форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка


Доставка

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

На Серпуховке уже давно применяются пластиковые бачки. Очень удобные, только ручки часто ломаются, да еще плавятся, когда ночники заливают в них неостывший жир, а потом удивленно глядят, что это такое потекло по заднему двору.

0

302

Комбо, потому что бочки у нас не резиновые, и заполяются за 2 дня, а потом приходится сливать жир в коробки.

0

303

Комбо, потому что бочки у нас не резиновые, и заполяются за 2 дня, а потом приходится сливать жир в коробки.

Так надо больше бочек организовать! Машина как часто приезжает?
Это не проблема! А вот на жир во фризере не охота натыкаться!

0

304

А еще можно сливать жир в стоки! :D

0

305

А еще можно сливать жир в стоки! :D

И получать за это замечание в файл!  :yes:

0

306

а у нас давно в пластиковых битонах,удобно но их бывает нехватает

0

307

А еще можно сливать жир в стоки! :D

И получать за это замечание в файл!  :yes:

А зачем кому-то знать, что туда кто-то что-то сливает? :)

0

308

А еще можно сливать жир в стоки! :D

И получать за это замечание в файл!  :yes:

А зачем кому-то знать, что туда кто-то что-то сливает? :)

У нас как то узнают об этом, потому что стоки засоряются потом вроде.

0

309

И получать за это замечание в файл!  :yes:

О, ужас! Айм скерд! :o

0

310

У нас как то узнают об этом, потому что стоки засоряются потом вроде.

Ну, засоряются. Только докажи, что это я! Кому в файл-то писать будут, если не пойман - не вор?

0

311

У нас как то узнают об этом, потому что стоки засоряются потом вроде.

Ну, засоряются. Только докажи, что это я! Кому в файл-то писать будут, если не пойман - не вор?

Всем ночникам вместе взятым или тому кто фритюр мыл ночью.

0

312

Не подпишу. Не вижу проблемы послать нах. А вдруг это доставщик жир с грилей туда слил. Толко если работник лох, он такое подпишет.

0

313

Доставщик НИКОГДА не додумается жир слить в сток. Это я только от ночников увидел. У нас ещё объявление висело, что кто сольёт - распишется.

0

314

Ну-ну. Эти кросавчеги ещё не до такого могут додуматься... Видел лично такую хрень в исполнении доставщика. Но речь не об этом. Кто бы это ни sk - пока за руку не поймают - не подпишу :)

0

315

Ну-ну. Эти кросавчеги ещё не до такого могут додуматься... Видел лично такую хрень в исполнении доставщика. Но речь не об этом. Кто бы это ни sk - пока за руку не поймают - не подпишу :)

Молодец!  ;) "Кто бы это ни SK" Хе хехе, ща СК как Ададжио такое же большое стало, привезли недавно 5ти литровые канистры с СК. А запах...  :rolleyes:

0

316

Мля, кнопка не нажалась, сработал пунто - вот и получился косяк. Правильно читать - "кто бы это ни был".

0

317

Мля, кнопка не нажалась, сработал пунто - вот и получился косяк. Правильно читать - "кто бы это ни был".

Я этот ПунтоСвитчер вообще отключил, он меня достал уже.

0

318

У нас бывало жир по компактору разливался из коробок, тогда сгоняли в сток, правда сгоняли сильной струей горячей воды)) а так, коробки с жиром загоняем во фризер и там они часов через 12 превращаются в "кирпичи"(жир удивительно теплоемкий 3-4 часа во фризере для него не срок), после чего вместе с мусором закидываем в помойку

0

319

У нас бывало жир по компактору разливался из коробок, тогда сгоняли в сток, правда сгоняли сильной струей горячей воды)) а так, коробки с жиром загоняем во фризер и там они часов через 12 превращаются в "кирпичи"(жир удивительно теплоемкий 3-4 часа во фризере для него не срок), после чего вместе с мусором закидываем в помойку

А мы жир с карманов в бадейки сливаем, а потом сдаём его. Раньше тоже выкидывали!

0

320

Я сливал жир туда, куда мне в данный момент было необходимо. В основном, не нарушали, конечно. Но если надо - лил без зазрения совести. Раньше грильный сливали в коробки со льдом, а фритюрный - в 10-литровые канистры, в которых жир и приходил. Удобно было...

ЗЫ Без пунто уже не могу - привык

0

321

Было дело, чистил я "очко" у нас на заднем дворе. Так вот, там и без жира г..вна дофига, а жир там погоды не сделает, т.к. в нашей Серпуховской система канализации есть другие "узкие места".

З.Ы. И я без Пунто не могу, правда версия 2.8 была лучше.

0

322

А мансэнд был жестким в твое отсутствие, Диман! Зря ты поменялся с Живой! Хэпимильницу запарился считать! А еще столько косяков было! Машина пришла в полвторого, а мы еще ни сток не посчитали, ни ХМ-цу (Финал был дороже!) Вобщем ждать ему пришлось немного. А в это время какой-то бухой хер разбил бутылкой ему боковое стекло в машине! Водила его за шкирман, и в ментовку с ним. Машину начали без него разгружать! Чуть позже (где-то в 2:40) выяснилось, что у нас в сортире спал какой-то бомжара. Его только ночники обнаружили, когда мыть ВЦ пошли! Потом еще момент курьезный был - на полминуты буквально дверь в ресторан осталась открытой (ночники выходили), как зашли какие-то пьяные два поцана-малолетки, начали требовать два гамбургера. Еле выпроводили. Потом еще криминалисты приехали вместе с водилой нашим. Насобирали там на месте преступления улик, нас с Вано понятыми попросили выступить. Пришлось всякие протоколы подписывать еще минут 15. Вот такая веселая ночка! И что самое обидное - такая победа (Это я про ЦСКА  ) и ни капли отметить!

0

323

Доставщик НИКОГДА не додумается жир слить в сток. Это я только от ночников увидел. У нас ещё объявление висело, что кто сольёт - распишется.

Зря ты так! Доставщики и не до такого додумаются! ЗЫ это я не про себя естественно...

0

324

Да я сам бывший доставщик.

0

325

Да я сам бывший доставщик.

Бывших доставщиков не бывает...

0

326

Бывших доставщиков не бывает...

Это точно. Всё равно уйдя из этого подразделения, человек будет следить за его работой и показывать работникам его ошибки.

0

327

Бывших доставщиков не бывает...

Это точно. Всё равно уйдя из этого подразделения, человек будет следить за его работой и показывать работникам его ошибки.

All right than see ya. Зачёт ребята.  :D

0

328

Сколько помню себя, работающей в Маке, доставка- это отдельный клан, так скать... Как ночники. И народ такой прикольный, весёлый и надёжный в этой доставке работал. А теперь набрали...  :box:

Ну это у нас так...

0

329

Сколько помню себя, работающей в Маке, доставка- это отдельный клан, так скать... Как ночники. И народ такой прикольный, весёлый и надёжный в этой доставке работал. А теперь набрали...  :box:

Ну это у нас так...

А я ушёл из доставки на этаж и теперь в доставке хаос творится у нас. В стоке помойку устроили, во фризер не войти(менеджер заказа с ними заодно видимо). Нам ресторан закрыли сегодня для входа посетителей (обслуживаем через окно автораздачи всех), а у нас полный фризер, сток и кулер. Шейк до потолка стоит, салатов дофига. Будем надеятся, что всё уйдёт.
Действительно, набрали по объявлению...

0

330

ООО!!!... этот заказ...у нас на заказ обучено 4 человека, одного обучили совсем недавно - месяц назад, так вот: сел он на заказ и началось у нас:

Каждая разгрузка машины превращается в решение головоломки: как во фризере все так роставить чтоб все поместилось и чтоб до всего можно было добратся и взять.              Кулер - поставили еще один европаддон, благо
было место, а иначе все былобы как во фризере.

Сухой - это вообще притча во языцах, раньше был чердак и все что не влизало в сухой запихивали на чердак, новый директор это запретил, и воть теперь в сухом после каждой разгрузки вырастают башни из коробочек, мешающие нормальному передвижению в оном.

Ясен пень на дворе 9 мая булок пришло столько что мы в ахуе, весь коридор ими заставлен, такого еще не было ни разу за 1,5 года, причем ясен пень что за 2 дня они все не уйдут, в лучшем случае дней за 6.

Вообщем бдец полный и куда все это прятать :blink:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка