Я же написал - для ни хрена не соображающего. Есть такая категория - сам из себя золотой пи$ды козырек, а на деле пшик. Одно удовольствие такого подставить По-хорошему ты прав, конечно.
Чудаки в Маках
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322006-06-02 03:50:16
А унас другая проблема к нам год назад ночник перевелся :yes:
Многие из тех кто сюда заходит поймет о ком я, в новостях из РИО его фотка есть!Товарищи это гроза всех маков, у нас он умудрился: разбить витрину мафинскую, залить тостер, помыть гриля зеленым мылом и приэтом он еще подробатывает в день на Юго западе.
Люди беригите оборудование НОЧНИК ВОВА ИХ ЛЮТЫЙ ВРАГ
Он теперь не хочит со мной в ночь выходить
Поделиться332006-06-14 04:20:19
А унас другая проблема к нам год назад ночник перевелся :yes:
Многие из тех кто сюда заходит поймет о ком я, в новостях из РИО его фотка есть!Товарищи это гроза всех маков, у нас он умудрился: разбить витрину мафинскую, залить тостер, помыть гриля зеленым мылом и приэтом он еще подробатывает в день на Юго западе.
Люди беригите оборудование НОЧНИК ВОВА ИХ ЛЮТЫЙ ВРАГ
Он теперь не хочит со мной в ночь выходить
это почему же интересно?...
Поделиться342006-06-14 18:35:50
Не знаю попадёт эта девочка под категорию "чудак", НО ВСЁ ЖЕ: приезжает на Ярославку управляющий Алексей Боровик. У нас было полно посетителей,а работников мало,и он решил помочь на пирогах. Один пирожок у него упал на пол и треснул. И тут одна желтая,видимо,не слышавшая о управляющих говорит ему примерно следующее "Откуда у тебя руки растут? Сейчас быстро у меня за мапом пойдёшь :zlo: !!" :o
Поделиться352006-06-14 20:54:47
Не знаю попадёт эта девочка под категорию "чудак", НО ВСЁ ЖЕ: приезжает на Ярославку управляющий Алексей Боровик. У нас было полно посетителей,а работников мало,и он решил помочь на пирогах. Один пирожок у него упал на пол и треснул. И тут одна желтая,видимо,не слышавшая о управляющих говорит ему примерно следующее "Откуда у тебя руки растут? Сейчас быстро у меня за мапом пойдёшь :zlo: !!" :o
Молодца!!! :respect:
Правильно,а то устроили здесь черт знает что,а за нимми убирай...Зато напомнила принцип ЧПХР B) ....
Поделиться362006-06-14 21:02:37
не верится, т.к. управляющий не в форме крушника был точно и не понять, что это непростой человек, может действительно только Чудак.
Поделиться372006-06-16 16:35:39
Молодца!!! :respect:
Правильно,а то устроили здесь черт знает что,а за нимми убирай...Зато напомнила принцип ЧПХР B) ....
Зато потом управляющий напомнил нашему директору кучу всяких принципов :ph34r:
Поделиться382006-06-16 16:39:19
не верится, т.к. управляющий не в форме крушника был точно и не понять, что это непростой человек, может действительно только Чудак.
У него была рубашка ,похожая на манагерскую,а девочка была дейвствительно чудо
Поделиться392006-06-16 17:06:21
На Ярославке, как я заметила, даже чудаки позитивные. Мож, девчонка просто своеобразно стебанулась.. Однако же не без последствий...Но это ж смелость иметь надо.. :clap:
Поделиться402006-06-16 17:10:37
На Ярославке, как я заметила, даже чудаки позитивные. Мож, девчонка просто своеобразно стебанулась.. Однако же не без последствий...Но это ж смелость иметь надо.. :clap:
Не эта не позитивная,через полтора часа работы ей совсем крышу сносило.
Поделиться412006-06-27 11:21:40
Да это уже произвол! Три писят! Цена курвятный на макароны три писят а главное что тараканов кладут за три писят! Кладут и кладут кладут и кладут кладут и кладут! Грош им цена!!!
Поделиться422006-07-05 21:24:51
Да это уже произвол! Три писят! Цена курвятный на макароны три писят а главное что тараканов кладут за три писят! Кладут и кладут кладут и кладут кладут и кладут! Грош им цена!!!
Чё???
Поделиться432006-07-05 23:49:16
Не эта не позитивная,через полтора часа работы ей совсем крышу сносило.
Точно!)) Эта девочка жгла)
Поделиться452006-07-10 15:11:21
А у нас Алексей Боровик работал на День благодарения работников в форме простого крю на прилавке вторым номером. Стоит Алексей подносики протирает. проходит один наш менеджер и мне говорит: "Так, а это что за мальчик новенький? ну ка быстро полы - бачки пусть сделает."
Потом мы успели Алексея так сфотографировать и он стал у нас лучшим новичком месяца.
Поделиться462006-07-15 01:02:11
Это наверно в тему ночники, но всё равно...
Дело было месяцев 9 назад . Ночник ( у нас по одному ночнику на ночь) и техник решили справить ээ день взятия Бастилии и вообщем наклюкались. Ресторан конечно же не помыли и это еще что они и свою лепту внесли. Радио "починили" сделав из таймеров антену.
Как бы по красивее сказать, сходили в туалет в неположенных местах.
Расскидали своё нижнее белье.
истестно бутылки по всему ресторану и тд и тп.
Инсайд когда пришел подумал, что нас ограбили.
Ну наверно писать, что их уволили не следует и так понятно.
Поделиться472006-07-15 15:56:50
Стоит Алексей подносики протирает. проходит один наш менеджер и мне говорит: "Так, а это что за мальчик новенький? ну ка быстро полы - бачки пусть сделает."
Бедный Лёша нигде его не признают