Пила это что то!!! Космический дозор прикольная комедия, посмотрел два раза подряд, посмеялся от души!!! Автостопом по галактике слишком умный,хотя и интересный.
Отредактировано forrest (2006-01-29 00:06:26)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы
Пила это что то!!! Космический дозор прикольная комедия, посмотрел два раза подряд, посмеялся от души!!! Автостопом по галактике слишком умный,хотя и интересный.
Отредактировано forrest (2006-01-29 00:06:26)
по поводу Кинг-конга..спецэффекты типа Властелина Колец..да и вообще..так себе..тот же старый Кинг-конг,только в обновленном варианте..не особо люблю такие фильмы..
да и вообще для любитедлей необычного советую кинотеатр Мир искусства на новослободской в москве-небольшой электронный кинотеатр..рядов 10 там..не кресла а стульчики,кино обычно показывают редкое,которое не посмотришь в обычгном кинотеатре.. вот ссылка офф сайт "Мир Искусства"
Я не про спецэффекты говорю, а про совокупную оценку! "Властелин" твой вот МНЕ, например, ни фига не понравился! Го%но-го%ном! В гоблинском переводе - другое дело, а так - со скуки умереть можно! А "Кинг-Конг" как раз смотришь на одном дыхании. И не затянут он ни фига, как многие говорят! Наоборот, с помощью длинной предыстории, проникаешься духом истории. Очень качественное кино со всех сторон!
Пила это что то!!!
Угу! :yes:
2 Blink
Во-первых, Властелин не мой!и я ничего не говорила -нравится он мне или нет..согласись,спец эффекты похожи..и даже очень
Во-вторых,что ты так бурно реагируешь?!спокойно..не нервничай ..я высказала свое мнение..и оно необязательно должно с твоим совпадать!я его не навязываю!
как говорится на вкус и цвет...
<_<
Мне дневной дозор понравился. Но только как продолжение фильма. Не более того. К книге если не привязывать то неплохо. Но человек не сведущий не сразу разберётся.
Хочу обязательно сходить на Розовую пантеру со Стивом Мартином и Жаном Рено.
1. согласись,спец эффекты похожи..и даже очень
2. Во-вторых,что ты так бурно реагируешь?!спокойно..не нервничай ..я высказала свое мнение..и оно необязательно должно с твоим совпадать!я его не навязываю!
как говорится на вкус и цвет...
1. НЕ СОГЛАСЕН!!! В "Кинг-Конге" свои спецэффекты, у "Властелина" - свои. Слабое сходство.
2. СПАСИБО, что успокоила! А я уже собрался на дуэль тебя вызывать по этому поводу! :lol5: :lol5: :lol5: Кто тебе сказал, что я нервничаю? Мы все здесь просто высказываем свои точки зрения. Не парься, милая! =) Я тоже никому и ничего не навязываю.
Присоединюсь к одному из мнений относительно Властелина колец - абсолютно не впечатлил, более того, книгу не читала, и пошла на вторую часть еще не посмотрев первую (только потом удалось посмотреть, да и то в переводе Гоблина), поэтому сидящие сзади в кинотеарте фанаты Толкиена готовы были меня убить, потому как я весь фильм спрашивала у спутника кто есть кто, и в чем, собственно говоря, дело. Потом посмотрела все три фильма в гоблиновском переводе и это меня немного примирило с реальностью.
Марин. Если ты не любитель фэнтези, то скорее всего любой фильм на эту тему не впечатлит. Я не большой любитель триллеров и ужастиков. И многие восторги по поводу всяких там Пила, Пила 2 не воспринимаю. Как всегда на вкус и цвет...
2 Blink
да,дорогуша,если это по-твоему спокойно..то что ж тогда НЕРВНО..хе))..в общем повторюсь.. ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ..и не надо мне что-то доказывать,хоть и говоришь что не навязываешь мнение..тема закрыта
Присоединюсь к одному из мнений относительно Властелина колец - абсолютно не впечатлил, более того, книгу не читала, и пошла на вторую часть еще не посмотрев первую (только потом удалось посмотреть, да и то в переводе Гоблина), поэтому сидящие сзади в кинотеарте фанаты Толкиена готовы были меня убить, потому как я весь фильм спрашивала у спутника кто есть кто, и в чем, собственно говоря, дело. Потом посмотрела все три фильма в гоблиновском переводе и это меня немного примирило с реальностью.
Не поверишь - у меня все один к одному! Вплоть до последовательности просмотра частей. И ощущения такие же. Если бы не Гоблин, то я б вообще его смотреть не мог. Засыпал бы.
Да, ладно вам!
Властелин колец стоит того, чтобы его посмотреть. Я вот на вторую часть пошел в кинотеатр предварительно персмотрев первую на ДВД.
Кстати, Пила 2 вышла на ДВД быстрее чем появилась в кинотеатрах. Нонсенс!
Да, ладно вам!
Властелин колец стоит того, чтобы его посмотреть. Я вот на вторую часть пошел в кинотеатр предварительно персмотрев первую на ДВД.Кстати, Пила 2 вышла на ДВД быстрее чем появилась в кинотеатрах. Нонсенс!
Нормал. Я помню в свое время купил "Амер. пирог 2" на CD. Через месяц только начали показ в кино
С пиратами впереди планеты всей!!
В том-то и дело, что не пираты. а лицензионный диск!
Про пиратов и так все ясно!
Кстати, Пила 2 вышла на ДВД быстрее чем появилась в кинотеатрах. Нонсенс!
100 пудов!
DжИнСа и Blink, потер вашу словесную перепалку. Отношения выясняем в таких темах как "Флуд и Оффтоп", ну никак не в "Фильмы"
нда... -_-
коварный...почему же это не относится к теме?по-моему даже очень..обсуждаются фильмы-мнения разошлись,что и привело к небольшому спору... а читать только "это мне понравилось,а это нет" интересно конечно,но немного нудно...в общем дело твое...
а темы флуд я вообще не видела -)
Посмотрела "Оружейного барона" на DVD, фильм понравился. Улыбнул русский язык в исполнении Кейджа и Лето и русский мат в американском фильме. <_< А так, очень даже неплохой фильм. Грустный правда немного, чем-то напомнил Кокаин, с Джонни Деппом, но там герой сгнил-таки в тюрьме. Советую посмотреть, короче.
Кстати, а кто смотрел очередной "шедевр" первого канала - Золотого теленка? На мой взгляд, просто ужас, или как это называется модным словом мискастинг. Для меня идеальный Бендер - это Юрский из старого "Золотого теленка", так он им и остался, а Меньшиков просто нервно курит в сторонке, как и все остальные актеры, только Ефремов в роли Лоханкина немного порадовал. Пойду, что ли, перечитаю книгу, чтобы восстановить душевное равновесие, нарушенное просмотром этого сериала
На днях пойду смотреть, раз так!
ура!! наконец то я нашел DVD-сборник фильмов Джорджа Ромеро. я счастлив!!
Фанат кровавого месива!? )))))))))))))))))
мертвяки рулят!!!
На счет нового Золотого Теленка, это точно, старый фильм как-то интереснее смотреть и более выразительны, така сказать более книжный, а новый, да, сценарий по книге, а вот че-то не то, как-то не затягивает.
Обязательно пойду на фильм "Жесть". Всем качать трейлер и смотреть. Супер!!!!! :okk: :okk: :okk:
Когда уже выйдет пункт назначения-3? По поводу жести - заманчиво, но как-то сомневаюсь, что наши смогут нормально снять такой фильм,..
Когда уже выйдет пункт назначения-3?
вышел уже. в америке уж точно.
А у нас когда? Я просто за рекламой не слежу и телек не смотрю. Он вообще в кинотеатрах будет или сразу пиратед эдишн?
А у нас когда? Я просто за рекламой не слежу и телек не смотрю. Он вообще в кинотеатрах будет или сразу пиратед эдишн?
По-моему, я где-то видела, что релиз в России в марте или апреле, так что скоро уже будет пиратед эдишн.
Вот как раз его хотелось бы в кино посмотреть... А там уж как получится...
на бумера-два кто пойдет?
а еще надо сходить на
мюнхен
жесть
код давинчи
Мне и первый-то не сильно нравится. Так, если кто-нить принесет на диске - посмотрю. Про остальные ничего не слышал, за исключением кода да Винчи. Но не пойду, тк не читал книгу.
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы