форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка

Доставка

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

А на самом деле верно нех тут меряться меня просто взволновал тот факт что про доставку пишет только Серпуховка:(

Потому что подавляющее большинство работников Серпуховки, пишущих на этом форуме, являются или были раньше доставщиками этого ресторана. Вот и всё!  ;)

Отредактировано Макар2 (2006-03-10 00:58:55)

0

212

Не обращай внимания,на мужчин обижаться бесполезно,а тем более на мужчмн из доставки ;)

Вот именно, что только ребят из доставки и можно называть мужчинами. Обижаться на них не бесполезно - это просто глупо, как и вообще обижаться. Таких людей надо уважать. 50% (если, конечно, не больше) оборота продукции в ресторане лежат тяжелым грузом на плечах одного двух человек в смену.  :respect: И если что и вырвется грубое, то чаще от такой "красивой" жизни..

0

213

Не обращай внимания,на мужчин обижаться бесполезно,а тем более на мужчмн из доставки ;)

Вот именно, что только ребят из доставки и можно называть мужчинами. Обижаться на них не бесполезно - это просто глупо, как и вообще обижаться. Таких людей надо уважать. 50% (если, конечно, не больше) оборота продукции в ресторане лежат тяжелым грузом на плечах одного двух человек в смену.  :respect: И если что и вырвется грубое, то чаще от такой "красивой" жизни..

Абсолютно согласен!
На доставщика вообще не стоит обижаться, даже за грубое слово в личный адрес. Всё бывает...

0

214

Заступница ты наша! На нас не надо обижаться, мы просто любим посмеяться. Особенно, если повод есть. А Олька нам их дает в изобилии! :D В этом нет ничего плохого.

0

215

Заступница ты наша! На нас не надо обижаться, мы просто любим посмеяться. Особенно, если повод есть. А Олька нам их дает в изобилии! :D В этом нет ничего плохого.

Ох,кому как не мне знать,что работники доставки любят посмеяться(кстати у вас есть в этом сотоварищи-ночники,но это уже совсем другая тема...)И еще я заметила,что во всех маках самые красивые девчонки встречаются с доставщиками :wub: .Вот она-элита... :D

0

216

Они с ними встречаются, чтобы те им игрушки приносили  :yes: или еще чего-нить

0

217

Как все у тебя неромантично... :unsure:

0

218

А на самом деле верно нех тут меряться меня просто взволновал тот факт что про доставку пишет только Серпуховка:(

Ну наверно еще и потому что на Серпуховке такие машины приходят, что там другие не выдержали бы . Просто я сам бывший, и мне приятны воспоминания о былой работе, а сейчас уже на этом форуме тусят менеджеры. которые были в доставке.СЕРПЫ РУЛЯТ!!!!!!! :fans:  :russia:  :pivo:

0

219

Да ладно, управляющий ты наш, это не так! :angry:

0

220

ну вот опять подростки пиписьками мериются :D

опять актуально

0

221

для 20
Знаешь какой адреналин, разогнаться с горки  и через весь гараж, врежешься - не врежешься?

НУ МАК БРАТВА Я ДУМАЮ ВЫ НЕ ГРУЗИЛИ МАШИНУ В 17 ПАЛЕТОВ И ПРИЧЕМ ВДРЫЗГ ПЬЯНЫМИ ВМЕСТЕ С МАНАГЕРАМИ . ВОТ ГДЕ БЫЛА ВЕСЕЛУХА ПРИВЕТ С Б.М. ПИТЕР:no:

0

222

Грузили... Только вот количество паллет не помню - дюже напились :)))

0

223

А у нас был случай.....Доставщик (уже очень "старый" работник) из избытка чувств послал новенькую работницу передней линии,которая очень сильно его достала......А она была толи татарка, или еще ,ну не помню....так вот, это ее очень оскорбило, и она пожаловалась своему старшему брату (а он был какой-то крутой с кучкой таких же) Ну и после смены "брат" устроил разборку с нашим доставщиком (их было трое, а он один) здорово ему досталось......А сестричка в это время продолжала работать на смене (а все это происходило прям под окнами Мака)как только об этом все узнали (одна девчонка хотела даже разобраться с ней) самые "старые" работники-ребята не стали разбираться с ней, а просто подошли к ней и сказали:"чтоб сегодня же написала "по собственному",а если останешься, то работать тебе не даст не только мнг,но и любой другой крушник или инструктор" заявление она написала на следующий день,когда к ней с таким же заявление подошли еще пара инструкторов и мнг.........

0

224

ну вот опять подростки пиписьками мериются :D

опять актуально

Угу. Вас послушать -  у вас со Вторником это всегда актуально. Подписи себе такие сделайте.   :lol:  Дайте народу выразиться, в конце концов! А то и так тут уже бунтуют - мол, постов до хрена удаляешь по поводу и без...

0

225

И еще я заметила,что во всех маках самые красивые девчонки встречаются с доставщиками :wub: .Вот она-элита... :D

Эт точно! :D

0

226

Ну наверно еще и потому что на Серпуховке такие машины приходят, что там другие не выдержали бы . Просто я сам бывший, и мне приятны воспоминания о былой работе, а сейчас уже на этом форуме тусят менеджеры. которые были в доставке.СЕРПЫ РУЛЯТ!!!!!!! :fans:  :russia:  :pivo:

А был бы ты бывшим с Домодедовской:))))

0

227

Не знаю, что там у вас такого на домодедовской! Я там работал как-то раз, не сказал бы, что там уж прям такое жарево. Ресторан - как ресторан. Все как у всех, а по вечерам - так ваще, ходи, в носу ковыряй...

0

228

Заметил, на Серпуховке очень много новых работников в доставке. Справляются?

0

229

Да как сказать.Этаж продукцией нормально снабжают во время смены, некоторые уже могут одни переход делать после завтраков(когда на переход не выходит доставщик), а вот с обязанностями доставщика еще не гладко, даже очень туго:сегодня с утра вышли сока аппельсинового не.. нету,булки, ветчину  забывают размораживать,короче в этом плане еще много косяков.

0

230

некоторые уже могут одни переход делать после завтраков(когда на переход не выходит доставщик),

Кто ж такой падла не выходит(((?
Вот, патриарх, лучше мне что скажи: как они в ночь на машине?

0

231

некоторые уже могут одни переход делать после завтраков(когда на переход не выходит доставщик)

Вот у меня тоже доставщик на переход не вышел,блин. :angry:  ни одного мужика в ресторане до 11. Пришлось мне,хрупкой девушке,применять всю свою физическую силу и таскать кейсы мяса,фри и т.д.А знаете какое у него было оправдание-слишком бурно отметил PASS-аттестацию. :D Что же будет дальше...

0

232

Кошмар. Ты это завязывай. Как твоя хвороба?

0

233

Ох,и много чего он мне теперь должен за свой косяк.Начиная с безоговорочного выполнения регламентных работ и сдачи прогресс листа доставщика в срок и до шоколадки каждый день ;)

0

234

некоторые уже могут одни переход делать после завтраков(когда на переход не выходит доставщик)

Вот у меня тоже доставщик на переход не вышел,блин. :angry:  ни одного мужика в ресторане до 11. Пришлось мне,хрупкой девушке,применять всю свою физическую силу и таскать кейсы мяса,фри и т.д.А знаете какое у него было оправдание-слишком бурно отметил PASS-аттестацию. :D Что же будет дальше...

Добавить нечего. Слова застряли где-то в горле...

0

235

Я всегда говорила, что у менеджеров Макдоналдс нет различия по половому признаку.  :lol:

0

236

Самое смешное,что спустя день я попросила одного ночника(прямо скажем немаленького по габаритам) отвести в другой мак(следующая станция метро) кейс сахара.Даю ему трансфер,он поднимает коробку и опускает со словами:"Я один не довезу,тяжело очень!" :D  :D  :D  и тут у меня начинается истерика...

0

237

Да нормально - грамотный отмаз. :) Поехал хоть в итоге?

0

238

Да нормально - грамотный отмаз. :) Поехал хоть в итоге?

Поехал :D потом еще ныл,что я не жалею своих работников :yes: Эх,всю жизнь восхищалась ночниками,а тут такие перлы. :D

0

239

Ну, у нас тоже персонажи разные попадались. Я бывало не раз и ездил, и просто в доставке оставался после ночи. Чаще не на всю смену, а пока другого доставщика не найдут. Но бывало и по полной

0

240

Похвально! ;)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка