форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа

McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

ПО-МОЕМУ ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕЖЕ СОРЕВНОВАНИЯ!"оБГОНИ МНГ"."ОБГОНИ ИНСТ-РА"."ЧИСТЬ ПО ХОДУ РАБОТЫ" И ТД,А НИЧЕГО НОВОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ!

0

182

ПО-МОЕМУ ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕЖЕ СОРЕВНОВАНИЯ!"оБГОНИ МНГ"."ОБГОНИ ИНСТ-РА"."ЧИСТЬ ПО ХОДУ РАБОТЫ" И ТД,А НИЧЕГО НОВОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ!

предложи.

0

183

кто больше всех настреляет телефонов ДЕВУШЕК  :D

0

184

>>кто больше всех настреляет телефонов ДЕВУШЕК
угу, или сигарет у поситителей

0

185

Насчет телефонов и сигарет-это тема...можно замутить! :okk:

0

186

Эхх...опять мак рубли....опять кто то будет ныть...ну дайте мне 20 рублёв, господи, опять смотреть, как люди попы рвут :) мде.... падает энтузиазм работников.... А соревнование на самую Грязную станцию было бы прикольно провести, чур я на гриле :)

0

187

И победителя уволить :)

0

188

Если честно!захочешь выиграть соревнования!то и выиграешь их честно!Здесь важно ставить цель для себя, а не для менеджеров!и доказывать самой себе, что ты не последний лох,и что если кто-то смог то и ты сможешь!

Отредактировано 236Polina (2006-03-17 09:57:56)

0

189

прочитала отзывы про Ростикс!!!!!!!! Было очень смешно!!!!!!!!!! :lol:

0

190

А что именно насмешило?

0

191

если кто-то смог то и ты сможешь!

Смог... не факт, что честно...

А вообще у нас есть девчонка, работает на кассе уже года 2, делает все оч быстро, часто выигрывает в соревах, а ей почему-то манагеры не верят, начинают ленту отматывать и спрашивать :" Кать, а почему у тебя один кетчуп пробит? А почему 3 мороженых подряд по отдельности???" и т.д.

Отредактировано Kitty (2006-03-20 13:08:44)

0

192

ну прям не фасфуд а райский сад какой-то!!!!!!! ни одного плохого слова!!!!!

0

193

Да почему, минусов там полно.  Просто там огромный плюс - там есть пиво :)

0

194

111 ты ссылочку про Ростикс, которая чуть выше расположена чилал???????
И вообще далось те это пиво?????!!!!!!!!!!!! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здровью!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

0

195

Читал. Ну и чего, обычная реклама. А пиво я люблю... И плевать на минздрав!

0

196

Знаете вот что я скажу, это не в обиду сказано но всеже. Вот я почти год отработал на прилавке и у нас устраивали конкурсы, вот чесно скажу я не когда не сторался выграть приз ну получится значит судьба , а нет так нет! И плюс Одно место рвать за ручку ха что то не катит! Знаете как у нас первый асс говарил поработай дурачек и получишь ты значок!

0

197

Что-то знакомая фразочка. Что за 1 асс?

0

198

Тереньтьев Валерка , хороший мужик!! Но у нас он больше не работает.

0

199

Знаете как у нас первый асс говарил поработай дурачек и получишь ты значок!

Обнаглел совсем ваш 1асс!

0

200

а ведь прав  :lol:

0

201

а ведь прав  :lol:

Стопудово прав!

0

202

Обнаглел совсем ваш 1асс!

Вот смотри ты за конкурс попу рвешь, а тебе ручку за 5 р. выносят тебе приятно, а мне нет!! да я таких ручек этих ручек могу без напрягов на работе, купить в магазине!! Хочешь и тебе подарю за просто так!!! ;)

Отредактировано haos (2006-03-23 13:13:11)

0

203

Вот смотри ты за конкурс попу рвешь, а тебе ручку за 5 р. выносят тебе приятно, а мне нет!! да я таких ручек этих ручек могу без напрягов на работе, купить в магазине!! Хочешь и тебе подарю за просто так!!! ;)

Давай подари :D Вообще-то я тоже что и ты сказать хотела! Меня просто взбесило слово "дурачок"! Я бы ему ответила,скажи он мне так!

0

204

да чё вы все пи@дите??? Новички в Маке не больше 3000 получают! Лично я 3200 получила, и то потому что от обедов отказалась(2900+300). Так, что усритесь все.

0

205

Соревнование самая грязная станция))))))))) Я на заправке)))

0

206

а сколько часов за месяц набежало?
P.S.  грубоватый пост, для лоха который(-ая) не умеет считать.

0

207

Блин - у тебя ставка почасовая :zlo: !!!так что,то,что ты работаеш по 6 ч 4 дня в неделю является твоей проблемой!!!я в свой первый месяц работы с 15 ноября 2004 получил 4500 (напомню,тогда ставка была на 15 % ниже)

З.Ы Яне в коем случае не защищаю McD-платят нам гроши :unsure:

0

208

Для доставки можно устроить соревнование: самый грязный и забитый мусором компактор.

0

209

По сравнению с другими фаст-фудами в Маке самая большая ставка, и организовано всё намного лучше. Хотя работать в Маке сложнее.

0

210

Для доставки можно устроить соревнование: самый грязный и забитый мусором компактор.

В национальном соревновании доставка Серпуховки одназначно лидер! :D  :D  :D

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа