форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Общий » Что значит ваш ник?

Что значит ваш ник?

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

угу, да это я про пост о теме с фотографиями...  :D
А все остальное, так - пароноидально шизофреническая мания преследования..  :pilot:  штутю..

0

32

Да, фотографии были бы интересны ;)

0

33

для кловер
сделай аватарку из своей фотки, пожалуйста.

0

34

для кловер
сделай аватарку из своей фотки, пожалуйста.

я и принтер,фотошоп и т.д.-вещи не совместимые,а вот инет и клава,то это.... :ph34r:

0

35

а фотоаппарат и руки? а аватару я те нарисую  ;)

0

36

я и принтер,фотошоп и т.д.-вещи не совместимые,а вот инет и клава,то это.... :ph34r:

Мда... мужики, похоже не доживем до этого светлого мига...
ЗЫ. Кловер, я могу ошибаться, но причем тут вообще принтер?  :D  :D  :D

0

37

Мда... мужики, похоже не доживем до этого светлого мига...
ЗЫ. Кловер, я могу ошибаться, но причем тут вообще принтер?  :D  :D  :D

я вообщем пишу.... ;)
терпение и труд-все перетрут,а еще если кто-то подскажет как это делать,то просьба скинуть на почту,по крайней мере,если это хоть кого-то заинтересовало.... :okk:  :ph34r:

Отредактировано clover (2005-11-21 01:03:13)

0

38

ну дык-с ждем-с.. фсе координаты -кнопоцками подомной.. :okk:

0

39

А у тебя вообще фотки есть на компе? Отметься в теме фотки! А уж там и  Серега с аватаркой поможет.

0

40

А свой ник я из БК взяла  B)

0

41

БК это что?

0

42

;) Хм!
У вас у всех есть какие-то истории с придумыванием НИКа, а я вот так до сих пор не понимаю, почему я так назвалась???
Может на подсознательном уровне где-то это было?
Просто этот НИК у меня до этого на другом форуме был - короче понравился - я его и оставила.....
А может само слово "затворник" запало в душу после прочтения книги Пелевина "Затворник и Шестипалый" - уж и не знаю... :P

0

43

Ответь ещё плиз в тему про аватарку, интересно вместе смотрится :)

0

44

А может само слово "затворник" запало в душу после прочтения книги Пелевина "Затворник и Шестипалый" - уж и не знаю... :P

Во-во только об этом с утра думал :ph34r:

0

45

фамилия и номер из мака
ничего оригинального

0

46

БК это что?

Бойцовский клуб - игра такая

0

47

онлайн игра
wwwbk.ru
кажетца так

0

48

Создано больным воображением...

Больная тема :bum:
Она самая :okk:
Непосредственный начальник  :zlo:
Одна песня от дома до работы :pilot:
100личная :ph34r:
На_куй_мне_ник_она :box:

Ну и последнее, Она_с_Биби. Хотя врядли это последнее...

0

49

Ир, жжошь!!!  :clap: :lol5:

0

50

на аватарке гитарист группы Rammstein Richard Kruspe-Bernstein на меня похож очень сильно =) поэтому решил поставить ну а ник... ммм надо чаще смотреть телевизор

0

51

А я бы подумал, что читать :)

0

52

Мой ник: Demon C - Потому, что во-первых меня зовут Дима, а во вторых я демон кассы! (Когда был Кру). #296 я думаю все поняли почему!

0

53

Мой ник: Demon C - Потому, что во-первых меня зовут Дима, а во вторых я демон кассы! (Когда был Кру). #296 я думаю все поняли почему!

Демон кассы-в смысле тебя даже ставить туда не хотели,т.к. все время обслуживания летит к черту <_<

0

54

Демон кассы-в смысле тебя даже ставить туда не хотели,т.к. все время обслуживания летит к черту <_<

Просто работал на кассе хорошо, мне даже рекорд нашего ресторана  по GC принадлежит! :ph34r:

0

55

2Demon296
1) сколько, интересно?
2) хватить заикаться и флудить, вроде все понятно было уже с первого раза... :zlo:

0

56

демон это ник всех кого зовут дима+плохо верит в боженьку+нет фантазии

проходили:((((((

0

57

демон это ник всех кого зовут дима+плохо верит в боженьку+нет фантазии

проходили:((((((

Убедительно прошу прикрыть все отверстия из которых могут доноситься звуки!!!  :angry: 
С фантазией у меня отлично! Никто не жаловался! И кстати, я ведь по поводу ваших ников ниче не говорю!!!!

0

58

2Demon296
1) сколько, интересно?
2) хватить заикаться и флудить, вроде все понятно было уже с первого раза... :zlo:

1. Рекорд 78 Gc\h; Средний чек - 143р
2. Я не заикаюсь, просто у меня комп повис!

0

59

Кот потомучто ссу в ботинки из вредности... А ник досих пор не понимаю почему меня так прозвали... :dwarf: КАААБУМ!!!! :mamba:

0

60

да что он может значить?!материя она и есть материя ;) долгая история и немного глупая :rolleyes:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Общий » Что значит ваш ник?