форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Халява-please!!!


Халява-please!!!

Сообщений 91 страница 120 из 135

Опрос

Посетителей нет,а работать надо!!Чем занимаемся,когда делать нечего????
пополняю запасы(на прилавке)

22% - 19
протираю по 3-ему разу стол(в зале),да и полики грязные

3% - 3
ухожу на брейк

4% - 4
болтаю с мнг

31% - 26
проверяю таймера(на кухне)

4% - 4
учу мудростям новеньких

6% - 5
ухожу протирать подносы ,минут на 10-ть

13% - 11
ничего не делаю (вообще)

13% - 11
Голосов: 83

91

У нас какой-то лох разбил щиток сигнализации, и она ревела на весь ресторан чуто больше часа. Но никто работу не остановил, хотя в зале находиться было практически невозможно, посетители забегали купить че-нить и сразу на улицу! А бедные кассиры потом писали объяснительные за расхождения.
P.S. Служба сервиса, к-рая отвечает за сигнализацию, по телефону не смогла манагеру объяснить, как отключить сигнализацию, и ехали они к нам больше часа ( наш мак в центре города)

:offtopic:
А чё, техника у вас нет?

Есть, но он, как уже говорили, постоянно в ресторане не тусуется, да и вряд ли он смог бы что-нибудь сделать.

0

92

У нас было три варианта:
1) он был в ресторане;
2) было два техника на смене;
3) техник находился на расстоянии телефонного звонка и всегда мог объяснить инсайду где и что нажать.

0

93

У нас было три варианта:
1) он был в ресторане;
2) было два техника на смене;
3) техник находился на расстоянии телефонного звонка и всегда мог объяснить инсайду где и что нажать.

бывало и три одновременно  :D  :D  :D

0

94

Когда стоишь на кассе и нет посетителей, не знаешь чем себя занять. Лучше бы были посетители. СЕРЬЁЗНО!!! Так и менеджер не ищет тебе работу, и время быстрее летит.

0

95

У нас было три варианта:
1) он был в ресторане;
2) было два техника на смене;
3) техник находился на расстоянии телефонного звонка и всегда мог объяснить инсайду где и что нажать.

Во время этого случая по этажу бегал с глазами бешеной селедки 1асс ( парень), свинг( тож парень), они были на связи со службой сервиса, и те не смогли объяснить этим двум манагерам, как отключить сигналку.
А техник у нас занимается преимущественно тем, что вкручивает лампочки и засиликонивает дыры в обшивке рсторана( опять же по наставлению парня-асса).

Вот так....

Отредактировано Kitty (2006-03-28 21:27:12)

0

96

Смотря на какой позиции работаешь. Люблю Hosstes во время спада ходишь и разговариваешь с посетителями, а работники сами чем то занимаются и менеджеры довольны. А на кассе лень одолевает что то протереть или помыть. Про кухню вообще молчу - терпеть её не могу. <_<

0

97

Смотря на какой позиции работаешь. Люблю Hosstes во время спада ходишь и разговариваешь с посетителями, а работники сами чем то занимаются и менеджеры довольны. А на кассе лень одолевает что то протереть или помыть. Про кухню вообще молчу - терпеть её не могу. 

Когда я 1 год назад зажигала в хозяйках, то я не только делала опросы мнений, но помогала работникам, выносила парковку, ходила приёмщиков заказов, зажигала вторым.  :respect: ВДНХ

0

98

Смотря на какой позиции работаешь. Люблю Hosstes во время спада ходишь и разговариваешь с посетителями, а работники сами чем то занимаются и менеджеры довольны. А на кассе лень одолевает что то протереть или помыть. Про кухню вообще молчу - терпеть её не могу. 

Когда я 1 год назад зажигала в хозяйках, то я не только делала опросы мнений, но помогала работникам, выносила парковку, ходила приёмщиков заказов, зажигала вторым.  :respect: ВДНХ

Эх, цены тебе нет! Возвращайся!

0

99

Смотря на какой позиции работаешь. Люблю Hosstes во время спада ходишь и разговариваешь с посетителями, а работники сами чем то занимаются и менеджеры довольны. А на кассе лень одолевает что то протереть или помыть. Про кухню вообще молчу - терпеть её не могу. 

Когда я 1 год назад зажигала в хозяйках, то я не только делала опросы мнений, но помогала работникам, выносила парковку, ходила приёмщиков заказов, зажигала вторым.   :respect: ВДНХ 

Эх, цены тебе нет! Возвращайся!

А смысл возвращаться? Незаменимых людей нет.

0

100

А смысл возвращаться? Незаменимых людей нет.

но есть незамененные  :D

0

101

Смотря на какой позиции работаешь. Люблю Hosstes во время спада ходишь и разговариваешь с посетителями, а работники сами чем то занимаются и менеджеры довольны. А на кассе лень одолевает что то протереть или помыть. Про кухню вообще молчу - терпеть её не могу.  

Когда я 1 год назад зажигала в хозяйках, то я не только делала опросы мнений, но помогала работникам, выносила парковку, ходила приёмщиков заказов, зажигала вторым.   :respect: ВДНХ 

Эх, цены тебе нет! Возвращайся!

А смысл возвращаться? Незаменимых людей нет.

Все люди уникальны каждый по своему! Поэтому я бы сказал, что все люди незаменимы!

0

102

В молле не интересно!!!!!Макавто-мое любимое место,там его нет!!!!Да и что интересного,там ,где напоминает столовой?????

Обижаешь! Я с грустью вспоминаю те дни, когда я работал в месте, где нет ни зала ни МакАвто...

а что,я когда нас отправляли с Дубровки а Мегу например,все время поглядывала в ту сторону где у нас 3-е окно и даже пыталась монитор над бином найти))))
с автораздачей все же интересней

0

103

Привыкаешь к своему ресторану, а потом в других ищешь что-то своё-родное.

0

104

Как всегда отправляют на брейк.. и я весь брейк сижу на курилке и слушаю сплетни...

0

105

Раньше, когда вечно на кассе тусовалась, если нет посетителей "срочно" бежала за чем-нибудь в доставку и трепалась минут 10 с доставщиком в стоке...
Сейчас постояно на кухне на бине... Когда спад, раскладываю таймера, шатаюсь по кухне, проверяю сроки хранения, типа обход... Распускаю народ на перерывы...
Или опять же с кем-нибудь болтаю... :rolleyes:
На всех работников в этот момент разом нападает жажда и они выстраиваются вдоль мойки со стаканчиками... :lol:

0

106

Раньше создавал видимость работы. Но в последнее время с каждым днём становлюсь всё наглее - могу просто по кухне ходить, и ничего не делать; а могу с манагером поприкалываться :D

0

107

у нас такое редко бывает, если только вечером....совсем вечером...

0

108

и ночью :)

0

109

ну, да....

0

110

Ну это кому как. Кому ночью и халява, а кого очень даже можно напрячь. Это я про крушников.

0

111

то-то я в ту ночь, когда ты Кису обучала, думал, что помру :)))

0

112

Ну, Кису-то фиг напряжешь :)

0

113

У нас во время спада отпускают на брейки, на пятнашки. Кто-то пополняет запасы на прилавке, кто - то моет пол.

0

114

такие времена для нас даже зимой редкость

0

115

такие времена для нас даже зимой редкость

У нас раз на раз не приходится

0

116

Я фритюрщик!!делаю вид что навожу чистоту на станции, стою и тряпочкой тру или фритюр чищу и помогаю на соседней станции!!!!

0

117

На кухне - сразу сваливала пополнять запасы, моечку разбирать... B)
На прилавке - схожить за тряпочками, попить водички, помыть ручки, посчитать трубочки :lol:
В манирум - потрепаться с работниками, которые пришли с брейка, и им еще 3 минуты ждать, чтобы пробицца :rolleyes:

0

118

Ночью все намного проще (если нет меноджера :D ), сделал работу и ложись спать! :rolleyes:

0

119

В манирум - потрепаться с работниками, которые пришли с брейка, и им еще 3 минуты ждать, чтобы пробицца :rolleyes:

+1 :respect:
Как мне близка и любима эта тема...а еще обожаю ,когда клевый манагер, который заказ делает, сидит в МР... :rolleyes:

0

120

пока я был кру...как то раз взялся посчитать дырочки в ванночка для картошки...кажется их оказалось  около 305 штук....

0


Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Халява-please!!!