А кто-нибудь на Питер FM ходил??? Как впечатление???
Фильмы
Сообщений 421 страница 450 из 528
Поделиться4222006-04-25 00:24:50
Мы с нашими ходили сегодня целой толпой!
Мне очень понравилось! Мило, романтично... Про любовь... Люблю такие фильмы...
Вот только сидели слишком близко... Во втором ряду...
Поделиться4232006-04-25 01:14:22
ходил вчера на V for Vendetta.
отличный фильм получился, хоть и по комисам снятый :respect:
Поделиться4242006-04-25 01:49:55
Я пару месяцев назад смотрела фильм Спуск. Не самый лучший, но очень страшный! Я сидела 2 часа с закрытыми ушами (чтобы не слышать) и закрытыми глазами (чтобы не видеть). И ваще хотела встать и уйти в начале фильма. После этого решила ходить тока на комедии!
Жесть - специфический, для домашнего просмотра
Мульт про Красную шапку так разрекламировали, а на самом деле мура
Хроники Нарнии - не особо, не тянет
Понравились наши фильмы Попса и Дура
Мемуары гейши - интересный, но в него вложили мало чувств...
Гордость и предубеждение - интересный, не более того
Вообще я фанатка Гарри Поттера! Особенно книги люблю.
Малышка на миллион долларов - очень кассовый фильм! Смотрела и плакала!
Самый любимый фильм Служебный роман!... Знаю дословно.
А так дома много фильмов валяется, но нет времени посмотреть:
Цена измены
Между небом и землёй
Несущая смерть
Онг Бак 2
Кинг Конг
Элизабеттаун
Граф Монтенегро
Вэлиант: пернатый спецназ
Азирис Нуна
Ледниковый период 2
Охота на пиранью
НовыйМадагаскар
Пила
Малыш Элиас
все Кубы
Сон в летнюю ночь
Эонфлакс
Один день в Европе
Оправданная жестокость
Привет семье
Отредактировано Комбо (2006-04-25 01:51:49)
Поделиться4252006-04-25 05:49:16
Да, музыка в трейлере Ультрафиолета была что надо.
Я её, кстати, нашел полностью! Убойный трек! А вот от самого фильма я, признаться, поболее ожидал! Но все-равно намного круче "Вендетты", мать его.
Отредактировано Blink (2006-04-25 05:51:57)
Поделиться4262006-04-25 15:34:18
Фильм паршивый. Натянутость, неестественность...Игра о4ень слабая, диалоги писал человек, не обременённый интеллектом. Саундтрек неплохой, но регги, русский рэп и проч. слабо вяжутся с происходящим в фильме. Особенно противно было от не в кассу притянутого за уши Мумий Тролля с отличной песней из ни в какое сравнение не идущего великолепного фильма "Похитители книг". В общем, пожалела о зря потраченном времени.
Поделиться4272006-04-25 15:58:27
Фильм паршивый. Натянутость, неестественность...Игра о4ень слабая, диалоги писал человек, не обременённый интеллектом. Саундтрек неплохой, но регги, русский рэп и проч. слабо вяжутся с происходящим в фильме. Особенно противно было от не в кассу притянутого за уши Мумий Тролля с отличной песней из ни в какое сравнение не идущего великолепного фильма "Похитители книг". В общем, пожалела о зря потраченном времени.
Там песня из ПК? Какая?
Поделиться4282006-04-25 16:25:29
И аватар твой тож оттуда....Песня - "Такие девчонки"...По моему, совсем не в кассу.
Поделиться4292006-04-28 06:51:01
А мне очень, ОЧЕНЬ понравилось. Все зависит от того, в каком настрое его смотреть. Те, кому надоели всякие там "сопли-слюни" с их точки зрения - конечно, не оценят этот фильм. А те, кто хочет не напрягаясь посмотреть хорошее кино о любви, молодости, надежде и случайности - милости просим! Это как раз для вас. Очень милый фильм, на самом деле. И операторская работа заслуживает высшей похвалы. Я еще и сам Питер очень люблю. И насчет саундтрека так и хочется вступиться: и рэп (которого, кстати, совсем немного) и все остальное очень к месту. А тот же трек Мумий Троля (которого я, как раз, не очень...) тут очень даже хорошо дополняет картину ночного Питера, и, по-моему, трудно представить даже фильма и места, где она была бы больше "в кассу". Очень грамотная работа, короче. Всем рекомендую!
Поделиться4302006-04-28 18:16:42
Присоединяюсь к комментариям Blinkа,фильм очень милый,как раз для весны,сразу захотелось влюбиться :wub:
Поделиться4312006-05-01 17:57:27
И аватар твой тож оттуда....Песня - "Такие девчонки"...По моему, совсем не в кассу.
Прикольно,что кто-то здесь смотрел ПК кроме меня . Насчет песни "Такие девчонки" согласна,она писалась для другого фильма,у нее иное настроение. А для "Питера FM" подошла бы какая нидудь попса.
Поделиться4322006-05-01 22:26:53
Вчера пересмотрел "Без вины виноватый" с Лесли Нильсеном. Ржал неподеццки!
Поделиться4332006-05-02 00:39:30
Смотрела "Когда звонит незнакомец",несмотря на типичность сюжета сделано неплохо ...Даже посмеялась. B) ..
Отредактировано clover (2006-05-02 00:40:00)
Поделиться4342006-05-02 01:18:47
А для "Питера FM" подошла бы какая нидудь попса.
Ага. А это, по-твоему, что? Спид-трэш-метал? :punk: Как ни крути, а тот же рокапопс. И в тему она там была, В ТЕМУ! Я рад, что у Лагутенко и его творчества есть такие ценители, как ты, но я лично - считаю, что песня очень хорошо гармонирует с этим фильмом и неважно для чего она была написана изначально.
Поделиться4352006-05-02 01:24:48
Присоединяюсь к комментариям Blinkа,фильм очень милый,как раз для весны,сразу захотелось влюбиться :wub:
Я готов!))))
Поделиться4362006-05-13 16:30:13
сходил я вчера на сайлент хилл. очень даже понравился, хотя в эту игрушку я и не играл, и вообще ехал с чувством что ничего хорошего я там не увижу. увидел. местами, правдо тошновато от некотрой американости, а местами очень даже жутковато, особенно под конец. понравилось то, что нет такого затянувшегося начала и предистории, буквально уже на 10 минуту фильма мама с дочкой в сайлент хилле, и никаких тебе там уси-пуси. вообщем, хоть ужастики и не очень люблю, ставлю 5. :okk:
да, забыл, главное, что хэппи энда нет. хотя кому как.
Поделиться4372006-05-13 18:09:08
Значит, надо смотреть. Без хэппи энда - это гуд.
Поделиться4382006-05-13 20:04:54
ну, там "типа хэппи энд". но я не так не считаю.
Поделиться4392006-05-14 02:01:52
Может, не буду оригинальна, но фильму этому - дикий дизреспект. Мне, напротив, сюжет показался излишне затянутым(всю эту тягомотину можно было и за полчаса разрулить). Зал рыдал просто, втыкая в эти бесконечно тупые эпизоды. Спецэффекты, как всегда, на уровне, но это, извиняйте уж, на детский сад рассчитано(ради спецэффектов фильм смотрят только дети или гопота). Редкостная чушь. Хэппи-эндом не пахнет. Но это не спасло. Всё, разумеется, ИМХО. Вторичность и третичность ходов в этом жанре реально задалбывает.
Поделиться4402006-05-14 10:18:17
а неужели никто не смотрел Миссия:невыполнима:3???
Поделиться4412006-05-14 11:40:12
а неужели никто не смотрел Миссия:невыполнима:3???
Смотрела, просто не произвело никакого впечатления, поэтому и не отписывалась. Ну да, спецэффекты есть, ну да, Круз сам выполнял все трюки, но как-то нудно и скучно. Первая миссия самая прикольная, как ни крути.Все таки Де Пальма снимал. А здесь...Единственное, что более-менее понравилось, это ругань на итальянском Круза и Рис-Майерса в виде сотрудников DHL у стен Ватикана.Ну и машинка была симпатиШная, ламборджини, жвлко, что взорвали... Ну и в конце концов, на роль подружки Бонда, тьфу, Круза надо выбирать все-таки кого-то поприличнее...Но был и положительный момент - старина Морфеус :respect:
Поделиться4422006-05-16 16:08:57
Я тут посмотрел жесть - вот ето бред! Может конечно я и тупой, но у меня сложилось впечатление будто все в етом фильме сумасшедшие! Начиная от главного сумасшедшего - маньяка, журналисткой и заканчивая бомжами и джеймсом бондом, так ловко словившему нож в грудь в середине фильма!
Поделиться4432006-05-16 16:46:42
Посмотрел Ультрафиолет. Ужоснах.
Поделиться4442006-05-16 20:24:16
Может, не буду оригинальна, но фильму этому - дикий дизреспект. Мне, напротив, сюжет показался излишне затянутым(всю эту тягомотину можно было и за полчаса разрулить). Зал рыдал просто, втыкая в эти бесконечно тупые эпизоды. Спецэффекты, как всегда, на уровне, но это, извиняйте уж, на детский сад рассчитано(ради спецэффектов фильм смотрят только дети или гопота). Редкостная чушь. Хэппи-эндом не пахнет. Но это не спасло. Всё, разумеется, ИМХО. Вторичность и третичность ходов в этом жанре реально задалбывает.
Ну ты как как всегда. В своем репертуаре - все обгадишь!)))) Все-рано пойду смотреть.
Посмотрел Ультрафиолет. Ужоснах.
Я предупреждал. Это для фанатов комикса. Но саундтрек хорош и перестрелки в духе "Эквилибриума" мне очень понравились.
Я тут посмотрел жесть - вот ето бред! Может конечно я и тупой, но у меня сложилось впечатление будто все в етом фильме сумасшедшие! Начиная от главного сумасшедшего - маньяка, журналисткой и заканчивая бомжами и джеймсом бондом, так ловко словившему нож в грудь в середине фильма!
Тоже предупреждал. Сакс тот еще.
Смотрела, просто не произвело никакого впечатления, поэтому и не отписывалась. Ну да, спецэффекты есть, ну да, Круз сам выполнял все трюки, но как-то нудно и скучно. Первая миссия самая прикольная, как ни крути.Все таки Де Пальма снимал. А здесь...Единственное, что более-менее понравилось, это ругань на итальянском Круза и Рис-Майерса в виде сотрудников DHL у стен Ватикана.Ну и машинка была симпатиШная, ламборджини, жвлко, что взорвали... Ну и в конце концов, на роль подружки Бонда, тьфу, Круза надо выбирать все-таки кого-то поприличнее...Но был и положительный момент - старина Морфеус
Хотел было свое мнение написать, но понял, что оно почти полностью идентично Маринкиному. Согласен полностью. А вторя часть самая отстойная. Только саундтрек Металлики и Лимпов спасает.
Поделиться4452006-05-16 22:05:20
Я предупреждал. Это для фанатов комикса. Но саундтрек хорош и перестрелки в духе "Эквилибриума" мне очень понравились.
Это да. Если рассматривать отдельные моменты, то есть прикольные места. драка-перестрелка с китаезами на крыше мне понравилась. Но если оценивать фильм в целом, то муть.
Поделиться4462006-05-17 00:01:25
пойду 18-го на код да винчи
Поделиться4472006-05-17 00:19:17
А я на слеующей неделе тоже собираюсь.....
Поделиться4482006-05-17 01:01:15
до Людей Х осталась неделька...
Поделиться4492006-05-17 22:39:58
пойду 18-го на код да винчи
угу. :yes: и я.
Поделиться4502006-05-18 00:13:06
до Людей Х осталась неделька...
тоже жду...