Ох, Макар, как они достали, а?! И самое галимое, что народ ведь ведется на эту бАтву! "Ты стоишь на кассе, постоянно оглядываешься, чтобы не запалил менеджер(косишься, иногда даже палевно, когда к тебе подходят), выбираешь определенного посетителя, считаешь в уме, обдумывая, когда ты вытащишь эти деньги из кассы==это что????" Откуда ты это взял, милый? Все намного проще. " А насчет менеджерам этого не понять, таки это неправда, они тоже были крушниками и также стояли на кассах. только не воровали и не обманывали, спокойно стояли на кассе и получали ЗА ЭТО деньги, а т.е. за работу!!!!!" Я знаю, как минимум, 8 (!) менеджеров, которые без напрягов делают(ли) деньги. Это только те о ком я знаю на 100% и только в моем ресторане! А сколько догадок! " Хорошо бы, когда таких воров разоблачали, родителям рассказывали о том, что их сын ВОР и считает это просто дополнительным зароботком!!!!" Ага. И по попке бы били! :lol5: Откуда беруться только?
В качестве эпилога: не рекламы ради этого дела безнравственного я вам тут распинаюсь, а только лишь для того, чтоб доказать, что не за то вы боретесь! Это все-равно, что в тюрьме пытаться отучить зеков матом ругаться. Или в д/с мараторий на каканье в штаны ввести! Это (деньги, я имею в виду) делают и менеджеры, и крушники, а уж передачи.... Короче, ДОСТАЛИ!