форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Как устроиться в Мак

Как устроиться в Мак

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Для интерисующихся по ворому разу устроится можно только осторожно :rolleyes:
А поповоду паренька которого дважды увольняли так он с 1 мая свит менеджер

0

62

Это кто ж такой способный?

Отредактировано wishmaster (2006-05-13 23:40:18)

0

63

Саша Манушкин  :D

0

64

Почему-то так и подумала... <_<

0

65

Извеняюсь что не в тему, он кстати сиьно изменился. Прям настоящий мнг.

0

66

с несовершеннолетними много сложностей в их юридическом оформлении и временных возможностях работы.

Какие такие сложности? Просто заполняешь лишнюю бумажку насчет наличия родителей и их места работы. Вот и всё!

0

67

У нас одного товарища с Южки уволили за прогулы, он пришел на Вавилова, там еще Касаткина директором была. Она его взяла по старой памяти /он универсал/. Потом поменялся директор, его уволили за то что ругался матом.
А потом опять поменялся директор и его опять взяли на работу.
Там на Вавилова вечно жопа с работниками, да и с манагерами тоже.
to wishmaster:  Марин, ты ведь там сейчас часто тусишь, знаешь наверно?

так слушай сюда человек. тот про которого ты говоришь это я!!!откуда всё знаешь? кто сказал? я то не в курсе всего может ещё представься хоть я то тут на новеньких))) :D

0

68

Почему-то так и подумала... <_<

здраствуйте товарищ директор с другого ресторана!!! как назарова с добрусей доехали? если приглшать ещё будешь то сообщи проводим к тебе как надо может и в тот поезд даже посадим))) :pilot:

0

69

Со скольки лет принимают работать в МсDonals

0

70

Тема перемещена

с 16, если не ошибаюсь

Отредактировано СR-TRкина (2007-07-04 00:55:09)

0

71

Вообще с 16ти, нео сейчас такая ситуация с работниками что возьмут и с 14...
Блин... Щас всех берут... ТАКИХ берут, Ё-моё... Мне страшно, как мы с ними будем работать. Имхо лучше уж вообще не брать чем опускать планку настолько низко... :unsure: Это так, оффтоп.
В-общем, сейчас способных людей с хорошими возможностями возьмут с радостью, даже если им 14 или 15, в этом я почти не сомневаюсь. С 16 возьмут по-любому. Нет, ну опять же если тебе 15 лет и ты хочешь работать 2 раза в неделю по 3 часа, то могут решить не заморачиваться... А могут и взять, от безысходности. <_<

0

72

на вднх - только с 16 лет...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Как устроиться в Мак