форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Философия » Армия

Армия

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

А мне мое здоровье и время дороги как память.
А морду набить и постоять за себя я могу и без службы в армию.   :box: :zlo:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

0

62

Смаленого козлёнка ты не видел, как говорится....А боятся раздетости и разутости - это, знаешь ли, совсем не по-мужски. Ясен пень, неохота испытывать себя на прочность...Всяко лучше сидеть в неголодной и "богатой" Москве и вкалывать на клоуна...Хе-хе...тут и самоуважением не пахнет...Эх, парни хилые пошли... <_<

Я прошел побольше армии и не хочу,чтобы в 20 лет мне отбили все внутренности и сделали инвалидом или еще хуже доставили грузом 200! Интересно, государство ли позаботится потом о моей матери?...
От ТАКОЙ армии НУЖНО бежать!!!

0

63

да что ты вообще знаешь о том "какая недеццкая дедовщина была у твоего отца"? дочь полка чтоль?
лично мне 2 года впустую тратить неохота, а если все твои знакомые парни не смогли сами нормально устроиться, если мозги им смогла вправить только армия......
зы. а в войну женщины прям в поле рожали! вперед! всех рожениц на поля!

:respect:  :respect:  :respect:
И я готов смириться с тем, что кто-то меня будет считать не до конца состоявшимся :) Это лучше чем до конца без ног, до конца отбитым..

2 Bizo

А это ничего, что я после универа не побежал в военкомат? Так можно?

PS Вроде принят закон, что служить с 2008 года будут год. Зато и грести будут всех подряд...

0

64

Я прошел побольше армии и не хочу,чтобы в 20 лет мне отбили все внутренности и сделали инвалидом или еще хуже доставили грузом 200! Интересно, государство ли позаботится потом о моей матери?...

Интересно, вы из новостей столько узнаете из телевизора? Вас послушать, так получается,что из армии каждый приходит калекой. А вы не думаете, что это все раздутая агитация противников службы в армии, пытающихся ее очернить?
Ведь на самом деле случаев травматизма от дедовщины не так много! А про груз 200, я вообще молчу. Кроме Кавказа у нас в стране есть еще очень много частей. И перед тем как отправить в горячую точку, интересуются твоим мнением. Да и вообще в последнее время там служат в основном контрактники!

Отредактировано Макар2 (2006-03-15 19:16:16)

0

65

Хорошо, не всегда калекой. Но и просто так чтобы меня пи#дили я не хочу. А какие доводы у защитников службы?

0

66

2 Blink
Бегать и хотеть пойти  в армию - это крайности. Считаю, что стоит к ней спокойно относиться, как нормальный мужчина относится к преодолеваемым трудностям. А не трястись, извините, как осиновый лист, когда парня без ног по телику показали. Поверь мне, дедовщина в той армии, в которую уходил мой отец была недеццкая. Хотя, теперь уже, видимо мало кто понимает значение таких понятий, как "себя поставить", "постоять за себя". Понятно, что доставать липовые справки значительно легче. В общем, остаюсь при своём мнении и с полнейшим непониманием отношения большинства современных парней  к армии. :blink:

да что ты вообще знаешь о том "какая недеццкая дедовщина была у твоего отца"? дочь полка чтоль?
лично мне 2 года впустую тратить неохота, а если все твои знакомые парни не смогли сами нормально устроиться, если мозги им смогла вправить только армия......
зы. а в войну женщины прям в поле рожали! вперед! всех рожениц на поля!

Если кто о ней что и знает, то уж точно не ты. А рожать в поле сейчас, наверняка, безопаснее, чем в роддоме, если ты, конечно, новости смотришь. И мне не понять, как можно трястись за своё здоровье и драгоценнешее время и потом удивляться, почему перестаёшь обращать внимание на кого-либо, кроме себя.

0

67

Интересно, вы из новостей столько узнаете из телевизора? Вас послушать, так получается,что из армии каждый приходит калекой. А вы не думаете, что это все раздутая агитация противников службы в армии, пытающихся ее очернить?
Ведь на самом деле случаев травматизма от дедовщины не так много! А про груз 200, я вообще молчу. Кроме Кавказа у нас в стране есть еще очень много частей. И перед тем как отправить в горячую точку, интересуются твоим мнением. Да и вообще в последнее время там служат в основном контрактники!

Брат мой проходил после универа месяц и такого поведал: драки,пьянство (спирт,АВИАЦИОННЫЙ СПИРТ,от безделья, литр за 20р в любом ангаре!),издевательства,форма-не форма,а куча тряпок,где уж и не знаешь,зашивать или не стоит,еда...такое г..но!!! И это терпеть 2 года?! И это "сделает" из парней мужчин?!

0

68

Брат мой проходил после универа месяц и такого поведал: драки,пьянство (спирт,АВИАЦИОННЫЙ СПИРТ,от безделья, литр за 20р в любом ангаре!),издевательства,форма-не форма,а куча тряпок,где уж и не знаешь,зашивать или не стоит,еда...такое г..но!!! И это терпеть 2 года?! И это "сделает" из парней мужчин?!

Пиджак, одним словом...

0

69

Пиджак, одним словом...

лучше,чем уподобляться таким "защитника Отечества",как эти...

0

70

вообщем, Bizo, ты, конечно, права, но в теории - мужику нужна армия, но не такая, как оказывается на практике.
а так, пойти туда, чтобы потом говорить "делать там некуя, но сходить надо". увольте.
был я на сборах месяц, ну и хватит.

0

71

С весеннего призыва 1,5 года службы, с 2008 года 1 год, но почти без ограничений.
Армия нужна для поддержания статуса государсива в мире. Была у нас сильная армия и считались все с нами. А журналюки и прочее быдло развалили армию и всем на нас х.. положить. Если что всех америка спасёт! А гордость за честь русского оружия???
Ладно слушайте и дальше новости всяких журналюг и верьте всему что вам на уши вешают.
А почему сейчас в армии так плохо - так все хорошие и умные откосить сумели. А служить остались либо патриоты (но таких очень мало), либо дебилы, которые и дальше разваливают понятие о нашей армии. Замкнутый круг.

0

72

С весеннего призыва 1,5 года службы, с 2008 года 1 год, но почти без ограничений.
Армия нужна для поддержания статуса государсива в мире. Была у нас сильная армия и считались все с нами. А журналюки и прочее быдло развалили армию и всем на нас х.. положить. Если что всех америка спасёт! А гордость за честь русского оружия???
Ладно слушайте и дальше новости всяких журналюг и верьте всему что вам на уши вешают.
А почему сейчас в армии так плохо - так все хорошие и умные откосить сумели. А служить остались либо патриоты (но таких очень мало), либо дебилы, которые и дальше разваливают понятие о нашей армии. Замкнутый круг.

:respect: Здравая мысль.

0

73

На мой взгляд в армии надо бы начинать служить лет с 25-ти! Просто к 18-ти годам в голове ещё не совсем те мысли...

0

74

На мой взгляд в армии надо бы начинать служить лет с 25-ти! Просто к 18-ти годам в голове ещё не совсем те мысли...

В 25 уже нет смысла идти в армию, тем более если ты уже не в маке работаешь, а нашел действительно хорошую работу, замечательную девушку и т.д. Если идти, то надо идти в 18-20. Моё мнение...

0

75

Я тоже считаю, что парни должны служить в армии... Армия меняет взгляды на жизнь, и на самом деле из многих сопляков делает мужчин... :yes:  У меня оч многие знакомые отслужили и служат... Я вообще отношусь к солдатам очень положительно. :rolleyes:  Чесно говоря, не понимаю почему служить стало позорно, не модно... Откуда это презрение, брезгливость? :unsure:

0

76

А вот это действительно так и есть! Довольно печальная картина получается... :(

0

77

2 Варвара
Ты положительно относишься к дебилам???  :blink:

0

78

Кстати все в курсе, что военкомы по макам будут ходить и вычислять скрывающихся...

0

79

Да ладно?! Скорее они могут запросить у отдела кадров инфу. но так, чтобы именно ходить отлавливать...

0

80

Будут просматривать все личные дела и наличие приписных и военников. Ну а дальше у кого что не так - снова в армию.

0

81

Будут просматривать все личные дела и наличие приписных и военников. Ну а дальше у кого что не так - снова в армию.

что значит снова?!?!?!??!Вить, ты меня пугаешь!!!

0

82

фраза из репертуара группы дайер стрейтс.

0

83

Про армию, вроде, у Статус Кво было...

0

84

откуда инфа?

0

85

Ты положительно относишься к дебилам???  :blink:

По твоему все солдаты - дебилы?? :no:

0

86

Ты согласилась с Бывалым, который сказал, что подавляющее большинство служащих - дебилы. Постом ранее ты сказала, что положительно относишся к солдатам. Из этого я сделал вывод, что

QUOTE (Scorpi @ Apr 20 Thursday 0:41)   Ты положительно относишься к дебилам

0

87

Про армию, вроде, у Статус Кво было...

Точно статус, статус...

0

88

откуда инфа?

По электронке для ОК рассылали...

0

89

они еще года полтора назад собирались.