Фильм " Чего Хочет Девушка" :respect: просто супер...
похож на Дневник принцесы, но круче
Отредактировано СерпуховкаМ (2006-02-24 01:31:54)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы
Фильм " Чего Хочет Девушка" :respect: просто супер...
похож на Дневник принцесы, но круче
Отредактировано СерпуховкаМ (2006-02-24 01:31:54)
Хм...странно...пачиму я его не смарела?
Ну давайте для миня уже что-нить...я так хочу угадать))
Хм...странно...пачиму я его не смарела?
Ну давайте для миня уже что-нить...я так хочу угадать))
Ира, угадываем в другой теме.
Неплохой фильмец. Не напрягающий. С девушкой посмотреть - самое оно.
PS Ир, удалит 114 твой аватар... Он мат не любит
Да, блин!
Как всигда стормозила про угодывание))
114 абищал не удалять)) даж падсказал как это все прикрепить)))
Ирина_Алексанна,
буковку У в paint можно замазать белой краской и все будет хорошо :yes:
2 Pest
Ага, именно так. Пуля - это каруселька такая
Уря-Уря!!Шестнадцать кварталов и Ультрафиолет вышли в прокат в США.Брюс и Милка, я вас люблю!
Отредактировано forrest (2006-03-04 21:17:37)
Посмотрел Морпехов, Оружейного Барона и супер-пупер замороченный фильм "Останься" (Stay). Дэвид Линч отдыхает
Морпехи супер!!! За весь фильм ни одного выстрела, ни одного убитого.Очень красивый фильм.
сходил вчера на второго бумера.
вещь! всем советую! лучше первого, однозначна.
А меня радовали старенькие комедийные вестерны с Бадом Спенсером и Терренсом Хиллом, до сих пор пересматриваю
сходил вчера на второго бумера.
вещь! всем советую! лучше первого, однозначна.
Абсолютно согласен! И девочка там ничего!
Всем в кино!!!
Отредактировано Макар2 (2006-03-11 00:47:32)
в воскр. пойду.
Хочу ещё раз посмотреть Бумер-2!!!
Сегодня (точнее, уже вчера ) посмотрела второго Бумера. Фильм грустный, но сильный.Хотя, было бы странно, если бы он закончился по-другому. Музыка Шнура как всегда была уместна...Короче, всем смотреть!
Посмотрел Бумер-2, хороший фильм, кому понравился первый фильм понравится и второй.
Отредактировано Nekit (2006-03-14 00:09:18)
Тоже посмотрел по вашим рекомендациям. Да-а-а, товарищи, вкусы у нас с вами несколько расходятся... Меня фильм "подогревал" только первые полчаса, а дальше - все мутнее и мутнее. К концу первого часа запаривает смотреть на бесконечные, никому ненужные сцены с видом зада то бумера, то хонды, мчащейся по дороге, то с видом как Кот заваривает чай, то как Дашка просто в потолок плюнет и т.п. под звуки баяна и бас гитары. Смысловую нагрузку они не несут и призваны, видимо, просто погружать зрителя в атмосферу происходящего, но получается это, мягко говоря, со скрипом. Нечто подобное мы видели совсем недавно в "Сволочах" - короткие сцены, почти без слов, либо с очень короткими фразами, но там они были сделаны на порядок выше, и режиссер не перебарщивал с ними, а здесь... Главные персонажи дико глупы. Причем к Коту, вроде, поначалу проникаешься какой-то симпатией, он и в первой части самый трезвомыслящий был, но потом, глядя на то, как он безхребетно идет на поводу у взбалмашной Дашки, которая перед этим его чуть не убила, к тому же, просто диву даешься его непроходимой тупости. Дашка эта - это ваще кадр. Разводит крутых дядек на бабки, воротит дела с братом, но по-детски трогательно мечтает о рае на земле в Гоа. Тьфу, блин. Противно аж! И ведь все ей симпатизируют! А только из-за ее тупости Кот и сначала чуть не откинул копыта, и в конце фильма - откинул-таки! Вобщем жуткая хрень все с той же, что и в пером "Бумере", главной идеей: мол, не мы такие - жизнь такая, дела надо всем ворочать, а если и посадят вдруг или пристрелят, то ничего страшного - здохнешь как герой. Жить надо, типа, красиво! Все лучше, чем всю жизнь на работе пахать за гроши!
Бред, короче!
Отредактировано Blink (2006-03-14 02:44:59)
Вобщем жуткая хрень все с той же, что и в пером "Бумере", главной идеей: мол, не мы такие - жизнь такая, дела надо всем ворочать, а если и посадят вдруг или пристрелят, то ничего страшного - здохнешь как герой. Жить надо, типа, красиво! Все лучше, чем всю жизнь на работе пахать за гроши!
Бред, короче!
Немножко не соглашусь с мнением предыдущего оратора. Мне в этом фильме больше всего понравилось то, что он с начала до конца пропитан безысходностью, это в каждом движении чувствуется. Что какой бы поворот сейчас не произошел, закончится все равно все так, как и должно закончится, потому как слишком много грязи на человеке налипло.Не люблю фильмы со счастливыми концами, так они как раз-таки оставляют какое-то ощущение незаконченности и непонятности. Как-то сумбурно объяснила, но, надеюсь, меня поняли. <_<
Не-е-е. Меланхолия и безысходность в кино тоже, конечно может выглядеть красиво, но не здесь - точно! Вот в "Трудности перевода" - это сделано Копполой мастерски, а господин Буслов достал уже грузить пустыми сценами под напевы "Ленинграда" в своем творении. Причем, если б это было в меру, тогда еще куда не шло. Реклама, например, мне даже очень понравилась. Но когда понимаешь, что фильм, по сути, из этого и состоит, утомляет и разочаровывает.
Не-е-е. Меланхолия и безысходность в кино тоже, конечно может выглядеть красиво, но не здесь - точно! Вот в "Трудности перевода" - это сделано Копполой мастерски, а господин Буслов достал уже грузить пустыми сценами под напевы "Ленинграда" в своем творении. Причем, если б это было в меру, тогда еще куда не шло. Реклама, например, мне даже очень понравилась. Но когда понимаешь, что фильм, по сути, из этого и состоит, утомляет и разочаровывает.
о безысходности: советую посмотреть "Жестокий романс" с Михалковым. Фильм старый, но безысходность гериони на лицо! :respect:
о безысходности: советую посмотреть "Жестокий романс" с Михалковым. Фильм старый, но безысходность гериони на лицо! :respect:
Полностью согласна,очень сильный фильм,что касается эмоций,особенно когда невольно ставишь себя на место героини.
23 марта близко-близко!
Я сегодня уже рекламу слышал по радио. Блин, надо будет идти, если в Москве буду.
Угу, попробую отыскать, раз так... На "Добрыню Никитича" сходил кто? Я пойду на днях!
[QUOTE=Crazy Girl,Mar 15 Wednesday 7:32] Угу, попробую отыскать, раз так... На "Добрыню Никитича" сходил кто? Я пойду на днях!
Говорят, аццтой... <_<
[QUOTE=Blink,Mar 17 Friday 15:32] [QUOTE=Crazy Girl,Mar 15 Wednesday 7:32] Угу, попробую отыскать, раз так... На "Добрыню Никитича" сходил кто? Я пойду на днях!
Говорят, аццтой... <_<
Уже из названия ясно!
А никто не знает, "Спасти рядового Райана" на DVD продавался когда нибудь? Я имею ввиду не пиратку. А то я скока не искал, везде только на VHS.
Посмотрела "Беги без оглядки",ночь без сна обеспечена,с агрессией они конечно переборщили.Но в целом фильм сильный.Советую
кто-нить сходил на жесть?
я, блин, болею
Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы