ДА А ВЫ ПОРАБОТАЙТЕ В МАККАФЕ С НИЗКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ. БЫВАЕТ РАБОТАЕТ МНГ, ЛИДЕР И РАБОТНИК И... ВСЕ ТРОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ. ВСЁ СВЕРКАЕТ, ПЛЮШКИ ПЕКУТСЯ И Т.Д.
не надо капсить, ок?
Отредактировано forrest (2006-01-01 08:27:59)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Халява-please!!!
ДА А ВЫ ПОРАБОТАЙТЕ В МАККАФЕ С НИЗКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ. БЫВАЕТ РАБОТАЕТ МНГ, ЛИДЕР И РАБОТНИК И... ВСЕ ТРОЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ. ВСЁ СВЕРКАЕТ, ПЛЮШКИ ПЕКУТСЯ И Т.Д.
не надо капсить, ок?
Отредактировано forrest (2006-01-01 08:27:59)
Сплю в сухом стоке:)
Или пойти в сортир с манагером по пути
а я например стою забалтываю манагера и мне гарантирована еще одна пятнашка
Предпочитаю обстёбывать незадачливых мнг и горе-инструкторов. Самокритика, кстати, тож неплохое дело. Приятно бывает поплясать на кухне под радио "Ретро", по которому гоняют песни, модные в те времена, когда меня ещё в проекте не было....ЭЭЭх, старость не в радость....
А закрыться во фризере для выяснения особо непонятных отношений - милое дело..! Есть вариант рассыпать всю мелочь из кассы по кухне и собирать её, отгоняя раздолбаев с фритюра криками "Руки прочь от Вьетнама!!" :box:
Есть вариант рассыпать всю мелочь из кассы по кухне и собирать её, отгоняя раздолбаев с фритюра криками "Руки прочь от Вьетнама!!"
я бы в таком случае воспользовался вариантом рассыпать все кости такого криворукого кассира :ph34r:
И тебя обстебали
"я бы в таком случае воспользовался вариантом рассыпать все кости такого криворукого кассира" -
Кажется, физические контакты такого рода, как про кости, - это уже УК. А если девушка поскользнулась около станции фритюра(что немудрено), ты, как истинный джентельмент, даже не подашь ей руки?
Отредактировано Leksi (2006-01-13 12:49:59)
Какая рука??? матюгами в догонку...
"я бы в таком случае воспользовался вариантом рассыпать все кости такого криворукого кассира" -
Кажется, физические контакты такого рода, как про кости, - это уже УК. А если девушка поскользнулась около станции фритюра(что немудрено), ты, как истинный джентельмент, даже не подашь ей руки?
ну дык я ж не знал что ты девушка, ну тогда другое дело
Пока другие забалтывают mng я усиленно ничего не делаю...
Какая рука??? матюгами в догонку...
Крайне по-мужски. Я просто в шоке. А рука может быть либо правая, либо левая, насколько я понимаю в анатомическом строении мужчин....
Пока другие забалтывают mng я усиленно ничего не делаю...
Вот-вот! Самое правильное решение
В молле не интересно!!!!!Макавто-мое любимое место,там его нет!!!!Да и что интересного,там ,где напоминает столовой?????
Обижаешь! Я с грустью вспоминаю те дни, когда я работал в месте, где нет ни зала ни МакАвто...
Отредактировано Inspector18 (2006-02-21 23:37:06)
На Серпуховке кассы однажды перестали работать ...совсем...в разгар рабочего дня...
все ринулись чистоту наводить!
Но мне было непонятно почему кассы неприкрыли и незакрыли мак!?
А с нерабочими кассами заставляли создовать видимость работы, мне уже стыдно было посетителям в глаза говорить что продать ничего неможем, и выпроваживать!
Когда все поверхности в маке уже сияли чистотой, а это не много, не мало 3 этажа всех отправили в комнаты отдыха, и накормили халявными пирожками.
НО так как в курилке собралось слишком много народа, курили уже и в коридоре, сработала протвопожарная система....
Вот весело было в тот день! :lol5: :aaa: :lol5:
Отредактировано принцесSKA (2006-02-27 13:24:19)
Я слышал, в таких случаях чуть ли не товарные чеки выписывали, но продажу не прекращали...
Я слышал, в таких случаях чуть ли не товарные чеки выписывали, но продажу не прекращали...
при мне раза четыре серпуховка прекращала работать, продажу останавливали.
Наверное, зависит от управляющего.
При отключении электроэнергии, кассы смогут проработать до часа (в зависимости от кассовой системы). Питание будет происходить от UPS. Рациональнее распродать в это время бин.
По поводу остановки торговли после отключения касс - однозначно. И от консультанта не зависит. Если придет налоговая, а ты бумажки выписываешь и на калькуляторе работаешь - компания влетит по-крупному. Это никому не нужно.
На Можайке такое было. Все уходили некисло набив карманы. Особенно манирум.
Тут уже все зависит от инсайда. А он - либо был нечистым на руку, либо - ЛОХ!
Это было где-то в 99-2000 годах. Кто был инсайд - без понятия...
У нас какой-то лох разбил щиток сигнализации, и она ревела на весь ресторан чуто больше часа. Но никто работу не остановил, хотя в зале находиться было практически невозможно, посетители забегали купить че-нить и сразу на улицу! А бедные кассиры потом писали объяснительные за расхождения.
P.S. Служба сервиса, к-рая отвечает за сигнализацию, по телефону не смогла манагеру объяснить, как отключить сигнализацию, и ехали они к нам больше часа ( наш мак в центре города)
кстати, почему в опросе нет варианта: "гоняю работников"?
хмм, жалко низя 2 раза отвечать, если мнг свой, то мона и поговорить, а если "не свой", то просто свалю куда нить, что бы не нашли и всё, ничё не делаю.
Сплю..............на ногах :lazy:
кстати, почему в опросе нет варианта: "гоняю работников"?
потому что опрос не для нас с тобой
У нас какой-то лох разбил щиток сигнализации, и она ревела на весь ресторан чуто больше часа. Но никто работу не остановил, хотя в зале находиться было практически невозможно, посетители забегали купить че-нить и сразу на улицу! А бедные кассиры потом писали объяснительные за расхождения.
P.S. Служба сервиса, к-рая отвечает за сигнализацию, по телефону не смогла манагеру объяснить, как отключить сигнализацию, и ехали они к нам больше часа ( наш мак в центре города)
:offtopic:
А чё, техника у вас нет?
чё, техника у вас нет?
А ты думаешь техник всегда в маке тусуется??? лично у нас в маке-нет B)
А вообще обратись к мнг, он найдёт тебе занятие.
Вот неправда! Я во время спада несколько раз к тебе подходила, а кроме протри возле кассы стол никаких предложений не поступало!
Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Халява-please!!!