форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа

McDonald's vs Другая Работа

Сообщений 241 страница 270 из 395

241

Комбо, а ты не пробовал работать в доставке, когда открываешь дверь во фризере, а перед тобой стена из картошки и надо достать мясо 10:1? :D

Ой, напугал! Это вовсех маленьких ресторанах! :angry:
Я например, хрупкая девушка и через эту стену картошки лезу снимать остатки!!!

Надо НЕ снять остатки, а ВЫТАЩИТЬ несколько кейсов (весьма габаритных) разной продукции...

0

242

Давно не было такого, надо как нибудь устроить на Серпухне завал во фризере, особенно перед для утреннего доставщика Е-Мое, он любит такое, это ему нравилось,пролазивать, да ходить по кейсам. :D

0

243

Мой брат имел несчастье поработать в Сбарро после 5 лет службы маку.
Сбежал через несколько месяцев!! Он у меня попался очень честный, чистоплотный, аккуратный, трудолюбивый. В общем - клад для...
Ну не мог он (устроился уже манагером) принимать продукты для будущих кулинарных шедевров УЖЕ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ!!! Не мог смотреть как в пицу нарезают колбасу с плесенью. Поднимают с пола упавшую продукцию и продолжают над ней колдовать. Не мог, не мог.... Таких примеров куча. Так же как не смог привыкнуть к безалаберности, безответ-ти и т.д. работников и манагеров! Вот.

0

244

Мак-хорошая школа и самопроверка на прочность на будущее. Я не жалею, что проработала в маке. Я научилась работать быстро с самоотдачей, качественно. А ведь я такая ленивая. Лень родилась раньше тебя - енто как раз про меня.
Абсолютно не правильно, что на дневном в инсте негде больше работать. Найти можно и даже более оплачиваимую, просто надо не полениться..... вот поэтому я только там и работала.
Сейчас я только учусь. Жених "не разрешает", вот и живу у него под крылышком.

0

245

Комбо, а ты не пробовал работать в доставке, когда открываешь дверь во фризере, а перед тобой стена из картошки и надо достать мясо 10:1? :D

Ой, напугал! Это вовсех маленьких ресторанах! :angry:
Я например, хрупкая девушка и через эту стену картошки лезу снимать остатки!!!

Надо НЕ снять остатки, а ВЫТАЩИТЬ несколько кейсов (весьма габаритных) разной продукции...

Чтобы снять остатки тоже надо достать пару кейсиков, чтобы всё посчитать!
Ох, ну и мужики малохольные пошли... Я не думаю, что в вашем ресторане фризер меньше, чем в Медведково, например!

0

246

Да, имхо, тут никто особо не жалеет о том, что работал в маке. Не гордится особо - это уже другое дело. У меня абсолютно никаких сожалений.

0

247

Я не думаю, что в вашем ресторане фризер меньше, чем в Медведково, например!

Фризер очень даже не маленький! Рассчитан на 14 поддономест, если не ошибаюсь. А если ошибаюсь доставка Серпуховки меня поправит. Так что смотри сама! ;)

0

248

Мой брат имел несчастье поработать в Сбарро после 5 лет службы маку.
Сбежал через несколько месяцев!! Он у меня попался очень честный, чистоплотный, аккуратный, трудолюбивый. В общем - клад для...
Ну не мог он (устроился уже манагером) принимать продукты для будущих кулинарных шедевров УЖЕ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ!!! Не мог смотреть как в пицу нарезают колбасу с плесенью. Поднимают с пола упавшую продукцию и продолжают над ней колдовать. Не мог, не мог.... Таких примеров куча. Так же как не смог привыкнуть к безалаберности, безответ-ти и т.д. работников и манагеров! Вот.

Поднимают с пола? Колбаса с плесенью?1  :zlo:

0

249

Я не жалею, что работала в маке. Мне кажется, что почти каждый студент проходит через работу в маке. Я горжусь тем, что работала там: я нашла свою судьбу. Своего инструктора доставки! :respect:  :wub:

0

250

И я думаю, что не только в "Сбарро", если даже в маке случаи бывают, то что говорить про остальных? :russian:

Отредактировано Inspector18 (2006-04-02 23:38:52)

0

251

В маке такие случаи наказываются довольно жестко

0

252

Сегодня отдыхал в Му-Му и наблюдал следующую картину:
посетители закончили прием пищи и ушли, следом за ними пришла работница убрать со стола. Только она начала выполнять все необходимые процедуры, как подбежал какой-то мужчинка лет 55, выхватил у нее тарелку с остатками еды и сказал все оставить на месте. Девченка выполнила его просьбу, а он достал кучу пакетов и стал складывать в них остатки пищи, при этом часть еды поедал руками... Самое удивительное, что на это никак не отреагировал ни персонал кафе, ни охрана!  :zlo:

0

253

посетители закончили прием пищи и ушли, следом за ними пришла работница убрать со стола. Только она начала выполнять все необходимые процедуры, как подбежал какой-то мужчинка лет 55, выхватил у нее тарелку с остатками еды и сказал все оставить на месте. Девченка выполнила его просьбу, а он достал кучу пакетов и стал складывать в них остатки пищи, при этом часть еды поедал руками... Самое удивительное, что на это никак не отреагировал ни персонал кафе, ни охрана!  :zlo:

ну это часть национальной культуры...  :D

0

254

А как им надо отреагировать? Клиент всегда прав...

0

255

А как им надо отреагировать? Клиент всегда прав...

Если всех поберушек и бомжей считать клиентами, тогда пожалуйста! Только мне кажется они клиенты других заведений!

0

256

кстати о судьбах - у нас в забегаловке тож лубов часто  встречается..
но вот меня работа запарила...  проработал 8 месяцев и все, зае...   хочу увольняться..
кстати, работал во многих местах. Если у тебя нет образования и тебе нет 18-ти лет, то ничего лучше ты не найдешь!!!  но это до поры-до времени!!!! когда-то захочется большего, развития и так и пойдешь куда-нить по миру работу искать...

0

257

А это уже от человека зависит. Кому-то и не захочется никуда бежать и чего-то искать

0

258

Ручка в Маке - это всё, жизнь за неё отдам! :D

А уж для манагера, тем более

А уж тем более - на Новослободке :D

Отредактировано Pawa (2006-04-11 01:33:28)

0

259

Если не ошибаюсь, то у вас на Новослободке директором Цуренкова Елена трудится? На такую работать не очень-то хочется, а тем более стараться!!!

0

260

Она и на форуме присутствует. :) Ник Лапочка или, в последнее время под гостем, но тоже Гость_Лапочка. У нас с ней, в общем-то, тоже не получилось плодотворного сотрудничества. Да и не один я такой особенный.

Отредактировано 111 (2006-04-11 13:56:00)

0

261

Я знаю она одно время в Алтуфьво работала, а потом в XL перевели! Так как мне рассказывали, ее ни где не любили! Так что мы с тобой в этом плане не одиноки!!!

0

262

Дальше оффтоп пошел, так что либо меняем тему, либо в личку...

0

263

Мне  тоже  очень нравилось  работать  с  144  Олесей. :D  :rolleyes:

0

264

Хватит уже Лену обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хороший директор, а то, что кому-то не нравится - не показатель!!!!!!!!!!

0

265

Лично я делал так:
Если мороженое,то с доп ценой
Если нагетсы,то платные соуса
Если картошка,то пара кетчупов точно будет
Если хепи мил,то с роялом колой 0.5 и станнтартной фри
Если большой заказ,то просто чонить добиваешь от себя.......

0

266

Хуже мака,работы нет....

0

267

Паш, ты всегда оригинально мыслил... :D Хотел ещё гадость сказать, но не буду.

0

268

Уверен, что есть.

0

269

я всегда мыслил позитивно, а не так, что начальство - все твари и сволочи.
и дело не в гадости, которую ты хотел сказать.

0

270

Дворники и расклейщики объявлений не в счёт)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » McDonald's vs Другая Работа