На Серпуховке уже давно применяются пластиковые бачки. Очень удобные, только ручки часто ломаются, да еще плавятся, когда ночники заливают в них неостывший жир, а потом удивленно глядят, что это такое потекло по заднему двору.
Доставка
Сообщений 301 страница 330 из 474
Поделиться3022006-04-27 01:31:56
Комбо, потому что бочки у нас не резиновые, и заполяются за 2 дня, а потом приходится сливать жир в коробки.
Поделиться3032006-04-27 01:34:52
Комбо, потому что бочки у нас не резиновые, и заполяются за 2 дня, а потом приходится сливать жир в коробки.
Так надо больше бочек организовать! Машина как часто приезжает?
Это не проблема! А вот на жир во фризере не охота натыкаться!
Поделиться3042006-04-27 01:35:13
А еще можно сливать жир в стоки!
Поделиться3052006-04-27 13:41:44
А еще можно сливать жир в стоки!
И получать за это замечание в файл! :yes:
Поделиться3062006-04-27 18:58:20
а у нас давно в пластиковых битонах,удобно но их бывает нехватает
Поделиться3072006-04-27 23:52:35
А еще можно сливать жир в стоки!
И получать за это замечание в файл! :yes:
А зачем кому-то знать, что туда кто-то что-то сливает?
Поделиться3082006-04-28 01:32:10
А еще можно сливать жир в стоки!
И получать за это замечание в файл! :yes:
А зачем кому-то знать, что туда кто-то что-то сливает?
У нас как то узнают об этом, потому что стоки засоряются потом вроде.
Поделиться3092006-04-28 03:59:04
И получать за это замечание в файл! :yes:
О, ужас! Айм скерд! :o
Поделиться3102006-04-28 09:41:03
У нас как то узнают об этом, потому что стоки засоряются потом вроде.
Ну, засоряются. Только докажи, что это я! Кому в файл-то писать будут, если не пойман - не вор?
Поделиться3112006-04-28 10:24:49
У нас как то узнают об этом, потому что стоки засоряются потом вроде.
Ну, засоряются. Только докажи, что это я! Кому в файл-то писать будут, если не пойман - не вор?
Всем ночникам вместе взятым или тому кто фритюр мыл ночью.
Поделиться3122006-04-28 11:18:17
Не подпишу. Не вижу проблемы послать нах. А вдруг это доставщик жир с грилей туда слил. Толко если работник лох, он такое подпишет.
Поделиться3132006-04-28 14:09:23
Доставщик НИКОГДА не додумается жир слить в сток. Это я только от ночников увидел. У нас ещё объявление висело, что кто сольёт - распишется.
Поделиться3142006-04-28 14:54:52
Ну-ну. Эти кросавчеги ещё не до такого могут додуматься... Видел лично такую хрень в исполнении доставщика. Но речь не об этом. Кто бы это ни sk - пока за руку не поймают - не подпишу
Поделиться3152006-04-29 01:19:44
Ну-ну. Эти кросавчеги ещё не до такого могут додуматься... Видел лично такую хрень в исполнении доставщика. Но речь не об этом. Кто бы это ни sk - пока за руку не поймают - не подпишу
Молодец! "Кто бы это ни SK" Хе хехе, ща СК как Ададжио такое же большое стало, привезли недавно 5ти литровые канистры с СК. А запах...
Поделиться3162006-04-29 12:04:06
Мля, кнопка не нажалась, сработал пунто - вот и получился косяк. Правильно читать - "кто бы это ни был".
Поделиться3172006-04-29 23:33:17
Мля, кнопка не нажалась, сработал пунто - вот и получился косяк. Правильно читать - "кто бы это ни был".
Я этот ПунтоСвитчер вообще отключил, он меня достал уже.
Поделиться3182006-05-01 00:13:48
У нас бывало жир по компактору разливался из коробок, тогда сгоняли в сток, правда сгоняли сильной струей горячей воды)) а так, коробки с жиром загоняем во фризер и там они часов через 12 превращаются в "кирпичи"(жир удивительно теплоемкий 3-4 часа во фризере для него не срок), после чего вместе с мусором закидываем в помойку
Поделиться3192006-05-01 00:27:36
У нас бывало жир по компактору разливался из коробок, тогда сгоняли в сток, правда сгоняли сильной струей горячей воды)) а так, коробки с жиром загоняем во фризер и там они часов через 12 превращаются в "кирпичи"(жир удивительно теплоемкий 3-4 часа во фризере для него не срок), после чего вместе с мусором закидываем в помойку
А мы жир с карманов в бадейки сливаем, а потом сдаём его. Раньше тоже выкидывали!
Поделиться3202006-05-01 22:21:44
Я сливал жир туда, куда мне в данный момент было необходимо. В основном, не нарушали, конечно. Но если надо - лил без зазрения совести. Раньше грильный сливали в коробки со льдом, а фритюрный - в 10-литровые канистры, в которых жир и приходил. Удобно было...
ЗЫ Без пунто уже не могу - привык
Поделиться3212006-05-02 01:25:44
Было дело, чистил я "очко" у нас на заднем дворе. Так вот, там и без жира г..вна дофига, а жир там погоды не сделает, т.к. в нашей Серпуховской система канализации есть другие "узкие места".
З.Ы. И я без Пунто не могу, правда версия 2.8 была лучше.
Поделиться3222006-05-02 06:38:32
А мансэнд был жестким в твое отсутствие, Диман! Зря ты поменялся с Живой! Хэпимильницу запарился считать! А еще столько косяков было! Машина пришла в полвторого, а мы еще ни сток не посчитали, ни ХМ-цу (Финал был дороже!) Вобщем ждать ему пришлось немного. А в это время какой-то бухой хер разбил бутылкой ему боковое стекло в машине! Водила его за шкирман, и в ментовку с ним. Машину начали без него разгружать! Чуть позже (где-то в 2:40) выяснилось, что у нас в сортире спал какой-то бомжара. Его только ночники обнаружили, когда мыть ВЦ пошли! Потом еще момент курьезный был - на полминуты буквально дверь в ресторан осталась открытой (ночники выходили), как зашли какие-то пьяные два поцана-малолетки, начали требовать два гамбургера. Еле выпроводили. Потом еще криминалисты приехали вместе с водилой нашим. Насобирали там на месте преступления улик, нас с Вано понятыми попросили выступить. Пришлось всякие протоколы подписывать еще минут 15. Вот такая веселая ночка! И что самое обидное - такая победа (Это я про ЦСКА ) и ни капли отметить!
Поделиться3232006-05-02 18:25:26
Доставщик НИКОГДА не додумается жир слить в сток. Это я только от ночников увидел. У нас ещё объявление висело, что кто сольёт - распишется.
Зря ты так! Доставщики и не до такого додумаются! ЗЫ это я не про себя естественно...
Поделиться3242006-05-02 21:50:41
Да я сам бывший доставщик.
Поделиться3252006-05-03 02:09:13
Да я сам бывший доставщик.
Бывших доставщиков не бывает...
Поделиться3262006-05-03 07:47:47
Бывших доставщиков не бывает...
Это точно. Всё равно уйдя из этого подразделения, человек будет следить за его работой и показывать работникам его ошибки.
Поделиться3272006-05-03 14:05:16
Бывших доставщиков не бывает...
Это точно. Всё равно уйдя из этого подразделения, человек будет следить за его работой и показывать работникам его ошибки.
All right than see ya. Зачёт ребята.
Поделиться3282006-05-05 17:45:51
Сколько помню себя, работающей в Маке, доставка- это отдельный клан, так скать... Как ночники. И народ такой прикольный, весёлый и надёжный в этой доставке работал. А теперь набрали... :box:
Ну это у нас так...
Поделиться3292006-05-06 00:30:59
Сколько помню себя, работающей в Маке, доставка- это отдельный клан, так скать... Как ночники. И народ такой прикольный, весёлый и надёжный в этой доставке работал. А теперь набрали... :box:
Ну это у нас так...
А я ушёл из доставки на этаж и теперь в доставке хаос творится у нас. В стоке помойку устроили, во фризер не войти(менеджер заказа с ними заодно видимо). Нам ресторан закрыли сегодня для входа посетителей (обслуживаем через окно автораздачи всех), а у нас полный фризер, сток и кулер. Шейк до потолка стоит, салатов дофига. Будем надеятся, что всё уйдёт.
Действительно, набрали по объявлению...
Поделиться3302006-05-07 21:59:13
ООО!!!... этот заказ...у нас на заказ обучено 4 человека, одного обучили совсем недавно - месяц назад, так вот: сел он на заказ и началось у нас:
Каждая разгрузка машины превращается в решение головоломки: как во фризере все так роставить чтоб все поместилось и чтоб до всего можно было добратся и взять. Кулер - поставили еще один европаддон, благо
было место, а иначе все былобы как во фризере.
Сухой - это вообще притча во языцах, раньше был чердак и все что не влизало в сухой запихивали на чердак, новый директор это запретил, и воть теперь в сухом после каждой разгрузки вырастают башни из коробочек, мешающие нормальному передвижению в оном.
Ясен пень на дворе 9 мая булок пришло столько что мы в ахуе, весь коридор ими заставлен, такого еще не было ни разу за 1,5 года, причем ясен пень что за 2 дня они все не уйдут, в лучшем случае дней за 6.
Вообщем бдец полный и куда все это прятать