Поправь, если ошибаюся, но, по-моему, в KFC новички имеют 8000 штук.
А в маке по твоему сколько?
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа
В маке теперь новички могут иметь и по 12000р(если пойдут по программе FT/AT)
В KFC оплата почасовая? Если да, то сколько? Сомневаюсь, что больше Мака! Тем более сейчас я в Маке явно не новичок, а в новой конторе скорее всего буду онным... B)
Отредактировано Borovka (2006-02-26 16:51:34)
Да рановато вы про КФС, нет их ещё. Пока это просто ростиксы
Конечно возможно не совсем в тему...но про наших конкурентов.....!!!!!!!!!!!
Была я в ашане, а там,как вы знаете есть "Ростикс" и "Крошка Картошка" и т.д. ну вот мама моя очень любит крошку и мы решили взять...купили,сидим и тут меня осенило поинтересоваться у менеджеров этой Картошки откуда у них картошка??!!Ну вроде такое название, соответственно и я подумала что менедж. знают откуда?!! я со спокойным видом подхожу к менеджеру и спрашиваю:"откуда у вас картошка?" он на меня как на инопланетянина смотрит....говорит:"я откуда знаю?" кричит другому менедж.:"Откуда у нас картошка?" ну тот тоже не ответил ему....
Я была в шоке!!! у нас предприятие не называется Картошкой,но все знают откуда и как она у нас!!!!!
ВОТ так :bum:
Да рановато вы про КФС, нет их ещё. Пока это просто ростиксы
Насколько я знаю, на Арбате был один ресторан КФС.
2 nysik
Думаешь все знают? Не уверен, что и менеджеры все в курсе...
2 Макар
Он там был давно. И как о системе, и вообще как о конкуренте говорить рано... Вот когда с Ростиксом объединятся...
А я и не говорю о системе. Я просто отмечаю, что этот ресторан есть.
Да рановато вы про КФС, нет их ещё
И его нельзя назвать Ростиксом!
C этим не согласиться не могу :pivo:
Личный опыт
7 часов х 5 дней х 4 недели х 36,92 р/ч - 13% около 4500 рублей.
Личный опыт
7 часов х 5 дней х 4 недели х 36,92 р/ч - 13% около 4500 рублей.
Про зарплату в Маке знают все, и посчитать, думаю, тоже все могут...
Я показал, какие деньги у меня были в Маке, и какие были б в КФС при том-же режиме работы.
А что такое KFC? что-то я непоняла, это Ростикс или не Ростикс?
Вообще у маков нет конкурентов!!!
Кентукки Фрайд Чикен. Объединяются с Ростиксом, но пока не Ростикс
Честно говоря, иногда мне кажется, что лучше бы платили меньше, но относились бы не ПО-СКОТСКИ.
Честно говоря, иногда мне кажется, что лучше бы платили меньше, но относились бы не ПО-СКОТСКИ.
Абсолютно согласна!!!!!!!!!
Куда уж меньше!!!!!!!
Можно и платить нормально, и относиться по-человечески.
Тогда у Мака была бы совсем другая репутация.
Ну, это, знаешь ли, практически утопия. :yes:
В нашем маке проводят одни и те же соревнования. А про кухню вообще забывают! У кого были интересные соревнования! Расскажите! Надо нашим манагерам подкинуть идей! Того гляди-работать будет интересней!!!
Хм.... <_< у нас было соревнование "Обгони мнг"...мнг становится на кассу, и пытается сделать 60 заказов в час....Было очень весело смотреть, как 1-ый асс со скоростью света набивает заказ (без подскизки, без улыбки....а про доброжелательность я вообще молчу), потом распихивая всех, кто стоял у бина сметает все сангвичи.....забив на очередь....и так целый час....
А не было ли у нас подобной темы?...
Хм.... <_< у нас было соревнование "Обгони мнг"...
старо как мир :lazy:
http://rostiks.rosinter.ru/guest/book
Я угорал!!:lol5:
Типа гостевухи Пушки, только модерируется
Это не аналог Пушки. Это официальный сайт. И ещё бы он не модерировался - нафик им критика. Кстати, если оставляешь там отзыв, он хоть и не попадает на страничку, но ответ приходит. Мне, по крайней мере, ответили на почту.
QUOTE (Bizo @ Feb 27 Monday 16:02)
Ну, это, знаешь ли, практически утопия.
Это не утопия. А правда! :box:
Это не аналог Пушки. Это официальный сайт. И ещё бы он не модерировался - нафик им критика. Кстати, если оставляешь там отзыв, он хоть и не попадает на страничку, но ответ приходит. Мне, по крайней мере, ответили на почту.
А кто-нибудь знает, как попасть на форум работников Ростикса, мне до ужаса интересно, что они там пишут...
Честно говоря, иногда мне кажется, что лучше бы платили меньше, но относились бы не ПО-СКОТСКИ.Ну, это, знаешь ли, практически утопия.
Это не утопия. А правда! :box:
Где ж ты такое видела? НЕ ВЕРЮ.
QUOTE (Crazy Girl @ Mar 2 Thursday 11:09)
Ну, это, знаешь ли, практически утопия.
Это не утопия. А правда!
Где ж ты такое видела? НЕ ВЕРЮ.
Я в том смысле, что ты права. Лучше пусть платят меньше, но относятся лучше!
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа