1. не жил, но общался с ними и немножко представляю себе как они живут.
2. вот они и прилагают.
ПриКолы
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312005-11-02 21:48:42
Поделиться322005-11-02 22:12:52
Прилагать усилия - выполнять какую-нибудь работу. Я в принципе не подаю попрашайкам, но если он при этом допустим на гормошке играет или песни поёт, не всегда, но раскошелюсь.
Поделиться332005-11-03 12:03:00
Ты знаешь, когда работал на матвеевке, там постоянно ошивались пацаны-бомжата. Так вот один чел признал в одном из них паренька со своей дачи. Разговорились - неплохо они живут. И получали они таким промыслом больше нашего.
Поделиться342005-11-19 00:29:14
приколы...без них жизнь скучнее...Рассказываю:
Проводила день рождение у 12-летних,это было что-то с чем-то!!!!!Про то,что от них я такого понаслышалась я молчу,воспитание не позволяет,но самым убийственным было предложение РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЯХ!!!!!!Весь Мак содрогался от хохота!!!!
Поделиться352005-11-19 01:46:19
:shok:
Фантазии массам! :pilot:
Поделиться362005-11-19 11:59:15
Поддерживаю!!! Я тоже ведь был 12-летним
Поделиться372005-11-19 19:45:12
приколы...без них жизнь скучнее...Рассказываю:
Проводила день рождение у 12-летних,это было что-то с чем-то!!!!!Про то,что от них я такого понаслышалась я молчу,воспитание не позволяет,но самым убийственным было предложение РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЯХ!!!!!!Весь Мак содрогался от хохота!!!!![]()
![]()
гы-гы-гы
:aaa: :lol5:
Поделиться382005-11-19 20:35:30
был случай. работаю значит в зале, и прибегает ко мне девочкаи говорит:"дяденька, там в туалете две странные тети, сделайте что нибудь"
я спускаюсь, заглядываю в женский сортир, а там напротив зеркала стоят два трансвестита и красятся .
ну я не ожидал такого поворота, и попытался промямлить, типа "девочки, а вы не ошиблись", а у самого мысль в голове, какже они будут смотреться в мужском туалете? я уже решил плюнуть на это, как они вдруг начали возмущаться , что я таких "солидных" дам назвал мужиками, и что я хам , грубиян и др. и пр. и бла-бла-бла. в итоге я послал их на хуй, развернуля и пошел на брейк :beee:
Поделиться392005-11-19 22:54:09
:shok:
Фантазии массам! :pilot:
Я прикрыла эту темку,т.к. они мне тоже предложили высказать свои.....но мне не хотелось разрушать их психику...это жестко со стороны хозяйки..
Поделиться402005-11-20 02:42:39
был случай. работаю значит в зале, и прибегает ко мне девочкаи говорит:"дяденька, там в туалете две странные тети, сделайте что нибудь"
![]()
я спускаюсь, заглядываю в женский сортир, а там напротив зеркала стоят два трансвестита и красятся .
ну я не ожидал такого поворота, и попытался промямлить, типа "девочки, а вы не ошиблись", а у самого мысль в голове, какже они будут смотреться в мужском туалете? я уже решил плюнуть на это, как они вдруг начали возмущаться , что я таких "солидных" дам назвал мужиками, и что я хам , грубиян и др. и пр. и бла-бла-бла. в итоге я послал их на хуй, развернуля и пошел на брейк :beee:
трансвеститы выпейте йад
Поделиться412005-11-20 16:38:05
Ну у нас-то психика железная - сдюжим
Поделиться422005-11-20 22:28:49
Не в слух будет сказано, но в 13 лет некоторые теряют девственость, поэтому в 12 про сексуальные фантазии - нормально.
для кловер
если не трудно озвучь некоторые свои, ну самые безобидные например...
Поделиться432005-11-20 22:42:51
Не в слух будет сказано, но в 13 лет некоторые теряют девственость, поэтому в 12 про сексуальные фантазии - нормально.
для кловер
я те скажу даж больше, некоторые и в 5 лет :o (всякие там жертвы пдофилии и т.п.)
Поделиться442005-11-20 23:06:40
Ты про жертвы, а я про современную молодёжь. Да и по собственному опыту.
Но это уже другая тема. :close:
Поделиться452005-11-21 00:29:31
я вообще писала про 12-летних,при чем тут мои???
Поделиться462005-11-21 09:00:37
А это уже мы сами развили тему
Поделиться472005-11-28 23:58:38
Вы все про работу,а я про дни рождения и его приколах!!!и все таки дети знают больше ,чем мы ....9-илетний мальчик решил меня удивить и решил пересказать все матные слова,которые он знает.... ...10-летняя посала меня далеко и надолго,когда я ей вручила подарок,сказав:"Вы что меня за ребенка принимаете???" :hospital:
Поделиться482005-11-29 00:43:01
Clover давай фантазии. ЗДЕСЬ ТЫ НИКОМУ ПСИХИКУ НЕ УНИЧТОЖИШЬ и не попортишь, даже наоборот :dance:
Поделиться492005-11-29 00:47:16
У меня на кассу пришли как-то 2 девчонки лет по 12. Обе читали смски на мобиле. Мда... им там по 5парней в любви до гроба признавались. И одна другой советовала, что ей надо будет сделать на первом свидании с тем-то тем-то...
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!!
Поделиться502005-11-29 02:35:06
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!!!
Самое худшее проклятие в древнем китае - жить во времена перемен. Сорри за оффтоп.
Поделиться512005-11-29 15:46:33
Clover давай фантазии. ЗДЕСЬ ТЫ НИКОМУ ПСИХИКУ НЕ УНИЧТОЖИШЬ и не попортишь, даже наоборот :dance:
оффтоп
А давай ты тему создашь и там свои фонтазии напишешь,а я потом м/б свои напишу.... :ph34r: :okk:
Поделиться522005-12-22 23:04:09
Автораздача, вечер.
Подехал посетитель, заказывает. Заказ на какую-ту небольшую сумму, объявляю ее, он дает мне 1000р, на что я отвечаю: "Спасибо, что без сдачи" и дядя медленно уезжает.
Правда через какое-то время вспомнил о сдаче и вернулся.
Отредактировано kc114 (2005-12-22 23:05:00)
Поделиться532006-01-02 21:13:32
Я как-то работала в зале (давно это было),и сюда забежала мышь. Я к хозяйке (тогда Наташа 82 работала), она испугалась и говорит если сможешь выгони. Я вооружилась веиком и бум пакетом и к мыше (она тогда сидела под батареей напртив двери туалетов), а она прям на Наташку поперла(та в визг) и наприлавок. В это время подходит мнг и спрашивает где мышь, а из кухни визги и хохот раздался, потом мышь забежала под фритюр с дер картошкой и мы её больше невидели.
Поделиться542006-01-03 00:43:29
А я картошечников пугаю: "Наведи чистоту на станции!А то щас тараканы из Ростикса прибегут"
Поделиться552006-01-04 12:33:26
2 СерпуховкаМ
Ты ещё не видела какие у нас мыши на заднем дворе бегают!!!! Там только один хвост как целый шланг.
Поделиться562006-01-21 02:08:55
B) как-то раз, манагеру что-то стукнуло прибраться у нас в маккафе в самых труднодоступных местах, причём прибиралась она сама, так вот обнаружила оона очень забавную штуку, похожую на крышку от ведра, только с одной стороны измазана чем-то липким, думали-думали что это такое, идёт мимо техник и говорит ей, что это мышеловка! (эта мнг боится мышей очень преочень) так вот она каааааак завизжит, что все посетители нашего кафе вздрогнули!!! 2....... мы раз в неделю замачиваем посуду в хлорном растворе (опускаешь пару таблеток на 10 литров воды и уже считается оччень крепкий раствор), а один парень открыл банку с таблетками, понюхал и.......упал в обморок
Поделиться572006-01-21 18:09:25
Очень старый Серпуховский прикол: на станции 10:1 обучаются 2 новичка. Пробуют "идти на одном". На гриле стоит парень, лет 17, вторая ученица, тоже маленькая еще, стоит на заправке. Парень уже навострился снимать мясо быстренько, а девица не поспевает за его темпами на заправке. И вот, после очередного подноса, у парняги уже открывается гриль, девчонка, разумеется, опять запаздывает и он громко и возмущенно произносит фразу, после которой все дружно попадали на пол и забились в конвульсиях от смеха: - "Ну долго ты еще? А то у меня уже поднялся, а ты все не даешь!!!"
Поделиться582006-01-21 18:29:17
Из той же серии: был период (очень давно, года 4 назад), я был отстранен от кассы на полгода за +/-ы. Приходилось постоянно работать в зале. У меня от него просто башню рубило! Ненавидел его всегда! Так вот отработал часов 6, устал как собака, настроения никакого! Иду выбрасывать полный гарбич в маповою на втором этаже (у нас там труба в компактор идет), открываю дверцу и вместо обычного "осторожно!", кричу (громко тоже так, с чувством) - "Приятного!". Потом, понял че сказал - как закатился в хохоте! Настроение сам себе повысил. А еще был у инструкторов похожий прикол. При обучении в зале, когда ученичок "туговатый" попадался, они на полном серьезе уверяли его, что при вышеизложенном процессе надо кричать не только "Осторожно!", но и своё имя и номер! Очень многие велись. Сам не раз, стою в компаторной, мусор прессую и слышу из трубы: "Аня, 217. Осторожно!". Гггггггггггг :lol5:
Поделиться592006-01-21 18:37:46
Ты ещё не видела какие у нас мыши на заднем дворе бегают!!!! Там только один хвост как целый шланг.
Угу! Мы их по заднему крюками гоняем! Гольф.
Поделиться602006-01-21 19:11:45
Еще один вспомнил. Это уже из репертуара моей бывшей. Обучаю ее на кассе (она после смены в свое время осталась меня ждать, а заодно и самообучением занялась), я принимаю заказы, она - вторым бегает. Ну, конечно, спрашивает постоянно, что это, что то - не привыкла еще к прилавку, всего боится. Заказывают 2 клубничных макфлурри!
Она: - "Что это"?
Я: - "Мороженое взбитое. Как делается, знаешь"?
Она: - "......"
Я: - "Пойдем, покажу".
Подходим к станции, я показываю как оно делается на примере одной порции, говорю: - "Второе, давай сама" и иду расчитываться с поситителем. Расчитался. Ставлю первый стаканчик ему на поднос, сам жду, пока мое чудо намучается, наконец, со вторым! В это время посетитель начинает это самое макфлурри рассматривать, да с таким видом, будто мы туда насрали (ну, верх крышки-то, действительно, чумазый, как всегда)! Говорит мне: - "Такое ощущение, что его уже ели." В это время подходит моя благоверная со вторым стаканом и вникает в происходящее. Я начинаю ему объяснять, что, мол, при размешивании, мороженое с наполнителем просто размазывается слегка по крышке, поэтому и выглядит неопрятненько, но мороженное его, разумеется, никто не ел до него. Она все это выслушав, ставит ему второе макфлурри на поднос со словами: - "Вот ваше второе макфлурри. ЕГО уж точно никто не ел"! Я не знал, что делать - умереть со смеху, или сгореть со стыда!