у меня на аваторе просто симпатичная девчушка!
кто-то несогласен?
Твоё создание?
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Общий » Смысл вашего аватара
у меня на аваторе просто симпатичная девчушка!
кто-то несогласен?
Твоё создание?
Смысл моего аватара? Самые красивые девушки болеют за ЦСКА! B)
А далеко не самые красивые?? За МЯСО????
Смысл моего аватара? Самые красивые девушки болеют за ЦСКА! B)
а чего ж тогда личико под шарфом спрятано???
Отредактировано Dr. Z (2006-02-27 23:57:27)
Мой аватар - я просто без ума от кислотной и psy музыки...
Мой аватар-моё второе имя
Меня раньше звали пьяный ёжик
А почему не вот такой аватар?
там же 2 ЙоЖа
Ну и чего? Аватар - это ж не фотка
А я вот не прячусь не за какими картинками и всем советую! приятно видеть с кем общаешься. по -моему я сдесь первая, у ког личная фотка-аватар! :pilot:
А я вот не прячусь не за какими картинками и всем советую! приятно видеть с кем общаешься. по -моему я сдесь первая, у ког личная фотка-аватар! :pilot:
Ты лучшая!!! :wub:
Я немного не в этом вижу смысл аватара. Он в какой-то мере должен отражать твои взгляды, какие-то черты. А так я не скрываюсь - мои фотки присутствуют тут в некотором количестве
Спасибки, Макарушка! :respect:
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность.
А я вот не прячусь не за какими картинками и всем советую! приятно видеть с кем общаешься.
так обычно на сайтах знакомств пишут :yes:
:bum: Не знаю!Но мне просто понравилась картинка,решила сделать её своим аватаром.Зато меня раньше так называли на работе. :respect: Ну и некоторые сейчас.
Согласен! ОНА БЕСПОДОБНА!
У меня тоже фотка на аваторе. Мой глазик.
Не думала расширить границы своей картинки? Глазик - это хорошо, но наверно и дальше все замечательно!
Не думала расширить границы своей картинки? Глазик - это хорошо, но наверно и дальше все замечательно!
Думала сделать аватором фотку с нашего июльского пикничка... но неинтересно, все узнавать будут...хотя может быть в ближайшем будущем и сделаю
Думала сделать аватором фотку с нашего июльского пикничка... но неинтересно, все узнавать будут...хотя может быть в ближайшем будущем и сделаю
1) почему же неинтересно. Как раз наоборот!
2) ждём-с...
Я тоже в такой позе в метро езжу вот и весь смысл.
аватарка rawel'a была сегодня актуальна, если так можно сказать.
аватарка rawel'a была сегодня актуальна, если так можно сказать.
на 66%, которые мы так и не увидели из-за облаков((
Я тоже не прячусь! К томуже мой аватар раскрывает также мою сущность!
А моя аватарка, так же как и ник для загадочности. Про сайт сейчас и так много разговоров, поэтому надо оставаться в тени и в тёмных очках.
Я тоже поставила себя на авик
предыдущая анжелина была более симпатичнее. это какая-то сплюснутая
Симпатишно! :wub:
Отредактировано 111 (2006-04-09 18:35:25)
На этом форуме многие девушки стали выкладывать своё фото в виде аватора. Прикольно!
Вы здесь » форум McDonald's » Общий » Смысл вашего аватара