форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 361 страница 390 из 528

361

Фильм " Чего Хочет Девушка"  :respect:  просто супер...  :lol:
похож на Дневник принцесы, но круче  ;)

Отредактировано СерпуховкаМ (2006-02-24 01:31:54)

0

362

Хм...странно...пачиму я его не смарела?
Ну давайте для миня уже что-нить...я так хочу угадать))

0

363

Хм...странно...пачиму я его не смарела?
Ну давайте для миня уже что-нить...я так хочу угадать))

Ира, угадываем в другой теме. :D

0

364

Неплохой фильмец. Не напрягающий. С девушкой посмотреть - самое оно.

PS Ир, удалит 114 твой аватар... Он мат не любит  :lol:

0

365

Да, блин!

Как всигда стормозила про угодывание))

114 абищал не удалять)) даж падсказал как это все прикрепить)))

0

366

Ирина_Алексанна,
буковку У в paint можно замазать белой краской и все будет хорошо :yes:

0

367

2 Pest
Ага, именно так. Пуля - это каруселька такая :rolleyes:

0

368

Уря-Уря!!Шестнадцать кварталов и Ультрафиолет вышли в прокат в США.Брюс и Милка, я вас люблю!

Отредактировано forrest (2006-03-04 21:17:37)

0

369

Посмотрел Морпехов, Оружейного Барона и супер-пупер замороченный фильм "Останься" (Stay). Дэвид Линч отдыхает  :D

0

370

Морпехи супер!!! За весь фильм ни одного выстрела, ни одного убитого.Очень красивый фильм.

0

371

сходил вчера на второго бумера.
вещь! всем советую! лучше первого, однозначна.

0

372

А меня радовали старенькие комедийные вестерны с Бадом Спенсером и Терренсом Хиллом, до сих пор пересматриваю :D

0

373

сходил вчера на второго бумера.
вещь! всем советую! лучше первого, однозначна.

Абсолютно согласен! И девочка там ничего! ;)
Всем в кино!!!

Отредактировано Макар2 (2006-03-11 00:47:32)

0

374

в воскр. пойду.

0

375

Хочу ещё раз посмотреть Бумер-2!!!

0

376

Сегодня (точнее, уже вчера :-)) посмотрела второго Бумера. Фильм грустный, но сильный.Хотя, было бы странно, если бы он закончился по-другому. Музыка Шнура как всегда была уместна...Короче, всем смотреть! :unsure:

0

377

Посмотрел Бумер-2, :)  хороший фильм, кому понравился первый фильм понравится и второй.  ;)

Отредактировано Nekit (2006-03-14 00:09:18)

0

378

Тоже посмотрел по вашим рекомендациям. Да-а-а, товарищи, вкусы у нас с вами несколько расходятся... Меня фильм "подогревал" только первые полчаса, а дальше - все мутнее и мутнее. К концу первого часа запаривает смотреть на бесконечные, никому ненужные сцены с видом зада то бумера, то хонды, мчащейся по дороге, то с видом как Кот заваривает чай, то как Дашка просто в потолок плюнет и т.п. под звуки баяна и бас гитары. Смысловую нагрузку они не несут и призваны, видимо, просто погружать зрителя в атмосферу происходящего, но получается это, мягко говоря, со скрипом. Нечто подобное мы видели совсем недавно в "Сволочах" - короткие сцены, почти без слов, либо с очень короткими фразами, но там они были сделаны на порядок выше, и режиссер не перебарщивал с ними, а здесь... Главные персонажи дико глупы. Причем к Коту, вроде, поначалу проникаешься какой-то симпатией, он и в первой части самый трезвомыслящий был, но потом, глядя на то, как он безхребетно идет на поводу у взбалмашной Дашки, которая перед этим его чуть не убила, к тому же, просто диву даешься его непроходимой тупости. Дашка эта - это ваще кадр. Разводит крутых дядек на бабки, воротит дела с братом, но по-детски трогательно мечтает о рае на земле в Гоа. Тьфу, блин. Противно аж! И ведь все ей симпатизируют! А только из-за ее тупости Кот и сначала чуть не откинул копыта, и в конце фильма - откинул-таки! Вобщем жуткая хрень все с той же, что и в пером "Бумере", главной идеей: мол, не мы такие - жизнь такая, дела надо всем ворочать, а если и посадят вдруг или пристрелят, то ничего страшного - здохнешь как герой. Жить надо, типа, красиво! Все лучше, чем всю жизнь на работе пахать за гроши!
Бред, короче!

Отредактировано Blink (2006-03-14 02:44:59)

0

379

Вобщем жуткая хрень все с той же, что и в пером "Бумере", главной идеей: мол, не мы такие - жизнь такая, дела надо всем ворочать, а если и посадят вдруг или пристрелят, то ничего страшного - здохнешь как герой. Жить надо, типа, красиво! Все лучше, чем всю жизнь на работе пахать за гроши!
Бред, короче!

Немножко не соглашусь с мнением предыдущего оратора. Мне в этом фильме больше всего понравилось то, что он с начала до конца пропитан безысходностью, это в каждом движении  чувствуется. Что какой бы поворот сейчас не произошел, закончится все равно все так, как и должно закончится, потому как слишком много грязи на человеке налипло.Не люблю фильмы со счастливыми концами, так они как раз-таки оставляют  какое-то ощущение незаконченности и непонятности. Как-то сумбурно объяснила, но, надеюсь, меня поняли.  <_<

0

380

Не-е-е. Меланхолия и безысходность в кино тоже, конечно может выглядеть красиво, но не здесь - точно! Вот в "Трудности перевода" - это сделано Копполой мастерски, а господин Буслов достал уже грузить пустыми сценами под напевы "Ленинграда" в своем творении. Причем, если б это было в меру, тогда еще куда не шло. Реклама, например, мне даже очень понравилась. Но когда понимаешь, что фильм, по сути, из этого и состоит, утомляет и разочаровывает.

0

381

Не-е-е. Меланхолия и безысходность в кино тоже, конечно может выглядеть красиво, но не здесь - точно! Вот в "Трудности перевода" - это сделано Копполой мастерски, а господин Буслов достал уже грузить пустыми сценами под напевы "Ленинграда" в своем творении. Причем, если б это было в меру, тогда еще куда не шло. Реклама, например, мне даже очень понравилась. Но когда понимаешь, что фильм, по сути, из этого и состоит, утомляет и разочаровывает.

о безысходности: советую посмотреть "Жестокий романс" с Михалковым. Фильм старый, но безысходность гериони на лицо! :respect:

0

382

о безысходности: советую посмотреть "Жестокий романс" с Михалковым. Фильм старый, но безысходность гериони на лицо! :respect:

Полностью согласна,очень сильный фильм,что касается эмоций,особенно когда невольно ставишь себя на место героини. :cry:

0

383

23 марта близко-близко!

0

384

Я сегодня уже рекламу слышал по радио. Блин, надо будет идти, если в Москве буду.

0

385

Угу, попробую отыскать, раз так... На "Добрыню Никитича" сходил кто? Я пойду на днях!  :D

0

386

[QUOTE=Crazy Girl,Mar 15 Wednesday 7:32] Угу, попробую отыскать, раз так... На "Добрыню Никитича" сходил кто? Я пойду на днях!  :D

Говорят, аццтой...  <_<

0

387

[QUOTE=Blink,Mar 17 Friday 15:32] [QUOTE=Crazy Girl,Mar 15 Wednesday 7:32] Угу, попробую отыскать, раз так... На "Добрыню Никитича" сходил кто? Я пойду на днях!  :D

Говорят, аццтой...  <_<

Уже из названия ясно!

0

388

А никто не знает, "Спасти рядового Райана" на DVD продавался когда нибудь? Я имею ввиду не пиратку. А то я скока не искал, везде только на VHS.

0

389

Посмотрела "Беги без оглядки",ночь без сна обеспечена,с агрессией они конечно переборщили.Но в целом фильм сильный.Советую ;)

0

390

кто-нить сходил на жесть?
я, блин, болею :angry:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы