форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа

McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

для Надии:
а ты точно дЭвушка, а то что-то лексикончик страдает.

0

212

ну доставка серпуховки везде лидер  :D  :D  :D

0

213

А может соревнование на самый труднопроходимый сток или фризер :rolleyes: ????

0

214

А может соревнование на самый труднопроходимый сток или фризер :rolleyes: ????

Бег с препятствиями по ним-же!!!!!

0

215

Хочу продолжить грязную тему : Соревнование на самый грязный мак России !
Победителя сносят бульдозером  :D  :D  :D

0

216

для Надии:
а ты точно дЭвушка, а то что-то лексикончик страдает

Anis20 ты прав. Лексикон у неё ужас, у меня даже мой муж инструктор доставки после 0.00 так не выражается! На девушку это не тянет, больше на старого сапожника! :respect:

0

217

А может соревнования самый быстрый ODT автораздачи, когда за окном снег идёт или дождь льёт. Я так ходила на улицу. Довольно здорово потом 2 недели с температурой 38 было!

0

218

у меня даже мой муж инструктор доставки после 0.00 так не выражается!

а почему это он должен выражаться после нулей?  :D

0

219

На самом деле в Маке гораздо спокойней и проще работать чем в том же Сбарро. В Маке каждый выполняет СВОЮ часть работы и иногда помогает другим. В Сбарро - ты должен выполнить работу за двоих коллег по ресторану, за сотрудников офиса, отдела кадров, за управляющего и техотдел

0

220

за двоих коллег по ресторану, за сотрудников офиса, отдела кадров, за управляющего и техотдел

а это как?

0

221

А это когда тебе с кухни чего-то не приходит (например тесто, без него никак пиццу не слепишь), звонишь на кухню - тебе говорят: "Простите дураков - забыли", управляющий говрит: "Тебе надо тесто - ты и ищи по другим ресторанам"

0

222

На днях наткнулась на объявление "Ресторану "Якитория" требуются официантки." Звоню,они приглашают на собеседование. Подхожу к манагеру,говорю:
Я насчет работы
Она:Ты принята.
Я   : Мне 18-ти нет.
Она: Ничего страшного.
Я   : А когда выходить?
Она: Выйди прям сейчас!(!!!)
Я уж было обрадовалась,но тут она назвала мне зарплату- 100$ на испыталке и 200$ после,за эти деньги надо пахать весь день или всю ночь! И кстати ,не факт,что их выплатят,договор ведь не заключается.

0

223

Дык это много где так. Официанты на чаевых зарабатывают.

0

224

Дык это много где так. Официанты на чаевых зарабатывают.

Поговорила с девчонками,чаевые там копейки,большую часть делят между собой админы.

0

225

Нифига себе... В Кофе-Хаусе администратор чаевые не получает, но делит их между официантками и барменами.

0

226

да чё вы все пи@дите??? Новички в Маке не больше 3000 получают! Лично я 3200 получила, и то потому что от обедов отказалась(2900+300). Так, что усритесь все.

А я 6600, так что не надо на мак валить! Если не работать по два дня в неделю, то и двадцатого удивляться не придётся...

Отредактировано Inspector18 (2006-03-29 19:45:58)

0

227

А соревнование на самую Грязную станцию было бы прикольно провести, чур я на гриле :)

А я в зале. Гарантирую, победил бы всех!! :)

зы. Мой 100-й пост

0

228

Ну что вы все такие злые????Надо брать планку выше!!!Соревнования на самого злого управляющего,ну в крайнем случае:соревнование на самого спокойного инсайда(ты ему все показатели портишь,а он спокоен,как танк) :lol: Повеселимся!!!! :okk:

0

229

Золотые слова!!!
Но вообще, КАК УСТРОИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ У ДОСТАВЩИКОВ НА СМЕНАХ??? С кем на смене соревноваться одинокому доставщику?

0

230

А как ты опредилил?
А вообще, какие соревнования можно замутить для доставщиков? А то как-то всё банально: по результатам КЛН, благодарности... :dance:

0

231

c кем на смене соревноваться одинокому доставщику?

;)  :D

0

232

А как ты опредилил?

Гы-гы! :lol:

0

233

Ну чего все замолчали?

0

234

У нас были соревнования за поцелуй менеджера, а также на билеты в кино.

0

235

Было время,когда Саша Калинин(старший консультант) будучи свингом устраивал соревнования на прилавке,призом была поездка с ним в дом отдыха.Эх,девчонки всего ресторана из кожи вон лезли :D

0

236

У нас были соревнования за поцелуй менеджера, а также на билеты в кино.

Ммммм...
Я тебя поцелую...потом...
Если захочешь... :lol5:

0

237

Это однозначно!  :D
Даже в этом соревновании:

А может соревнование на самый труднопроходимый сток или фризер  ????

А как ты опредилил?

Комбо, а ты не пробовал работать в доставке, когда открываешь дверь во фризере, а перед тобой стена из картошки и надо достать мясо 10:1? :D

0

238

Комбо, а ты не пробовал работать в доставке, когда открываешь дверь во фризере, а перед тобой стена из картошки и надо достать мясо 10:1? :D

Ой, напугал! Это вовсех маленьких ресторанах! :angry:
Я например, хрупкая девушка и через эту стену картошки лезу снимать остатки!!!

0

239

Было время,когда Саша Калинин(старший консультант) будучи свингом устраивал соревнования на прилавке,призом была поездка с ним в дом отдыха.Эх,девчонки всего ресторана из кожи вон лезли :D

Иногда менеджеры покупают шампанское или чё покрепче и выставляют как призю Очень действенно.

0

240

Помню как-то раз были соревнования на прилавке на время обслуживания,а призы(небольшие мягкие игрушки) выложили на всеобщее обозрение!!И потом каждый раз приходилось объяснять посетителям,что это не игрушки в ХМ... :huh:  :bum:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа