится на всех поровну и вычитается у каждого. Достаточно справедливая схема, как мне кажется

0

60

а если 30-го недобрали до потолка, можно себе в карман???

Отредактировано Бывалый (2005-09-30 22:19:06)

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа