форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » Модерация и Модераторы

Модерация и Модераторы

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

А может откроем возможность оценки одного пользователя другими? Так сказать, своеобразный рейтинг мемберов? :rolleyes:

Проходили уже и здесь когда-то, и на wwwmcdonalds.5bb.ru... Найдется какая-нибудь вредина, которая испортит в се добрые начинания из-за своих личных отношений. :zlo:

0

92

А чего это среди модеров никого из Питера?   что за дискриминация

0

93

Какой тонкий, однако, намек... :lol:

0

94

модератором "подразделения" будешь,Mr. BigMac?

0

95

почему бы и нет

0

96

Какой тонкий, однако, намек... :lol:

А это не намёк, просто форум то общероссийский а модеры одни москвичи, как некрасиво получается по отношению к другим

0

97

вечером будешь

0

98

Опять всё проклятые москали! Все им!  <_<

0

99

модераторство - это не почетная миссия, а головная боль ;)

0

100

На этом сайте, на самом деле, у модеров работы практически нет. Модерировать нечего... :idontno:

0

101

На этом сайте, на самом деле, у модеров работы практически нет. Модерировать нечего... :idontno:

Макар2, согласна :unsure:

0

102

Главное не выискивать поводов к модерированию. А то можно и вообще на молчащем форуме оказаться. Иногда лучше пусть будет оффтоп, чем вообще тишина. 114 любил своим звездометом трясти.

0

103

Mr. BigMac Дата 7 Feb 2007 11:38
А это не намёк, просто форум то общероссийский а модеры одни москвичи, как некрасиво получается по отношению к другим

"Некрасиво", это когда на "Все Звезды" посылают засланных казачков из регионов, и вот это действительно некрасиво по отношению ко всем, потому как в "Звездах" не только москвичи участвуют....) 

0

104

вот этоуже не ко мне аопрос а к высшему руководству, ибо не я выбираю кого отправлять а кого нет

0

105

хорошо вам. а я модерирую форум, на котором бывает по 150 человек, причем весь форум, и все беспощадно флудят...

Отредактировано 197 (2007-05-03 18:49:00)

0

106

Вот блин повезло <_<
Я б не отказалась поменяться с тобой местами :rolleyes:

0

107

1)нафик тебе лишний гемор?
2)у тебя много свобдного времени

0

108

Дело не во времени и в геморе, а в том, что мне это нравится и интересно ;)

0

109

Правда?!  :o
Первый раз вижу модератора, которому нравится его работа!
Хочешь, зафлужу весь форум?  ;)  :lol:
Чего не сделаешь, чтобы девушке было приятно...  B)
З.Ы. Я около года был админом совсем небольшого форума, но и тогда меня это так задолбало, что отныне возьмусь за такую работу только при реальной необходимости  :unsure: Хотя на форуме вроде вот этого наверно никакого негатива нет... Все культурные, более-менее адекватные люди... А когда разные придурки изо дня в день флеймят... А потом ты, который их тормозит и трет, оказываешься самой главной сволочью... Типа используешь служебное положение... Ущемляешь их права... И они начинают думать только о том, как бы тебя еще больше достать... Брр. Ну нафиг :)

0

110

Ну это не проблемма) Я проглядываю форум примерно каждый час-полчаса, да и бан по IP еще никто не отменял...Хотя вот у меня он например динамический+)) И если бы мне не нравилось быть модератором, я бы просто отказалась им стать  :rolleyes:

0

111

какая ты умница !

0

112

Динамический IP баницца, если конечно ты не юзаешь разные прокси при каждом подключении  ;) А так просто будет забанена целая группа людей вместе с тобой  :D
А в остальном, конечно, умница!  :lol:

0

113

А я аж покраснела  :lol:

0

114

Немного помодерировала темы, наведя в них порядок. Будут пожелания-пишите!

0

Вы здесь » форум McDonald's » Сайт и Форум » Модерация и Модераторы