на бумера-два кто пойдет?
а еще надо сходить на
мюнхен
жесть
код давинчи
Когда "Код да Винчи" выходит?
Посмотрел "Другой мир 2" и "Сволочи". Первый - впечатление не произвел, а второй - супер!
Отредактировано Blink (2006-02-12 06:12:41)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы
на бумера-два кто пойдет?
а еще надо сходить на
мюнхен
жесть
код давинчи
Когда "Код да Винчи" выходит?
Посмотрел "Другой мир 2" и "Сволочи". Первый - впечатление не произвел, а второй - супер!
Отредактировано Blink (2006-02-12 06:12:41)
Могу порекомендовать "Чамскраббер" и др.фильмы с Д.Беллом. О4 цепляет. Особенно "Дорогая Венди"... :clap:
Могу порекомендовать "Чамскраббер" и др.фильмы с Д.Беллом. О4 цепляет. Особенно "Дорогая Венди"... :clap:
Первый не смотрел, а последний не вставил - очень мудрено и несуразно. Идея фильма не ясна...
А мне показалась такой удивительной страсть к оружию без желания убивать с его помощью. Актуально. ИМХО.
А я бы посмотрел только из-за того что там Ларс Фон Триер сценарист
А я бы посмотрел только из-за того что там Ларс Фон Триер сценарист
Ну с "Догвилем" того же Ларса Фон Триера - не сравнить.
Тоже жду "Кода Да Винчи". Книга страшно понравилась, готовый сценарий к кино. Тем более, там глубоко мною уважаемый г-н Пол Беттани снимается :respect: Про остальных вообще молчу: сплошные звезды.
Джейми Белл - отличный молодой актер! Собираюсь посмотреть "Чамскраббер". "Дорогая Венди" потрясла, также как и "Догвилль", собственно (тем более, в последнем еще и Беттани )
Еще вот "Мюнхен" скоренько, а потом "Горбатая гора"... Ой, осилить бы...
З.Ы. До "Сволочей" так и не добралась, придется DVD покупать...
а я вот сходил на сволочей... <_<
впечатления двоякие. сначала понравилось все: и игра актеров и задумка фильма.. но потом ближе, как оказалось, к концу впечатления испортились.. какая-то прям уж через чур детская наивность, и попытки сделать красиво там, где спецэффектам место (не позволил бюджет видимо), не получились.
а так же в конце, как-то все неожиданно, как будто деньги действительно кончились, и все, "здесь делаем так, на главного героя падает кирпич".
ну а уж сцена встречи главных героев через много лет в тоже время в тот же час просто улыбнула, учитывая то, что какая-то девушка рядом просто рыдала...
и вообще начиная с титров какой-то фильм мне все это напоминало. почему-то 9 роту.
На Сволочи схожу обязательно, потому как очень нравится книжка эта у Кунина, как впрочем, и многие остальные.Кстати, третий Пункт назначения выходит 23 марта. И еще - в кинотеатре видела трейлер Ультрафиолета, там за кадром песенка клевая звучала...Кто-нить знает, кто это и где качнуть можно? Голос похож на Долорес О'Риордан из Кренберриз, но это точно не она...
На Сволочи схожу обязательно, потому как очень нравится книжка эта у Кунина, как впрочем, и многие остальные.Кстати, третий Пункт назначения выходит 23 марта. И еще - в кинотеатре видела трейлер Ультрафиолета, там за кадром песенка клевая звучала...Кто-нить знает, кто это и где качнуть можно? Голос похож на Долорес О'Риордан из Кренберриз, но это точно не она...
Правильно! Книгу я не читал (но теперь уж точно постараюсь найти), но от фильма в восторге. И не на спецэффекты там смотреть надо... Очень проблема противоречивая, и вопрос гуманности очень сложен в нем.. Вот это главное.. А как там бахнуло на заднем плане - дело 10-е. И работа режиссера с оператором - просто блеск. Вроде ничего не значащие коротенькие сцены - а как много в них скрыто... Лучший российский фильм (со времени "Статского советника")!!! И уж 9-й роте - не чита. К последнему отношусь хоть и не без уважения, но ни как к шедевру - точно. А "Сволочи" - супер!!!
Послушаешь млин вас....
Посмотрела Хостел блевала все полторачаса,
Мюнхен перестала смотреть на 22 минуте...
Умеете вы подянть настроение...
Зато понравился диск "6 в одном"
- Между небом и землей
- Элизабеттаун
- Мой лучший любовник
- Подальше от тебя
- Любовь к собакам обязательна
- Больше чем любовь
Ням-нямка!
Я наконец-то посмотрел Зелёную милю (спасибо первому каналу).
ООООчень сильный фильм!!!
НАКОНЕЦТО!??!!?!?!??!?!?!?!да это один из моих любимейших фильмов, я его сто раз смотрел!!!!ты не расплакался во время казни Джона Кофи?
Отредактировано forrest (2006-02-20 00:17:41)
Я наконец-то посмотрел Зелёную милю (спасибо первому каналу).
ООООчень сильный фильм!!!
Второму каналу...
Фильм отличнейший, это точно. Вообще экранизации книг С. Кинга очень радуют...
В конце этого фильма все рыдают, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
В конце этого фильма все рыдают, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
не обобщай, я не рыдал B)
а я рыдал.
Про "Зеленую милю" что скажешь... Шедевр. С этим трудно спорить. "Мюнхен" откровенно разочаровал и даже разозлил (столько томить зрителя, чтобы так ничего и не донести до него!) Не ожидал от Спилберга такого фальшмака. Был уверен, что плохого кино он снять не может по определению. Ошибся. Жаль. А вот алленовский "Матч поинт" порадовал неожиданной развязкой и антинравственной моралью всей истории, показанной в нем. Ну и, конечно, Скарлетт Йохансон - как всегда неотразима и здорово играет. Хотя ее роль в "Трудностях перевода" все-равно лучше всех. Только что вернулся с "Оружейного барона". Неплохо. С изюминкой фильмец. И с моралью. Кейдж как всегда молодец, но уж очень одинаковый он везде... А вот Джаред Лето продолжает радовать от фильма к фильму. Талантище. Остальное, что смотрел, совсем малозапоминающееся и беспонтовое.
а я вот сходил на сволочей... <_<
впечатления двоякие. сначала понравилось все: и игра актеров и задумка фильма.. но потом ближе, как оказалось, к концу впечатления испортились.. какая-то прям уж через чур детская наивность, и попытки сделать красиво там, где спецэффектам место (не позволил бюджет видимо), не получились.
а так же в конце, как-то все неожиданно, как будто деньги действительно кончились, и все, "здесь делаем так, на главного героя падает кирпич".
ну а уж сцена встречи главных героев через много лет в тоже время в тот же час просто улыбнула, учитывая то, что какая-то девушка рядом просто рыдала...
В целом, мне Сволочи понравился, единственно, что слегка испортило впечатление от фильма - это его концовка. Можно было придумать что-то более впечатлительное. В остальном всё супер!
А теперь жду наступления 7 марта...
А что 7 марта? Бумер-2?
Я жду 23 марта - ЖЕСТЬ!
а я жду 23 марта Ультрафиолет:)
а еще в мае Люди Икс 3 и Миссия: Невыполнима 3.
попса
попса
да, я люблю попсу.
Вот людей икс посмотрю с удовольствием! Хоть и попса.
Не смотря на то что попса, зато время провести можно приятно.
Увы не снимают все фильмы, как "Зелёная миля".
Главное что надо? - Провести приятно время, а попса если она не плохо состряпана, то вполне справляется с этой задачей.
Лучшая экранизация Кинга - "Катаясь на Пуле". Всем о4444 советую.
А что 7 марта? Бумер-2?
Я жду 23 марта - ЖЕСТЬ!
Да в кинотеарах с 7 марта :yes: .
Лучшая экранизация Кинга - "Катаясь на Пуле". Всем о4444 советую.
Фильм так и называется?
А я вот сегодня сходил на фильм "Сириана". Сильно. Много думал. Хоть смотреть в кинотеатре некоторым покажется нудновато, но must see.
Хотя так и есть на самом деле в жизни, как и в этом фильме
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы