форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка

Доставка

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Любой каприз за ваш счет :) Это основное кредо моей работы в маке было. Платят - делаю. Не платят - не делаю.

0

242

Ну, у нас тоже персонажи разные попадались. Я бывало не раз и ездил, и просто в доставке оставался после ночи. Чаще не на всю смену, а пока другого доставщика не найдут. Но бывало и по полной

Да, молодчина! В ответ скажу, что в своё время не гнушался побаловаться и "ночной" работой. И Dr. Z тоже.

0

243

Любой каприз за ваш счет :) Это основное кредо моей работы в маке было. Платят - делаю. Не платят - не делаю.

Эх,ты я его тут хвалю,а он все о деньгах... :sorry:

0

244

Ну, у нас тоже персонажи разные попадались. Я бывало не раз и ездил, и просто в доставке оставался после ночи. Чаще не на всю смену, а пока другого доставщика не найдут. Но бывало и по полной

Да, молодчина! В ответ скажу, что в своё время не гнушался побаловаться и "ночной" работой. И Dr. Z тоже.

Командная работа и всё такое... ;)

0

245

Нет, просто в ночь по 3 "чистых" ночника выходило. Вот мы и подрабатывали. Поочередно...:) Вместе ни разу не попали...

0

246

я помню тоже "подрабатывала" когда в ночь 1 ночник вышел :D .Да уж,меня так и тянет поработать в экстримальных условиях. ;) Ну да ладно,вернемся к нашим доставщикам...

0

247

Эх,ты я его тут хвалю,а он все о деньгах... :sorry:

Увы и ах. Я не буду ради идеи несколько часов работать. Не вопрос - если одну-две коробки принести если хороший человек попросит. Но именно работа - исключительно на корыстной основе. Уж такая я свинья. Но вот поработать практически никогда не отказывался :)

0

248

Главное,это желание работать,а вознаградится оно всегда по достоинству :okk:

0

249

Не всегда. Есть такие, что держат за дурачка и на шею плюхаются. А при разговоре о компенсации начинают говорить о корыстности и мелочности... <_<

0

250

2 111
Согласен! Это очень раздражает!!! :zlo:

0

251

некоторые уже могут одни переход делать после завтраков(когда на переход не выходит доставщик),

Кто ж такой падла не выходит(((?

--- Ты на кого намекаешь???А, я уже неделю не опаздывал,ну почти, среда не считается, я перед этим в вечер работал

Вот, патриарх, лучше мне что скажи: как они в ночь на машине?

Там тока Ден в ночь обучен, сегодня в ночь и узнаем, как он, а машина не маленькая- весна все-таки.А паша сразу сказал, что в ночь не потянет.

0

252

2 Nikon14
спасибо Славян! Ты много мяса Ларисе оставил в ночь(с30 на 31), там короче гриля чинили ночью на станции маленького и Лариска переходила работать на большую половину. Так вот когда я ей стал перекидывать мясо в другой фризер, оказалось, что большого где на 3-4 закладки оставалось. Интересно хватило им в ночь?

0

253

Для доставщиков: недавно узнала интересную вещь. Соус гриль, оказывается, теперь хранится 3 часа (включая час на выдержку)  :huh:

0

254

Для доставщиков: недавно узнала интересную вещь. Соус гриль, оказывается, теперь хранится 3 часа (включая час на выдержку)  :huh:

:D  :D  :D  :D  :D спасибо. все остальные соуса, кстати, тоже 3 часа хранятся.

0

255

Неее это я знаю. Я имею ввиду, что срок хранения соуса гриль увеличился. Был ведь 2 часа...

0

256

Предлагаю оживить тему. Итак, вопрос: разгрузка машины 1ого января. Как это было. Делимся впечатлениями.
Вопрос ко всем.

0

257

А у нас небыло машины 1 числа! Мы от нее отказались а потом просили довоз Картошка, мясо и ?коктейль? и по мелочи из сухого.

0

258

у нас самый крутой доставщик!!

Кто это интересно? Номер назови?

0

259

у нас в матвеевском тож жесть просто,нам раньше завод постоянно булки мороз привозтл так вот у нас парень такой заказ сделал ох.... что просто фризер открываешь и перед тобой стена,просто по булкам за деревней или нагетсками через весь фризер ползешь на животе,или тоже прикольно пришлют балон CO2 все запечатано а откроишь а он пустой

0

260

а еще тоже прикольно было машина опаздала и пришла только в 0.00 и пацаны ее разгружали те которые остались =)) доставка уже дома была,а вот недавно пришла машина без лопаты а у нас танк был заказан,вот снимать его было очень прикольно

0

261

...а вот недавно пришла машина без лопаты...

Вот это ребята пошутили! :D  На Серпуховку надо эту машину: на дорогу сгружай, а потом запрыгивай на тротуар через бордюр! :D

0

262

И сколько человек снимали танк? Там же сильно больше 300-350 кг!

0

263

Самое простое было просто перелить его сразу. Если, конечно, длины шланга хватало...

0

264

Насколько помню Матвеевку, могло и не хватить...

0

265

человек 5 или 6 я в вечер был,а у на как раз обатанка почти полные были так что перекачать ни как

0

266

Ну и как же его снимали?

0

267

руками как же еще,сняли как то,если дена 24го знаешь вот у него спроси он его как раз снимал в матвеевском он у нас работает,раньше на обручева пахал

0

268

Я на Матвеевке уже никого почти не знаю. С февраля 2002 там не работаю И на Обручева тоже, в общем-то... А как могли с завода отправить сломанную машину?

0

269

У нас из шахты лифта танк доставали, но народа вроде побольше было... Хорошо, что на моих сменах такие машины не приезжали! ;)

0

270

сам удивляюсь ну у нас просто в пятницу машина утром,там приходит сухой и кулер,наверно из-за этого без лопаты

0

Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » Доставка