Данная тема не будет закрыта, т.к. какой-нить новый участник форума создаст такую же вновь.
касса
Сообщений 121 страница 150 из 298
Опрос
Поделиться1222006-03-01 21:33:44
А вот опрос можно и убрать... Либо это у нас тут все такие честные, либо этот опрос не отражает положения дел
Поделиться1232006-03-01 21:36:01
а может на самом деле так и есть
Поделиться1242006-03-02 00:04:40
Ты говорил, что не считаешь воровство у Мака воровством! Отсюда мои комментарии. Лучше сам перечитай пару раз, может поможет...
Для начала попробуй разобраться в понятиях: ВОРОВСТВО и СПОБОБЫ ВОРОВСТВА. Если ты не чувствуешь разницы между ними, тогда я не знаю о чём мы пытаемся говорить. Я тебе про одно толкую, а ты предъявляешь совсем другое.
Отредактировано Макар2 (2006-03-02 00:08:29)
Поделиться1252006-03-02 00:08:07
А вот опрос можно и убрать... Либо это у нас тут все такие честные, либо этот опрос не отражает положения дел
Я думаю, опрос близок к истине. Далеко не каждый кассир делает деньги, согласен? Тем более сейчас очень много новых работников на кассе, которые еще могут и не знать как это грамотно делается. Уверен, что на самом деле деньги делают единицы.
Поделиться1262006-03-02 02:17:54
Тем более сейчас очень много новых работников на кассе, которые еще могут и не знать как это грамотно делается.
но благодаря советам бывалых (к виктору отношения не имеют), они гораздо быстрее вольются в коллектив пиздильщиков-у-злого-дяди-рональда
Поделиться1272006-03-02 09:25:07
Возможно... Я давно с новенькими крушниками не общаюсь. Когда я пришел в мак, делали многие. очень многие. Возможно потому, что ставка начальная была 7,69, а доллар уже 25 рублей...
Отредактировано 111 (2006-03-02 09:25:41)
Поделиться1282006-03-03 06:13:35
Да-а-а. Я так и не понял, к чему это все? И те кто знает, как деньги делаются, их послушать, - никогда их не делали, и те кто их делал, сейчас не о самом факте, а о способах их делать говорят, а злые начальники кричат, что это подло, низко и мерзко и ваще всех порвут если узнают что-то! О, хрень какая. Я считаю, что сам факт делания денег, равно как и передача продукции, вещи - не самые почетные, но при этом и никакие не презренные и подлые, при том отношении, которое компания демонстрирует по отношению к работникам. Обо всем этом написал уже выше. И если ты умеешь делать это аккуратно и даже виртуозно, то это можно делать до бесконечности. Главное во всем чувство меры и осторожность. При этом всем, я ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛАЮ, но если бы и делал, то никогда об этом не кричал бы на каждом углу и никому не говорил бы, ибо именно это и есть - главный залог твоего успеха. О нужности темы мне тоже больше нечего добавить. По-моему, те кто знает, сами себе должны быть головами, а не читать всякую хрень на эту тему.
Поделиться1292006-03-03 11:02:15
Blink :respect:
Поделиться1302006-03-03 14:29:55
И если ты умеешь делать это аккуратно и даже виртуозно, то это можно делать до бесконечности.
Действительно, талант не пропьёшь... B)
Поделиться1312006-03-03 21:10:39
знал как ! это можно сделать.
не делал.
и ни кому не давал!!!!!!!!!!!!!!!!
не то что деньги, эксконд не украдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНАГЕР
Поделиться1322006-03-04 15:04:25
Ну, прям, Зорро!
Поделиться1332006-03-04 16:51:22
Гы-гы...неуловимый, нафик, Джо... Да кому ты, млин, нужен, тебя ловить..?
Поделиться1342006-03-08 12:56:24
как бы ни был профессионален работник,делающий деньги,его все равно поймают...На моей памяти пойали уже человек 30: и по-глупому,и очень красиво... :okk
Поделиться1352006-03-08 13:01:32
У нас была девчонка, 4 года проработала, и ее за 1 честно спи...нный бакс уволили.
Поделиться1362006-03-08 15:55:42
Меня давно мучает вопрос: почему нельзя брать чаевые? Даже в КЛНе есть такой пункт:"не берет чаевых". Во всех ресторанах это как само собой разумеещееся, это ведь лучший стимул для работника обслужить посетителя максимально вежливо.Было пару раз, когда мне очень настойчиво пытались дать "на чай", но я, следуя правилам, отказывалась, а посетитель обижался. Ув. тов. менеджеры, расскажите please, на чем основано это правило!
Поделиться1372006-03-08 20:06:28
работал бы на кассе - делал бы. Раньше бывало прибарыживали в техперерыв. Но это только в маках с автораздачей. Я не отношусь к этому как к воровству. Сколько не бери, своего все равно не вернешь.
