форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка

Доставка

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Типа Газели что-то, только импортное? Или обычная машина, но без лопаты?

0

272

а еще как то прикол был пацан танк перекачивал а шланг который в слив идет забыл отключить после промывки,вот и вся кола ушла в канализацию,или еще типа рассказывали танк типа полный был а там че то показывало что он пустой почти,ну короче вся служебка была в кока коле =))

0

273

незнаю какая там машина была,знаю что только без лопаты ну и танк,ну думаю точно не газель,т.к. там кулер 2 поддона и сухой 3 ну и + танк химия и CO2

0

274

короче всем доставщикам удачных смен и непопадаться на такие приколы

0

275

В мою бытность на Матвеевке доставщик принял пустой танк вместо полного. Директор Ростикса сейчас, если ничего не поменялось... :)

0

276

а еще как то прикол был пацан танк перекачивал а шланг который в слив идет забыл отключить после промывки,вот и вся кола ушла в канализацию,или еще типа рассказывали танк типа полный был а там че то показывало что он пустой почти,ну короче вся служебка была в кока коле =))

Давным-давно на Серпуховке свинга понизили до инструктора в такой же ситуации. Только он спустил в канализацию 300 литров Спрайта...

0

277

а нам последние недели две, машины с завода какие-то дибилоиды отправляют. скотчем все перемотают, булки по машине разбросаны, поддоны стоковые почему-то все на бок заваливаются, кулер сзади стока и булок, в общем ужоснах!!

0

278

а нам последние недели две, машины с завода какие-то дибилоиды отправляют. скотчем все перемотают, булки по машине разбросаны, поддоны стоковые почему-то все на бок заваливаются, кулер сзади стока и булок, в общем ужоснах!!

Желтых понабрали! Сезонников! ;)

0

279

о,я также разок сделал!Тож умник какой то забыл шланг отключить,ну я там всё и слил....150 литров ушли к Черепашкам нинзя))

0

280

нам сеня машина писец пришла,половина булак была в сломанных поддонах,ели сняли

0

281

у каво по скоко народа выходит на машину?и ходите ли вы без кепок?

0

282

У нас по 2 человека+ манагер и ходим без кепок

Отредактировано Den378 (2006-04-13 00:25:18)

0

283

У нас по 2 человека+ манагер и ходим без кепок

такая ж фигня

0

284

Это ты про Варшавку? Неужели ВАШУ машину тоже втроем разгружают? )))

0

285

а нам не разрешают без кепок работать(матвеевка если кто не знает)

0

286

На Серпе обычно 2 + менеджер, из них ни одного в кепке)).
А не обычно - если машина вместо двух ночи подойдёт в 2 дня то может и поболее. Те же машины 1ого января разгружаются явно на вдвоем, поскольку все после новогодней ночи сами "нагружены" донельзя. Как то помню вшестером такую машину разгружали, правда при работе одновременно "почему то" оказывалось не более двух человек, остальные похмелялись)). Так вот и меняясь "пачками" прошла разгрузка.
Машина при потопе - отдельная тема. Там не разгрузка, а загрузка идет.

0

287

а нам не разрешают без кепок работать(матвеевка если кто не знает)

Звери! Так и передайте вашему начальству! <_<

0

288

Это ты про Варшавку? Неужели ВАШУ машину тоже втроем разгружают? )))

угу... ибо все вручную разгружаем  <_<

0

289

Тада понятно!

0

290

В Уфе работаем в кепках, 1 человек на смену, если машина, то один человек разгружает а один на этаже, зимой машина из 6-8 палетов, летом из 9-12.
судите сами

0

291

В Уфе работаем в кепках, 1 человек на смену, если машина, то один человек разгружает а один на этаже, зимой машина из 6-8 палетов, летом из 9-12.
судите сами

у нас аналогично

0

292

у нас было дело тачка опоздала на 12 часов вместо 7 утра пришла в 7 вечера и на этаже был всего один доставщик разгружали кассиры

0

293

У нас машины приходят небольшие (по 4-5-6 палетов) но зато каждый день чередуясь (ф/к). Если в будни для нормальной разгрузки (чтобы за час уложиться) хватает двоих (без лопаты троих - штабелера то нету, тока рохля) то в пт/сб/вс нужно минимум трое. А вообще машину вполне реально и одному раскидать при этом работая на этаже (только желтого - чтобы добро сторожил), только тогда разговора про час или 2 речи идти не может! 4-5-6 надо.
П.С. Мы и на этаже то работаем бес кепок, а уж на машину можно и в шляпе (панамке) выйти и очках солнцезащитных. :okk:

0

294

31 декабря вечером пришла машина. Ее разгрузили, но т.к. все были "навеселе", забыли вбить. Выхожу 2 января в ночь. Делаю стат, а там все на ДИКОМ плюсе. Я - в непонятках,.. даже в панике,.. потом сообразила, в чем дело. Интересно, как же делал ночной инсайд стат 1 января...  <_<

0

295

А у меня вечно коры с машинами были, то вместо 8 часов вечера ночью придёт, когда моя смена заканчивалась и приходилось оставаться в ночь разгружать, то у неё в 20 метрах от Мака колёса передние ломаются и водитель не может повернуть к ресторану. Лопата ломалась, а дождина на улице была ужас. Лопата даже не опустилась. Тех помощь вызывали. Потом разгружали. Блин, да так повспоминать много чего прикольного было.
Помню танк упал, я сделал проще размотал шланг, подключил газ и перекачал танк, а потом его поставил на место уже пустым.

0

296

Находчивый, однако!)))

0

297

поделитесь опытом с разгрузкой машины,или какие нить смешные истории

0

298

Ещё бесит жир-картон, который приезжает за жиром именно приразгрузке машины, или с утра прям в переход на основное меню.
Мы кстати свою машину БигМаком называем. Она приезжает, а мы кричим менеджеру: "БигМак приехал! Погнали разгружать!"

0

299

у нас жир неделю не забирали. в компакторной стояло около 5-ти коробок с жиром. так вот когда их наконец забрали, из одной из коробок жир пролился когда ее пытались в машину затащить. водила весь облился:)прикольно было.

0

300

у нас жир неделю не забирали. в компакторной стояло около 5-ти коробок с жиром. так вот когда их наконец забрали, из одной из коробок жир пролился когда ее пытались в машину затащить. водила весь облился:)прикольно было.

Я не понимаю, почему мы жир в коробках отдаём, а не в баках?!

0

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка