Работая на (кажется) Тушино вместе с Серегой 216 (Серповские знают), обслуживали на кассе Леву и Шуру Би-2.(2002г) Простые ребята. Взяли у них автограф (на обратной стороне рекламки на поднос), позже отдал его подруге своей девушки - та кипятком писала только от одного упоминания о них! Осчастливил девицу На самом Серпе очень много кого видел, но обслуживать "посчастливилось" только мудилу-Ратмира из "Банды". Причем сам я его, естественно, не узнал, просто смотрю, "чулок" (так мы в нашем кругу называем всех понторезов с якорной цепью на шее, штанах на коленках и прочей показушной атрибутикой во главе с бабушкиным чулком на репе!) какой-то стоит и выеживается - сам от себя тащится, вобщем. Заказывает коктейль. -" Ванильный?" - спрашиваю. -"Ну да, типа, ванила кока-кола, йо!" Стоит и прется над своей шуткой-самосмейкой! Я, обождав секунд 10, спокойно спрашиваю: - "А причем здесь кока-кола?" Он че т выдавил еще пару ха-ха и ушел, с видом, что, мол, я дурак и не понял его искрометный юмор. Уже потом наши девоньки набросились, просветили, что за чудо меня посетило! Тьфу, мля. Вспоминать тошно. Еще в 2003 году, напротив окна (на вынос) был елочный базар и там снимали передачу "Банзай" для МТV. И Ольга Орлова, что в "Блестящих" раньше была, 1.5 часа там "продавала" елки для камеры. Я как раз на окне стоял. Все 1.5 часа на нее и пролюбовался. Меня-то она, конечно, мало интересует, но у нас полмака сбежалось к окну - звезду глядеть! И с MTV еще Севу Дьякова видел и Алексанра Анатольевича. Они вобще к нам часто к нам заходили, мы ж рядом от них совсем! Вот. А еще, когда работал в "Спортмастере" на МК26 (да, и такое было!), общался с Юрием Лозой. Хороший мужик, только страшный очень в жизни...