форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа


McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 91 страница 120 из 395

91

в районе 9.00 появляюсь на работе. пока грузится комп - кипятится чайник.
9.10 - 11.30 кофапауза....
11.30 - 12. 00 перекур....
12.00 - 13.00 пошел типа поработал...  :D
13.00 - 14.00 обед
14.00 - 14.30 перекур.
14.30 - 15.00 кофапауза
15.00 - 16.00 третья кофа пауза.
16.00 - 16.30 перекур.
16.30 домой.  :lol:

иех, еслиб за это еще и деньги хорошие платили..  :rolleyes:

0

92

2 Anis20

Муратов? :)

0

93

для 20
Он кстати в Медведково, или в Алтуфьево?
Говорят там ещё Секамов где-то зажигает.
А вообще знаю много мнг которые ушли в Ашан, правда на юге МКАДа (не помню где). И меня звали, но ездить далеко. Там в отделе по набору персонала, мнг бывшая 2ой асс. С климетовки.

0

94

день старшего инспектора федеральной налоговой службы
9:00 грузитца комп
9:00-9:30 разговоры с коллегами
9:30-10:00 перекур
10:00-10:30 чай
10:30-11:00 перекур
11:00-12:00 какбы работа
12:00-12:30 перекур
12:30-13:00 пинание продолговатых предметов
13:00-13:40 обед
13:40-14:30 игра в пинг понг
14:30-15:00 работа
если на учебу в 3 ухожу, если нет
то до 6 почти сплошной перекур
в этом месяце уже 10 000 рэ премии получил

0

95

Поможет работникам руки вытирать???  :D
Работникам-то ничего не сделает. Когда ты работник - ты молодец, когда повышают - когда как, когда ты мнг - всё плохо, т.к. не проконтролировал.

зы: инсайд - это не чмо по-определению, т.к. начальник

Мнг участка (прилавок, кухня) должен так поставить работу, чтобы на него все работали, какими бы уставшими они не были. Это МОТИВАЦИЯ. И старались выполнять стандарты (согласна, иногда их выполнять не реально - когда аврал  :zlo: ). В этом случае надо быть достаточно лояльным, но не вдаваться в крайности. Тогда и совесть будет чиста, и работники довольны, и инсайд похвалит. НО... это оче-е-ень сложно...

0

96

Все стандарты можно выполнять всегда, и в аврал тож, и на кухне, и на прилавке, и в зале, сам пробовал.  Ну а насчёт работников, так все они и работают на меня, т.к. я на всякую хрень не обращаю внимания (типа чая буквой М вверх), не, ну, конечно, скажу и забуду, потому что бред из-за этого работнику аттестацию портить. Но когда какой-нить особо выдающийся работник накосячит раз, два, это увидит имнсайд, настучит мне по чайнику, а он мне отвечает: "Отстань, мне так удобнее", и после этого опять приходит инсайд и опять по чайнику - это уже издевательство я считаю. :zlo:  :zlo:  :zlo:

0

97

какой-нить особо выдающийся работник накосячит раз, два, это увидит имнсайд, настучит мне по чайнику, а он мне отвечает: "Отстань, мне так удобнее", и после этого опять приходит инсайд и опять по чайнику - это уже издевательство я считаю.

главное косячить так, чтоб общему делу не мешало, и других подставлять. А в целом согласен, подставил - отгрибай радной па шапке.

0

98

Работал я в году так 2002м в маке, ночная смена, Проспект Мира. Что могу сказать...летал всю ночь, особенно поначалу, зарплата была около 6-7 тыс. рублей в месяц.
А сейчас я инженер в одной нефтегазовой компании. За смену - 12 часов, бывает, успеваешь по 6 фильмов посмотреть)) с перерывами на чай и обеды-ужины. Зарплату говорить не буду, типа коммерческая тайна), но выросла в разы, если не десятки. И все таки, вспоминаю те времена с удовольствием.

0

99

А я теперь инженер 2-й категории :) Типа повысился, раньше был инженером просто. Так и до 1 категории доберусь помаленьку.

0

100

я тоже свое отжог в РосИнтере. точнее в БелРОсИнтере.
не в ростиксе правда.
наредкасть уродливая компания.

0

101

Не секрет, что в некоторых ресторанах старые кассы(где всё написано по-англ.) просто нажимаешь любой беспл. соус -- в зале--получено от посетителя.  и всё! На Пресне так манагеры делают чтобы кол-во заказов увеличить

0

102

За эти бесплатные соусы можно и поплатится....У нас мнг писал объяснительную за 7-мь соусов пробитых просто так....

0

103

За эти бесплатные соусы можно и поплатится....У нас мнг писал объяснительную за 7-мь соусов пробитых просто так....

Вообще-за такие грешки теперь обещали целыми сменами увольнять...

0

104

ага,уволят,а откуда народу столько набрать????сейчас идет дифицит работников,поэтому нас ждут только объяснительные.... :unsure:

0

105

У нас один (мы в молле работаем) уходил в Ростикс месяца на полтора. Потом вернулся, как раз из-за коллектива. А щас у меня сестра у конкурентов... Платят поменьше нашего (с учетом меньшей нагрузки думаю это логично), но кормят лучше. И давно обеды на халяву, а не как в Маке - пару месяцев.

Отредактировано Pirog (2006-01-03 00:23:11)

0

106

у нас тоже один из Ростикса работал, 33 Андрюша, "NO PASS", я думаю, о многом говорит

0

107

Вроде как припоминаю этого чела. Вот только Ростикс тут не при чем. Такой перец мог где угодно работать.

0

108

Я уже 5 месяцев на новой работе!
Самое тяжелое время - это первые 2-3 месяца, дальше легче, ведь время лечит...
Но по-большому счету, каждому свое. А я сейчас вполне счастлива, работаю по специальности, получаю по заслугам, особо ж..у не рву, делаю все во-время, и коллектив хоть по-старше будет, но тоже прикольные личности есть. Это сначала страшно, т.к. боишься неизведанного. Период адаптации длится примерно 2-5 месяцев... Моя адаптация успешно закончилась после корпоративной вечеринки  :D
Ведь когда и в мак устраивалась было страшно, но ко всему можно привыкнуть и принять. Хотя было тяжко уходить...
И без сомнения, такой внутренней атмосферы не встретить уже нигде. Просто нода думать о будущем, потому что проработать в маке до пенсии - сложновато.

0

109

На Пресне так манагеры делают чтобы кол-во заказов увеличить

Зачем палишь наших горячо любимых манагеров?)))И вообще, откуда ты это знаешь?

0

110

что там, что здесь работа не "фонтан" <_<  <_<

0

111

ничего хорошего в них нет, менять шило на мыло нет смысла, мкд, лучший вариант по моему! :)

0

112

я АБСОЛЮТНО с тобой СОГЛАСЕН!!!!!! :respect:  :respect:  :respect:  Я вот всегда рассматривал МАК, как временную работу!!!!!!

0

113

я тут подумал: как же хорошо в МАКе( по крайней мере у нас) проводят переориентацию. Появляется стимул работать и не увольняться, по типу у нас лучше чем где либо. Но  у кого- то её эффект раньше проходит, у кого-то позже...... B)  B)  B)

0

114

ваще жесть про ростикс: http://www.honoredguest.ru/forum/viewtopic.php?t=648

0

115

Да палить мнг за это не надо. Из-за вас стараются. Не будут выполнять цели по производительности, вам же часы сократят...

0

116

ООООООООООО-это быЛ ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!Когда я ушла из Шоссе Энтузиастов ,то решила пойти поработать в другом месте.Этим местом оказался
Ростикс на Октябрьской кольцевой.Хоть я сама долго и упорно твердила, что работать в предприятиях такого рода без мед.книжки нельзя-там это было реально можно (я не скрываю этого) и если у нас (В маке в обычной одежде даже шагу нельзя ступить на кухню, то там, чтоб пройти в служебное помещение надо пройти прямо через кухню.А чтоб попасть в раздевалку нужно спуститься вниз по спиральной железной леснице.Когда у меня было собеседование (прям в зале, примерно 5 минут) меня напрямик спросили "Макдоналдс лучше?" Я ответила "Да" Не заполняя никаких документов мне уже поставили смену через три дня я вышла на работу. Форма там кроме того, что ужасного цвета выдается грязная, и фу....даже вспоминать не хочется......Номеров там нет...в расписании стоят фамилии, таких часов, как у нас перед входом не висит, а просто около "Витрины"-это типа нашего бина, стоят обычные электронные часы.Зарплата там простого начинающего 40 рублей.....да, всего лишь 40.......Никаких карточек банкоматовских нет, вас рассчитывают "внизу"(это когда из кухни спускаешься по леснице, там комната отдыха, раздевалка и офис) Все это такого крошечного размера, что плюнуть негде.... Весь трудовой состав ресторана состоял из 48 челове (включая менеджеров, инструкторов, доставку и ночников)
Кухня разделена на две части.Ее делит огромный холодильник, фритурница, которая раз в 15 привышает, то что мы называем а Маке "фритюр"
Вся продукция делается в перчатках (одноразовых)как на гриле, только они белые, и более обтягивающие.Их надо менять после кождого приготовления каждого сенгвича.Представьте себе, по сто раз снимаешь-одиваешь, кожа не дышит, и руки потеют......Там мы сами пекли пирожки,выпекали маффины, все оборудование было ужасно старое.Там есть специальный отдел "панировачный" Там отделяли былое мясо, панировали, и опускали во фритюрище.Еще готовили салаты, нагетсы, была картошка (только средняя и большая), картошка дольками (ничего не знакомо?), варили супы и кукурузу.
При всем этом на этой самой "витрине" не стоял кликун, там вообще никого не было, все, что кричат с прилавка, ты должен запоминать сам и отвечать всем.
При такой нагрузке на кухне находилось только 5 человек!!!И этого считалось больше чем достаточно...В первый  день мой инструктор меня бросил и пошел "на другую сторону" Я осталась одна, на меня орали со всех сторон, это был ужа-я ушла....Многие говорят, что так испытывали всех новеньких....

0

117

Вывод : Зря ушла :)

0

118

А это росинтеровский ресторан или франчайзинговый? У меня там знакомый ночником работал...

0

119

Гостевая ростикса - смех да и только!!  Публикуются только отзывы "Я обожаю ростикс, вы супер!!!" А критика просто игнорируется и не публикуется... Цензура наххх  :zlo:

http://rostiks.rosinter.ru/guest/book/

0

120

Зато форум росинтеровский вполне адекватный... Несколько раз там писал... Отвечали и решали вопрос, если было надо. И критики там полно

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа