Если посет начинал на меня наезжать в учшем случае обходились хамством, в худшем посылнием на х..
касса
Сообщений 271 страница 298 из 298
Опрос
Поделиться2722007-02-06 21:31:43
да уж... 80 заказов... добивают посетители -
у вас положено 60 секунд на посетителя!!!
тока им не догнать, что это на сбор заказа при условии что заказ стостоит из:
1 детского напитка
1 детской картошки
1 бутерброда
1 десерта
и картошка с бутербродом есть готовые... а когда 3 - 5 заказов по 500 - 800 р... (народ с пляжа прямоком к нам) что тут объяснять :box: я обычно предлагаю книгу жалоб с комментарием - только давайте приложим ксерокс последних заказов про то, что перерывы отсиживаются после закрытия, а брейк есть только у ночников понимают все а скоро будем рабоать видимо 24 \ 7 - ибо народу не хватает, да и ресторан скоро откроют неподалёку и половину штата переведут... а вообще я по ночам привык работать самый весёлый случай был когда в пол-второго кто-то орал, что мы медленно работаем... подойдя к кассе и сделав заказ было сказано такое, от чего вся смена забилась в истерике - только в гамбургер не плюйте, ну пожааааалустаааааа
Поделиться2732007-02-07 01:22:45
Тут кто-то про чай писал? Да, есть такая маза, оно оформляется в "Джойнт Винчер" (хоть убейте, забыла, как произносить правильно). Если есть еще какие докУменты, где чай фиксируется: мне этого не объясняли на бучении. Но прикол в том, что чай - это такой гемор, котрый никому не ужен: ни кассиру, ни манагеру, ни манирумщику, а уж директор вообще не в курсах, шо это за такэ, так что мой совет: не парьтесь и би хэппи))
А по поводу заказов...Количества и суммы: обычный кассир, соблюдающий все стандарты, повторюсь - ВСЕ, по обслуживанию посетителей и сбору заказов, в час может набрать от 30 до 45 заказов, средняя сумма 4000-6000 руб. (при условии. что он будет собирать в одну харю и ничего не разбивать). Если человек разбивает заказы - это дело наглости и совести. (Меня однажды поставили вторым к кассиру, фишка была в том, что мы должны были непременно победить - уговор с манагером, мы бессовестно разбивали заказы, в итоге вышло чуть больше 80 заказов, с суммой 6700, но победа есть победа, нам даже по благодарности влепили. ) Но есть супер-мега быстрые юниты в макдоналдсе, которые бьют все рекорды. У нас таких было штуки 3-4, которые могли без второго обогнать всех кассиров.
Поделиться2742007-02-07 11:42:59
ага побольше бы таких мегаюнитов
Поделиться2752007-02-08 10:14:43
Ексель-моксель, да нас таких наглых кассиров много оказывается. Ударим тормозом по стандартам!
Поделиться2762007-02-08 21:09:32
Но есть супер-мега быстрые юниты в макдоналдсе, которые бьют все рекорды. У нас таких было штуки 3-4, которые могли без второго обогнать всех кассиров.
Ага, есть, токо это те ненормальные люди с огромным опытом работы (без этого никуда) и с расшатанной психикой (т.к. после этого самого опыта сразу перестает чего-то хотеться, а особенно быстро бегать и вежливо улыбаться, зная, что у тебя еще 8 для этого...можно и потом)
Отредактировано Оля #199 (2007-02-08 21:10:16)
Поделиться2772007-02-08 22:30:54
ага побольше бы таких мегаюнитов
сам таким был когда-то... только когда сбавляешь обороты начинается нытье - мол ты работать не умеешь... знаеете, после форсажа двигатель обычно перебирается - читай отдыхает он... так что гонять по 8 - 12 часов нон-стопом - за крушниковскую ставку я не намерен...
Поделиться2782007-10-28 02:18:49
Унас средний кассир делает 45-50 заказов. Хорошии кассир 60-70.
Мои рекорды без второго 40 заказов и со вторым 67.
Поделиться2792007-10-28 03:56:51
Ресторан?
Поделиться2802007-10-28 15:59:34
Унас средний кассир делает 45-50 заказов. Хорошии кассир 60-70.
Мои рекорды без второго 40 заказов и со вторым 67.
У вас Макфлурри из меню вывели???
Поделиться2812007-10-28 17:05:08
Унас средний кассир делает 45-50 заказов. Хорошии кассир 60-70.
Мои рекорды без второго 40 заказов и со вторым 67.У вас Макфлурри из меню вывели???
и кофе тоже!
Хотя у нас некоторые в одиночку делают по 45-50 заказов. Но это единицы, обычный кассир и 30 не делает за час. Правда у нас заказы все большие, приходят люди с рынка в основном, они оптом всё берут! )) Стандартный заказ у нас очень редко появляется на прилавке! Один раз в месяц
А второй раз такой заказ на автораздаче появляется ))
Поделиться2822007-10-28 21:42:08
Унас средний кассир делает 45-50 заказов. Хорошии кассир 60-70.
Мои рекорды без второго 40 заказов и со вторым 67.
Многовато будет 45-50 заказав для обычного кассира. Это если средний чек не больше 120 рублей
Поделиться2832007-10-28 23:13:34
Нет ничего из меню не вывели, просто у нас манагеры строгие.
Поэтому надо быстро набивать заказ , а то получишь не 100% КЛН или запись в файл.
Поделиться2842007-10-29 01:34:37
Хорошая девушка, не надо смешить людей которые не первый месяц работают... Строгие манагеры заставляют быстро набивать заказ... Жжошь)
Заказ любой нормальный кассир набьет с той скоростью с какой его произнесут, даже если вдруг повезет и посетитель будет это делать быстро)
Кол-во заказов само по себе очень мало о чем говорит... Это как карта ляжет... Поэтому я и интересуюсь рестораном, средним чеком и кол-вом денег в тот час, когда был сделан какой-то рекорд. Может из этих 50 заказов половина - стандартные заказы по 100 рублей, а другая половина - соуса и пакеты, пробитые по одному? После того как у нас один инсайд типа сделала 60 заказов одна с 8 до 9 утра, при том что за час было человек 10 посетителей, я перестал верить этим цифрам))
Вот я как-то сделал 7200 чистых рублей за один час. Это показатель - ИМХО, хотя конечно не предел, но уже кое-что. Правда в тот час мне очень везло с посетителями и заказами. А кол-во заказов это очень относительно. У нас лучшие кассиры по выходным еле-еле делают 30-35 наших больших заказов, ну если очень повезет 40. А приехав на Пушку я один могу сделать 50 и больше, потому что они там на 80% стандартные.
И еще, плохо вяжутся цитаты
Всем привет ! Я прошла второй тур как лучший кассир ! Я очень болею за мак в котором работаю.
(тема "Все Звезды") и
Унас средний кассир делает 45-50 заказов. Хорошии кассир 60-70.
Мои рекорды без второго 40 заказов и со вторым 67.
Ты уж определись, лучший ты кассир или ниже среднего...
Отредактировано Ферен (2007-10-29 01:41:14)
Поделиться2852007-10-29 09:06:47
Вот, кстати, очень показательная фраза прозвучала...
не надо смешить людей которые не первый месяц работают...
Раньше в такой фразе были бы года, а не месяцы... Без обид.
Отредактировано 111 (2007-10-29 12:23:01)
Поделиться2862007-10-29 11:51:34
Да, не первый месяц... Особенно если рядом человек отработавший 3-4 года. Про динозавров я уже и не говорю...
Поделиться2872007-10-29 19:23:10
Я работаю в ресторане Реутов 2 года. У нас замечательный директор и ради нее , я должна пройти 3 тур.
Поделиться2882007-10-29 20:12:05
Я работаю в ресторане Реутов 2 года. У нас замечательный директор и ради нее , я должна пройти 3 тур.
ради неё надо финал выигрывать раз так
Поделиться2892007-10-30 01:52:27
Бывалый,111 Никаких обид)) И я ни на что не претендую)) Я признаю и умею уважать авторитеты, если они того заслуживают... И я знаю, что есть динозавры, по сравнению с которыми я как желтый значок рядом со мной... Все в мире относительно)
Просто злые манагеры, заставляющие быстро набивать заказ, меня улыбнули))
А чтоб годами работать - молодой я еще... Пройдут годы, там посмотрим))
Отредактировано Ферен (2007-10-30 01:53:04)
Поделиться2902007-10-30 02:31:10
Хорошая девушка, не надо смешить людей которые не первый месяц работают... Строгие манагеры заставляют быстро набивать заказ... Жжошь)
Заказ любой нормальный кассир набьет с той скоростью с какой его произнесут, даже если вдруг повезет и посетитель будет это делать быстро)
Кол-во заказов само по себе очень мало о чем говорит... Это как карта ляжет... Поэтому я и интересуюсь рестораном, средним чеком и кол-вом денег в тот час, когда был сделан какой-то рекорд. Может из этих 50 заказов половина - стандартные заказы по 100 рублей, а другая половина - соуса и пакеты, пробитые по одному? После того как у нас один инсайд типа сделала 60 заказов одна с 8 до 9 утра, при том что за час было человек 10 посетителей, я перестал верить этим цифрам))
Вот я как-то сделал 7200 чистых рублей за один час. Это показатель - ИМХО, хотя конечно не предел, но уже кое-что. Правда в тот час мне очень везло с посетителями и заказами. А кол-во заказов это очень относительно. У нас лучшие кассиры по выходным еле-еле делают 30-35 наших больших заказов, ну если очень повезет 40. А приехав на Пушку я один могу сделать 50 и больше, потому что они там на 80% стандартные.
И еще, плохо вяжутся цитатыВсем привет ! Я прошла второй тур как лучший кассир ! Я очень болею за мак в котором работаю.
(тема "Все Звезды") и
Унас средний кассир делает 45-50 заказов. Хорошии кассир 60-70.
Мои рекорды без второго 40 заказов и со вторым 67.Ты уж определись, лучший ты кассир или ниже среднего...
Мда, мля ты давно на Пушке был товарищ? 80% заказав там стандартные? Я бы тебе сказал... Просто интересно как ты сделаешь там один 50 заказов. Там 50 заказов со вторым номером уже считается охуенным результатом. А если тебя поставят на прилавок А, где до бина метров 20 топать?
P.S. Выработка на одного кассира там 35 заказов, и то мало кто ее выполняют.
Поделиться2912007-10-30 12:32:18
Бывалый,111 Никаких обид)) И я ни на что не претендую)) Я признаю и умею уважать авторитеты, если они того заслуживают... И я знаю, что есть динозавры, по сравнению с которыми я как желтый значок рядом со мной... Все в мире относительно)
Просто злые манагеры, заставляющие быстро набивать заказ, меня улыбнули))
А чтоб годами работать - молодой я еще... Пройдут годы, там посмотрим))
Да это было больше как заметка на полях ) Просто бросилось в глаза. Как говорится - средний стаж работы по предприятию ) А ты собрался работать годы?
Поделиться2922007-10-30 17:15:01
На Пушке я чуть больше недели подряд работал прошлой зимой (в январе кажется). Последний раз там был весной - где-то в апреле. Когда вставал на кассу, мне бросалось в глаза, какие маленькие там заказы по сравнению с нашими (может просто мне так везло, не знаю). Можно весь заказ взять за единственную ходку, хотя да, ходить иногда далеко нужно.
Впрочем, помнится, мнг меня тогда хвалил. Кругом кассиры не то чтобы медленные, они какие-то неэнергичные были. Просто можно бегать, а можно ходить вразвалочку, демонстрируя как тебе лениво работать. Мне тогда было интересно, поэтому я носился; со временем это у большинства проходит
А кухня пушкинская меня вообще поразила. Да, она огромная, но и станций и народу там просто дофига... Там даже в самый интенсив можно работать по стандартам... Когда я включил на тостере наш привычный шестой режим, меня там просто никто не понял Потому что зачем, когда есть вторая станция?.. У нас оборот пусть и меньше раза в полтора-два, но у нас на большом херачит как может один человек со своими двумя створками, а на Пушке 4 человека на двух станциях... И мне было скучно стоять одним из 4х и елозить тряпкой 40% времени... :lazy:
А ты собрался работать годы?
Не знаю... Посмотрим как пойдет... Пока что я учусь, и учиться еще 4 года, другую работу с такими возможностями я едва ли найду... Хотя если совсем надоест - брошу, я не настолько сильно нуждаюсь в деньгах. После универа, конечно, буду искать что-то посерьезней... Работа в Макдоналдс как дело всей жизни меня не прельщает
Отредактировано Ферен (2007-10-30 17:20:33)
Поделиться2932007-10-30 17:43:19
Не знаю... Посмотрим как пойдет... Пока что я учусь, и учиться еще 4 года, другую работу с такими возможностями я едва ли найду... Хотя если совсем надоест - брошу, я не настолько сильно нуждаюсь в деньгах. После универа, конечно, буду искать что-то посерьезней... Работа в Макдоналдс как дело всей жизни меня не прельщает
Смотри, не опоздай. Я вот реально чувствую, что поздновато ушел. Уйди раньше - можно было бы теперь достичь большего.
Поделиться2942007-10-30 21:50:07
На Пушке я чуть больше недели подряд работал прошлой зимой (в январе кажется). Последний раз там был весной - где-то в апреле. Когда вставал на кассу, мне бросалось в глаза, какие маленькие там заказы по сравнению с нашими (может просто мне так везло, не знаю). Можно весь заказ взять за единственную ходку, хотя да, ходить иногда далеко нужно.
Впрочем, помнится, мнг меня тогда хвалил. Кругом кассиры не то чтобы медленные, они какие-то неэнергичные были. Просто можно бегать, а можно ходить вразвалочку, демонстрируя как тебе лениво работать. Мне тогда было интересно, поэтому я носился; со временем это у большинства проходит
А кухня пушкинская меня вообще поразила. Да, она огромная, но и станций и народу там просто дофига... Там даже в самый интенсив можно работать по стандартам... Когда я включил на тостере наш привычный шестой режим, меня там просто никто не понял Потому что зачем, когда есть вторая станция?.. У нас оборот пусть и меньше раза в полтора-два, но у нас на большом херачит как может один человек со своими двумя створками, а на Пушке 4 человека на двух станциях... И мне было скучно стоять одним из 4х и елозить тряпкой 40% времени... :lazy:
В том то и дело, что там основная работа мнг - заниматься мотивацией, следить за процедурами... в отличии от других ресторанов.
Где ты видел ресторан, где работают по стандартам????????????????
Отредактировано СR-TRкина (2007-10-30 21:57:36)
Поделиться2952007-10-30 21:59:52
Где ты видел ресторан, где работают по стандартам????????????????
Я видела=) Любой ресторан во время проверок и при управляющих работает по стандартам
Поделиться2962007-10-30 22:20:54
Где ты видел ресторан, где работают по стандартам????????????????
...Любой ресторан во время проверок и при управляющих работает по стандартам
Небольшая поправка... пытается
Не везде это удается.
Поделиться2972007-10-31 00:38:06
Я сейчас говорю не про все стандарты, а про интенсивность использования людей и оборудования... =) Видел молл, где работники в принципе не знают, что такое четвертый режим. Но там вечером остается 3 человека в ресторане, и приходится все время носиться между кассой и кухней и самому делать все... Тоже не очень по стандартам =)
А на Пушке очень много манагеров, при этом кол-во народа и оборудования позволяет работать по стандартам даже в любой интенсив У нас, когда приезжает не дай Бог в выходной проверка и мы пытаемся работать по стандартам, вылетает все к чертовой матери моментально... А большие шишки стоят и растерянно хлопают глазами, пока кликун тихо матерится под нос, не в силах ничего сделать при таких режимах, а кассиры пялятся в пустой бин и угрожают порвать его (кликуна) на маленькие кусочки... Все с нетерпением ждут того момента, когда проверка свалит куда-нибудь и можно будет начать работать нормально, выжимая максимум из наших 4х грилей. Вот.
Зато потом, приезжая на Пушку, наши кухонные работники получают заслуженный отдых и возможность поспать на схеме :lazy: А на Пушке, наоборот, не понимают, зачем кому-то работать за двоих, когда на станции есть еще 3 человека. Вот и вся разница. А стандарты тут ни при чем, если мнг отвернулся, то и на Пушке гриль многие не почистят...
Поделиться2982007-10-31 22:50:51
Ферен, я не говорю, что у нас манагеры злые, а говорю что они строгие, но при этом очень хорошие.
Отредактировано Хорошая девушка (2007-10-31 22:51:50)