форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » Служебный роман

Служебный роман

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Я лично с одной инструктуршей почти год роман крутил =)

Да, кстати неплохой парой смотрелись...
А я вот стал ухаживать за одной девушкой, будучи крушником, притом, что она свингом была. Так вот, теперь я трейни, а она свинг!!! Поганый какой-то в целом остаток на душе :zlo: , но на наши отношения это, слава Богу, не повлияло и не повлияет...

0

62

Дык если так, то осадок-то от чего?

0

63

Служебный роман!!!!!!!!! У меня уже был один такой, до сих пор отхожу! :hospital:  :cry:

0

64

Дык если так, то осадок-то от чего?

А то, что отработаешь в этой дыре ... лет, а какие-то желторотики обойдут на повороте. Карьеристом себя не считаю, но знаю таких людей. И если бы обошли меня, я бы с такими знался по-другому.

0

65

Эй, а меня пропостили1111111111111 :o

0

66

А то, что отработаешь в этой дыре ... лет, а какие-то желторотики обойдут на повороте. Карьеристом себя не считаю, но знаю таких людей

А причем тут отношения? Так любой может обскакать. А вот отношение менять так уж однозначно не стоит. Главное, чтобы человек нормальный был. Если со всеми скороспелками рвать отношения, то скоро будешь только с желтыми тусить :)

Эй, а меня пропостили1111111111111

Не понял...

0

67

Главное, чтобы человек нормальный был. Если со всеми скороспелками рвать отношения, то скоро будешь только с желтыми тусить :)

Ну посуди же сам: тебе приятнее в общении mng-карьерист, который вчера лизал зад тебе, а завтра тебя застучит, или нормальные в общении пусть даже жёлтые ребята? Для меня выбор очевиден.

0

68

Обошел на повороте - это ещё не значит, что человек жополиз и карьерист. И желтые тоже могут оказаться гнилыми людьми. Я бы не стал так разделять народ в зависимости от скорости повышения.

0

69

А какое значение имеет карьера к личным взаимоотношениям? Если я встречаюсь с подругой, я мнг - она инструктор. А через год она уже трени ходит. не понимаю как это может сказаться на наших отношениях? Яж с ней встречаюсь не для работы а для удовольствия. :idontno: А если карьера мешает отношениям ф топку ее.

0

70

У нас служевные романы строго запрещены. Не дай Бог узнают - сразу по разным ресторанам разведут или вольнут... Вот такой жесткач...

0

71

У нас служевные романы строго запрещены. Не дай Бог узнают - сразу по разным ресторанам разведут или вольнут... Вот такой жесткач...

Да вот, нас уже развели. И остался я один-одинёшенек, и лишь старые серпуховские гриля (оборудование в нашем ресторане - отдельная тема) составляют мне компанию. Ну а после работы мы с моей девушкой, разумеется видимся, - и всё прекрасно!

0

72

А за такие вещи, если ты мужчина, с виновником можно поговорить по мужски.
Не перевариваю эти маковские порядки решать в личной жизни..

0

73

Сразу видно-Питерская,видимо в Питере особое мнение по поводу Служебных романов!!!! :zlo:

0

74

У самого роман с очень красивой коллегой, оба инструкторы, а что там дальше...я не загадываю, у нас в маке вообще примерно пять романов крутится 3 равных, а остальные нет :yho:  где свит+инструторк, а где 2асс+техник, последний вообще угор, руководство на все этос мотрит снисходительно, работников к то му же не хватает поэтому никого никуда не разведут, да и куда разводить то ресторанов в городе всего 2

0

75

2 ass + техник  - зачот!!! :fans:

0

76

Для згенака
не в тему
как там девчонки с Москвы. Не помню кто с тобой работает: Леся с Юлей, или Женя с Леной?
Вот с ними бы роман закрутить?

0

77

Ага...  :dance: мысль хорошая...  :wub:
  :welcome:

0

78

Поднимаю тему,т.к. после маковской дискотеки у нас начались массовые переводы,т.к. начальство сразу все поняла :bum: ....а какие у нас появились пары,что даже жаль с ними расстоваться....
Вопрос(риторический):а нафига это надо???люди нашли друг друга,у них взаимная симпатия(А без этого в Маках нет отношений),так пусть радуются...... :zlo:

0

79

А ты Форест,  наверное, хочешь романа со мной?? :lol:
про подносы помнишь:)))))
извени :P

0

80

Перчинка, не хочу:)
извини:)

0

81

Вааще на дух не перевариваю, еси мой босс мне начинает указывать, чем мне заниматься в свободное от работы время, и навязывать какието системы ценностей, отличные от моих. А тем более, если начинается сувание палок в колеса, в процессе рабочей деятельности. Можно и в грызло получить, а можно более изощренно опустить такого человека. Одно дело, это когда женатых раскидывают, это я понимаю. А другое, когда то, что я написал..  <_<

0

82

а я ребят встречалась с первым ассом, позже оно стал директором, а я была crew.  Было так, что ни он ни я не придавали никакого значения тому, что там подумают другие, знал весь ресторан вплоть до управляющего. вот такие вот дела... Любовь... :rolleyes:

0

83

;) Да!!!!ЛЮБОВЬ - это здорово!!! :P  :P  :P
Тем более такая, которая может перебороть всё на свете (ладно,не буду особо увлекаться).
Правда вот любовь в рабочих условиях - не знаю..... ;)  - привыкаешь к людям......перестаёшь видеть в них что-то большее,чем просто коллег и друзей ;)
Ко мне тут вчера подружка заглянула - потом по телефону говорит:"Какие у вас там мальчики!!!!!", а я ей:"Где?" - то ли я такая, то ли мир перевернулся??? :P

0

84

а я уже 3.5 года не знаю секса ни с кем кроме работниц мака и ничего великолепно себя асчучаю и спина не поцарапана

Отредактировано salamandr (2005-12-25 20:50:06)

0

85

А зачем себя так ограничивать? У вас же в моллах ещё и конкуренты есть, там тоже можно пошукать :)

0

86

квк ни странно наши горздо лучше да и разводить их гораздо проще ;)

0

87

А вот последнее замечание - весьма немаловажный факт. А уж как на ускорение этого процесса влияют дискотеки... :) Как говорится, водка сильно помогает мужчине. Особенно, когда ее пьет женщина... :xaxa:

0

88

на диско никого не цеплял
а вот на сабантуйчиках по поводу повышений или аванса с зарплатой милейшее дело, да и по ходу работы очень легко развести

0

89

у нас ночью выбор противоположного пола весьма ограничен...

0

90

а днем просто огромен+рубашка синего цвета очень осложняет отказ;)

Отредактировано salamandr (2005-12-25 22:09:42)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » Служебный роман