хотите верьте, хотите нет, но это 15000-ый пост!!!
вот доказательство
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » новый Форум
хотите верьте, хотите нет, но это 15000-ый пост!!!
вот доказательство
во нафлудили-то
вот и стал я 1-м ассом
Да, что-то ты активизировался
товарищи для всех кто заметил!!
ЖДЕМ 300го пользователя форума!!!
Надо будет устроить что-то наподобие, как в фильме "Дежа вю"!!!
Если удалить двойные-тройные, а то и большие регистрации одного и того же пользователя, то от 300х останется 200 зарегистрированных
Если удалить двойные-тройные, а то и большие регистрации одного и того же пользователя, то от 300х останется 200 зарегистрированных
не надо грязи
есть 300 юзеров
Друзья! Как-то мы пропустили а между прочим 25 марта 2005 года Алексей открыл этот форум! С днем рождения тебя, форум!
А когда на форуме уже наконец переведут часы на летнее время??
тогда когда ты Галку в настройках своих поставишь
мой профиль/ настройка форума
Гы, я так в прошлом году тут накололся...
тогда когда ты Галку в настройках своих поставишь
А я оказывается тоже по зимнему времени жил! :o
Теперь все нормально, галка на месте!
Сегодня будет [span style='font-size:14pt;line-height:100%']17000 [/span]!
Чего хотел отметить - активных пользователей стало больше, но рекорд дождливого августовского дня прошлого года не побит...
А что было дождливым августовским днем прошлого года?
скоро лето, думаю с мая - сентябрь форум в летнюю спячку уйдет. Многим будет не до активного общения в инете
дождливым августовским днем установили рекорд по количеству он-лайн юзеров на форуме (39)
Я летом на работе с постоянным инетом, так что я буду тута. Ну, на время отпуска, если дадут, пропаду...
дождливым августовским днем установили рекорд по количеству он-лайн юзеров на форуме (39)
это был спам с какого-то большого сайта/форума на этот форум
это был спам с какого-то большого сайта/форума на этот форум
удачно
прошу не нажимать на эту кнопочку если вы не знаете зачем она (это кнопка никак не относится к ответам на тему).
спасибо.
Отредактировано kc114 (2006-04-23 14:42:33)
прошу не нажимать на эту кнопочку если вы не знаете зачем она (это кнопка никак не относится к ответам на тему).
спасибо.
Пояснил бы хоть зачем она! А то, так и хочется теперь нажать на нее!
спасибо.
Пояснил бы хоть зачем она! А то, так и хочется теперь нажать на нее!
ну если ты считаешь, что автор этого поста жестко нафлудил, матерился много и т.д. жмешь на эту кнопочку и некий запрос посылается модератору... ну или что-то в этом духе
Мне посылется на почту извещение с комментарием о написанном в каком-то посте.
Иногда некоторые считают эту кнопку ответом на тему.
Надо будет завалить твою почту этими сообщениями! :clap:
Надо будет завалить твою почту этими сообщениями! :clap:
спасибо
Зови, если что!
Очень радует активность новых пользователей. У нас 32 человека у которых 100 и более сообщений. Стоило некоторое время здесь не пообщаться, а жизнь так сильно рванула вперёд!!!
Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » новый Форум