форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

кроме Соляриса и Покр. ворот ничего не смотрел и не собираюсь. смотреть. Кстати ни в одном из перечисленых тобой фильмов нет "спецэфектов" чтоб "америкашкам показать".

А я что-то говорила про "спецэффекты, чтобы америкашкам показать" ? Ткни пальцем, где?  А насчет не собираюсь смотреть - твое право, только вот тогда и судить о наших фильмах ты не можешь, так как не обладаешь полной инфомацией.

кстати это не к тебе относилось

0

272

А чем они плохи эти стандарты?теперь хоть не стыдно,что либо на Западе показать!!Я раньше наши фильмы вообще не вспринимала,а теперь даже в кинотеатре смотрю!!!

Отредактировано clover (2006-01-04 23:55:56)

0

273

А чем они плохи эти стандарты?теперь хоть не стыдно,что либо на Западе показать!!Я раньше наши фильмы вообще не вспринимала,а теперь даже в кинотеатре смотрю!!!

Ты знаешь, для того, чтобы "Утомленные солнцем" получили Оскара, им не понадобились спецэффекты или какие-то мировые стандарты (фраза, имхо, вызывает улыбку). Всеми фибрами души не люблю Михалкова, но фильм получился сильный. А насчет стыдно -не стыдно показать - скажу избитую фразу о различиях в мировоззрениях и менталитете, так что дело не в спецэффектах, а в том, что не всякий американец будет смотреть русское кино и понимать о чем оно.  :pilot:

0

274

clover
чем плохи стандарты? а чем западная культура лучше нашей (российской, русской, советской это кому как нравится) чтоб мы на нее равнялсь, пытались не быть хуже, чтоб не было стыдно(!!!). стыдно за что? за то что мы такие плохие не можем снять кино с кучей модных спецэффектов, и чтоб это кино еще и дцать миллионов человек посмотрело?

0

275

clover
чем плохи стандарты? а чем западная культура лучше нашей (российской, русской, советской это кому как нравится) чтоб мы на нее равнялсь, пытались не быть хуже, чтоб не было стыдно(!!!). стыдно за что? за то что мы такие плохие не можем снять кино с кучей модных спецэффектов, и чтоб это кино еще и дцать миллионов человек посмотрело?

Просто дело в том, что там люди могут позволить себе потратить на съемку фильма немножко больше денежек, чем наш кинематограф, вот и все. А дайте им неограниченный бюджет, можно пригласить любого специалиста по компьютерной графике из не-к-ночи-будет-помянуто Голливуда  и он тебе такого Кинг-конга на Красной площади нарисует, что закачаешься  :D
А  насчет русской культуры - ты теперь сам себе противоречишь,как мне кажется,  то вдруг в речах патриотизм чувствуется  :ph34r: , то  - не хочу и не буду смотреть наше кино.  Поясни, плиз...  :pilot:

Отредактировано wishmaster (2006-01-05 00:20:28)

0

276

Поясняю, мне нравится голливудская продукция. А в наших современных фильмах мне не нравится то, что они хотят быть похожими на западные. всё, тема закрыта.

0

277

Поясняю, мне нравится голливудская продукция. А в наших современных фильмах мне не нравится то, что они хотят быть похожими на западные. всё, тема закрыта.

Как говорил в школе мой физик -  :D  "Я не знаю, но здесь все просто". Я тоже ничего не имею против голливудской продукции, но есть и НАШИ фильмы, которые мне нравятся, причем в основной массе они совсем не блокбастеры и не пытаются такими выглядеть. Интересно, а наши фильмы о великой отечественной войне тоже хотят быть похожими на западные? И вообще, наверное, во всех наших современных фильмах в титрах написано - строго не судить, подражание западу?  :D  Извини Глеб, но глупо. Хочешь считать, что тема закрыта - пожалуйста, но твоя точка зрения очень неубедительна именно из-за того, что ты пытаешься все обобщить.  На эту тему еще можно поспорить, если будет желание, а сейчас пошла спать, удачи всем.  :okk:

0

278

Разговор то начали с ДД, блокбастера.Читай внимательнее, я сказал современные фильмы.

Отредактировано forrest (2006-01-05 00:48:40)

0

279

Сегодня посмотрел Гарри Поттера. Не сказал бы, что фильм детский. Народу был полный зал, смотрел в Пушкинском.

0

280

Разговор то начали с ДД, блокбастера.Читай внимательнее, я сказал современные фильмы.

Про Дневной Дозор я уже сказала, все, что хотела. Нормальный фильм, советую посмотреть. А по поводу фильмов о войне - я и имела в виду современные - "Свои", "Звезда", "Я-русский солдат" - это все о ВОВ, между прочим.

to 111
У меня подруга 3 месяца работала в Норвегии, ну и по Европе покаталась. Так она говорит, там все просто с ума сходят по Гарри Поттеру, причем средний возраст "сходящих с ума" от 25 и выше. Вот так вот.  :huh:

0

281

Детям было скучно, да и фильм достаточно длинный. Кстати, не только в Европе. Вчера в зале тоже был перевес в виде великовозрастных детин :)

0

282

Только что вот вернулся с просмотра "Хроник Нарнии". Ничего так, посмотреть можно. Снято очень прилично. Поржал даже. Ибо некоторые моменты, которые дети, наверное смотрели бы открыв рты - мне показались безумно пафосными. Но общее впечатление хорошее.

0

283

Я все фильмы смотрю на компе (скаченые) и гарри потера и хр Нарнии посмотрела ещё недели 3 назад. Вчера смотрела Кинг Конг - интересный фильмец. Ищу Дневной дозор, 9роту хотся посмотреть (все ни как не скачаю), но ничего успею все посмотреть. :rolleyes:

0

284

А я на ДД ходил 1-го января :D
Приехал в Прагу, а там все билеты раскуплены.
Поехал в Мегу в химках. :huh:

0

285

Насколько Хроники для детей ( до 11 лет), настолько Гарри для взрослых.
Для того чтобы посмотреть ДД, решил перечитать весь дозор (получилось долго, но свободного времени мало). Затем посмотрел Ночной дозор, не впечатлило. Очень далеко не по книге. Как говорят в Одессе - две большие разницы. Теперь не знаю идти на Дневной или нет. А книги вкатили по полной!!!

0

286

Что касаемо диспута насчёт наше и голливудское кино: у нас своя культура и восприятие кинематографа тоже своё. В голливуде это как правило красивая сказка с бесконечными спецэффектами, непогибаемыми героями, оружие с бесконечным кол-вом патрон (зарядов), главный герой обязательно влюбляется в главную героиню и все такие сюси-пуси. И конечно везде хэппи-энд.
От такого кол-ва одинаковых фильмов уже тошнит...
Мне нравится отечественный кинематограф. Он не бульварный... Хотя были попытки его таковым сделать...
А ещё мне очень нравится французский кинематограф.

0

287

Из последних, что в кино шли, добротные фильмецы:
"привет семье", др. название "семейный камень"
"кинг-конг" - супер!
"остров" - рулезззз!
"столкновение" - оригинально!
"волк-одиночка" - лихо закручено!
"9-я рота" - без комментариев.
"последний уик-энд" - круто, жутко! Точнее - жутко круто!
"деньги на двоих" - сильно!
"нокдаун" - трогательно.
"ночной рейс" - банально, но страшно!
А ваще, мои 3 любимейших фильма это: "бойцовский клуб", "ванильное небо", "особое мнение". Финчера все люблю. Вот.

0

288

[QUOTE=forrest,Jan 5 Thursday 0:27] Поясняю, мне нравится голливудская продукция. А в наших современных фильмах мне не нравится то, что они хотят быть похожими на западные. всё, тема закрыта.

Вот-вот! А авторы "дневного" (да и ночного) дозора именно к этому и стремятся! Хотя не спецэффекты портят кино, а именно погоня за модой! Книгу читал с превеликим удовольствием, а обе экранизации - ГОВНО!!! Как еще сам Лукьяненко к этому руку приложил - не ясно! Может, и не руку вовсе?!  :D  А вообще, русское кино хорошо само по себе, а не с погоней за американской модой! Еще один пример - "мужской сезон" (редкостное Гэ)! А вот "Свои", например, со Ступкой - это да! Это вам не шубу в трусы заправлять!

0

289

А мне Дневной понравился очень даже, охрененный фильм. И дело вовсе не спецэффектах, или там, ещё в чём-нибудь, очень сюжет понравился, просто фильм НЕ СКУЧНЫЙ, в отличие от других российских фильмов (того же Мужского сезона, согласен - дерьмо)
Тебе просто понравилась книга больше чем фильм, у всех так. В книге всё описано подробнее, ну и то, что написано, нельзя брать вот так и просто экранизировать - будет фильм, подкоторый очень хорошо спать.

0

290

А мне Дневной понравился очень даже, охрененный фильм. И дело вовсе не спецэффектах, или там, ещё в чём-нибудь, очень сюжет понравился, просто фильм НЕ СКУЧНЫЙ, в отличие от других российских фильмов (того же Мужского сезона, согласен - дерьмо)
Тебе просто понравилась книга больше чем фильм, у всех так. В книге всё описано подробнее, ну и то, что написано, нельзя брать вот так и просто экранизировать - будет фильм, подкоторый очень хорошо спать.

Можно закончить бородатой фразой, что, мол, все это дело вкуса, но ты не прав хотя бы в том, что экранизация это всегда потеря для первоисточника т.е. книги! Ярчайший пример - "Бойцовский клуб". Финчеру удалось почти ничего не выбросив из оригинала сделать великий фильм! А "дозоры" - это ИСКАЖЕНИЕ самой идеи, не говоря уж о сюжете романа! Кстати, вся эта бадяга с изначальным названием "Нчной дозор 2: мел судьбы", а затем, его переименование в "Дневной" и допичкивание его спецэффектами (неважно, что все сюжетные линии скомканы, неважно, что главного подозреваемого в произведении заменили на совершенно стороннего персонажа, неважно, что мел судьбы у нас теперь хранится у какого-то выдуманного чебурека из пельменной, вместо охоты за ним на весь роман... и так можно продолжать до бесконечности!) - наглядно демонстрирует, что главное для наших кинопрокатчиков - это количество "бух" и "бах" в фильмах, а не его смысл! Было б такое бабло у меня, как у товарисча Бекимбетова, я б сам в 100 раз лучше бы снял, наверное (шучу, конечно... хотя, как знать)!!! :D

0

291

Посмотрел сегодня отличный южно-корейский фильм "Король клетки" со Стивеном Сигалом в эпизодической роли.Отличная игра всех актеров, интересный юмор, приличная музыка. особенно порадовала девченка играющая главную героиню Са-Ран. Дакота Фэнинг отдыхает.

0

292

Интересно. Попробую найти. Посмотрел Пилу 2! Жестко. Круто, для своего жанра! Не столько страшно, сколько ЖУТКО, если вы понимаете, в чем разница этих слов...

0

293

Посмотрела  в кинотеатре "Тамара" или как-то по-другому называется!!!Такого веселого и одновременно противного ужастика я уже давно не видела!!!Так хохотала!!Так что рекомендую сходить тем кому скучно сидеть дома!!! :respect:

0

294

Список, обязательный к просмотру в ближайшее время:

1) "Револьвер" реж. Гай Ричи
2) "Бедные Родственники" реж. Павел Лунгин
3) "Мандерлей" реж. Ларс Фон Триер (продолжение "Догвиля")
4) "Сломанные цветы" реж. Джим Джармуш
5) "Последнии дни" реж. Гас Ван Сэнт
6) "Босиком по мостовой" реж. Тиль Швайгер
7) "Четыре" реж. Илья Хржановский (по сценарию Владимира Сорокина)
8) "Время прощания" реж. Француа Озон
9) "Уоллис и Громит: Проклятие Кролика-Обротня" (а вам, что не нравится "Побег из Курятника"???  :D )
10) "Натянутая тетива" реж. Ким Ки Дук
11) "Пила-2" (интересно когда она у нас выйдет?)

из твоего списка смотрела 4 и 5...оба фильма понравились... :yes:

0

295

еще очень понравился фильм "Время цыган" B)

0

296

"кинг-конг" - супер!
"остров" - рулезззз!

Классные фильмы :lol:

"Босиком по мостовой" реж. Тиль Швайгер

Это супер фильм :D

0

297

кто ни будь видел трейлер "Ультрафиолета"? это нечто...

0

298

Неа. А когда выходит? О чем? Кто снимается?

0

299

можешь тут почитать, если интересно. трейлер супер...

0

300

по поводу Кинг-конга..спецэффекты типа Властелина Колец..да и вообще..так себе..тот же старый Кинг-конг,только в обновленном варианте..не особо люблю такие фильмы..

да и вообще для любитедлей необычного советую кинотеатр Мир искусства на новослободской в москве-небольшой электронный кинотеатр..рядов 10 там..не кресла а стульчики,кино обычно показывают редкое,которое не посмотришь в обычгном кинотеатре.. вот ссылка офф сайт "Мир Искусства"

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы