я в том плане, что врубал на весь подвал... а не это супер систем в манирум
не помню кто...
Если честно, то я первый раз про такое слышу! Ночника знал, но доставщика...
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Какое радио вы слушаете в вашем ресторане?
я в том плане, что врубал на весь подвал... а не это супер систем в манирум
не помню кто...
Если честно, то я первый раз про такое слышу! Ночника знал, но доставщика...
Gj vyt e; kexit Kfcrjdsq vfq? xtv 'njn ;bhys
Перевод: По мне уж лучше Ласковый май. чем этот жирны
Долго е№@лся?
Перевод был в следующем посте Не долго, но пришлось матюкнуться
Энергию в топку!!! Меня от неё просто воротит... На данный момент у нас в маке mp3 крутят на кухню
а у нас нет возможности слушать mp3, так что не надо так грубо-это самое нормальное радио и тут речь идет про радио. а не про mp3! :bum:
у нас в свое время тоже mp3 небыло... так мы касету и простые компакт диски крутили.
А вообще имхо - радио хорошо как время для разрядки между прциями какого нибудь прогрессива.
Энергию в топку!!! Меня от неё просто воротит...
:respect: :respect:
да, а у нас воюют и манагеры и крушники, короче все. Одни говорят РЕТРО FM. вторые хотят ЭНЕРГИЮ, ну а третьи ЕВРОПУ. А по вечерам ещё проичходит боьба зе телевизор, кто что хочет смотреть....
а у нас всё проще: всякая херня против MAXIMUM
Что, НАШЕ тоже не котируется уже?
Миланенкова - Ретро FM
Вещь! :ph34r:
Когда я пришла только работать, год назад, на кухне играла Европа. Теперь я и дома её слушаю. И в институт или на любую встречу прихожу за 30 минут до назначенного времени. Это либо привычка выработалась либо я такой человек. <_< :yho: :censored:
На Серпуховке у нас в зале играл mp3-диск "McDonald's Radio Network". Эх, поймать бы енту буржуазную волну. И всю с ночь с вами DJ Ronald
А на кухне слушали Энергию.
Паш, он у нас до сих пор играет постоянно! :zlo: Достал, хуже горькой редьки! Тоже мне, блин, радио! Нае...ывают несчастных людишек!
Энергию в топку!!! Меня от неё просто воротит... На данный момент у нас в маке mp3 крутят на кухню
Во-во. То еще гуано... И крутят одну и ту же муть! У них в ротации на постоянной основе треков 30 наверное - не больше!
А у нас с радио вообще была полная фигня. Где-то около года мы вообще без него жили :o Это, я вам скажу, было жуткое время. Никто даже и не думал о том, чтоб его починить! Ну вот несколько месяцев назад, наконец-то, "мечта идиотов" сбылась! Играет в основном "Динамит" или "Наше" (зависит от ночников). Главное, что играет!!! :pilot:
А вот на слободе по последним данным с музыкой жопа. Радио, которое из офиса ловит отвратно, последний магнитофон уронили. Всем пох, ясное дело. Небось, как и нтв+ теперь будут годами обещать...
Небось, как и нтв+ теперь будут годами обещать...
А мы уже давно привыкли к отсутствию НТВ+... Поломалась тарелочка... Так что смотрим мультики по видаку... :meowth:
Отредактировано Virgo_67 (2006-02-06 22:46:14)
У нас проще - куда-то делся пульт от тарелки. Скорее всего выкинул кто-то вместе с подносом. И вот все об этом человеке, как говаривала Шахерезада.
А я вообще нелюблю радио!
А музыку которую я люблю никто не слушает!
СКА- ФОРЕВО!
СКА - слушают.....исчо как....Смотря кто, опять же...
На Проспекте испытывали шняжным радио "Энергия"...Местами оно перебивалось на "Ретро" (веселей, по крайней мере)....
Как я заметила, во многих ресторанах в фаворе диски с личными предпочиениями инсайда....или наиболее находчивого свинга.
На Клименте всегда играет НАШЕ РАДИО! Мы это контролируем! :okk: :okk:
У нас играет Love Radio, но слышно его только на прилавке или в СП, хотя в спад и до кухни долетает
Меня бесит Дубцова со своей песней "Медали"!!!Каждый месяц, на протяжении полугода я слушаю одно и то же, ну сколько можно?
Я бы закончил мысль на "Меня бесит Дубцова." И не она одна
У нас играет ацтойная буржуйская музыка которая всех достала...
Хотим Радио....Любое....почти любое... :bum:
Смотря кто в манирум, обычно Энергия, Максимум, Европа +, Русское радио и Love радио... , но бывает и что-то другое
Почти всегда Europa+ или Энергия......
P.S. Мегаполис FM :respect:
А у вас радио стандарт или кто то приносит ? Интересно, просто музыка на кухне поправде З-А-К-О-Л-Е-Б-А-Л-А !
У нас обычно играет Русское радио или Европа Хотя бывает по-разному и зависит от того кто включал...
В общем не принципиально что играет, главное что-нибудь веселенькое, чтоб можно было подпевать и подтанцовывать...
Тогда и работается как-то легче... :yes:
Отредактировано Варвара (2006-06-06 03:00:53)
Что-то сразу вспоминается танго с мнг кухни под Шакиру ....вечер уже был...всем было весело...
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Какое радио вы слушаете в вашем ресторане?