Абсолютно согласен-сколько не бери все равно у нас отбирают больше!!!!!! :zlo: :bum: :box:
Поделиться1382006-03-08 20:09:56
Меня давно мучает вопрос: почему нельзя брать чаевые? Даже в КЛНе есть такой пункт:"не берет чаевых". Во всех ресторанах это как само собой разумеещееся, это ведь лучший стимул для работника обслужить посетителя максимально вежливо.Было пару раз, когда мне очень настойчиво пытались дать "на чай", но я, следуя правилам, отказывалась, а посетитель обижался. Ув. тов. менеджеры, расскажите please, на чем основано это правило!
Вроде брать можно, только звать манагера и он их изымает в чистый плюс мака. Ну, или в попрошайки детские кидает... Но точно не знаю...
Поделиться1392006-03-08 20:10:48
Это связано с тем, что макдоналдсу и так деньги девать некуда!!!! :zlo: :pilot: :box:
Поделиться1402006-03-08 20:14:36
У нас была девчонка, 4 года проработала, и ее за 1 честно спи...нный бакс уволили.
За спрайт увольняют, что же говорить о деньгах! :respect: :ph34r:
Поделиться1412006-03-08 20:22:02
Вопрос к мнг.
Почему вы не сопровождаете до кассовой комнаты работников, когда они несут бабло сдавать?
Ведь именно в эти моменты кассир и может прятать бабло, которое у него на +.Саша, ты глубоко заблуждаешься. В этот момент в кассе скорее всего нету уже ни рубля из сделанных кассиром денег.
Ну как же Димон, ведь на прилавке это наверно делать очень не удобно по той причине, что там весит камера и как ты сам знаешь, помнишь когда Ковалева хотела на меня все повесить, но как я сейчас уже думаю что-то просто не сошлось и ей не удалось этого сделать. И ни за что бы уволили!
Поделиться1422006-03-08 23:59:21
Это связано с тем, что макдоналдсу и так деньги девать некуда!!!! :zlo: :pilot: :box:
Так ведь чаевые не маку, а работнику!!! А ему они ох как нужны!
Хотелось бы услышать серьезный коммент мнг по этому вопросу
Поделиться1432006-03-09 00:16:32
я ни когда не отказывался от чаевых, чего людей обижать, просто клал рядом с кассой и кидал детям B)
ЗЫ. Лучшее детям.
Поделиться1442006-03-09 08:59:33
как бы ни был профессионален работник,делающий деньги,его все равно поймают...
Голословен, товарисч! :nono: Перечитай всю тему. Все уже сказано!
На моей памяти пойали уже человек 30: и по-глупому,и очень красиво... :okk
:stop: И что это доказывает? Лишь то, что они были лохами! :lopuh: НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ! И красивого в этом мало, на мой взгляд. Наоборот - жалкое зрелище. Меня потому так и бесит эта тема, что они как пальцем в небо тыкают, когда ищут "бомбардировщика(ов)" (не все и везде так, конечно, но в массе своей - так и есть!) И очень часто начинают гнобить своими подозрениями и обвинениями тех, кто никогда этим не занимался. Хотя, это я опять к моей истории ближе... Но это - реальность! Так что не надо уже про "поймают, не поймают", а? :close: Это я, конечно, не как модер, а так... Ворчу. :buba: Всех поймают и казнят, успокойтесь! :yes:
Отредактировано Blink (2006-03-09 09:05:12)
Поделиться1452006-03-09 20:33:45
Люди делающие деньги на кассе,очень скоро начинают обманывать своих же коллег,а после воруют в раздевалке. Моральные барьеры стираются,вот что плохо.
Поделиться1462006-03-09 22:45:31
Ну ты, мать, загнула... Получается, что если я за несколько лет вынес из мака столько, что Роналда кондрашка может хватить, то теперь не задумываясь пойду шарить по карманам? Или первым делом начну направо и налево всех обманывать по поводу и без повода? Нифига, мои моральные барьеры находятся в другой плоскости.
Поделиться1472006-03-09 22:52:58
111 прав.
Если ты съешь лишний чизбургер, это совсем не значит, что ты будешь лазить по карманам своих коллег по работе.
Поделиться1482006-03-10 01:05:44
Люди делающие деньги на кассе,очень скоро начинают обманывать своих же коллег,а после воруют в раздевалке. Моральные барьеры стираются,вот что плохо.
Я уже долгое время дружу с человеком, регулярно делавшим деньги на кассе и уволившимся по своему желанию в связи с переходом на другую работу, и никаких попыток меня обворовать он не предпринимал! Так что, твое утверждение скорее исключение, чем правило!
Поделиться1492006-03-10 01:05:59
Ой,ребятки,вот лишний раз убеждаюсь .......Ну какое делание денег....я и так ничё не упеваю......Да и при пересчёте кассы трясусь как лист осиновый......
Нервы сдают......а про моральный этот аспект я вообще не говорю.....
Поделиться1502006-03-10 01:20:40
Ммммммм...... эт точно
может и делаю деньги, но только в пользу посетителей
так, что эта тема не для меня