Призрачный гонщик/Ghost Rider
Первый вопрос который у меня возник после просмотра этого фильма - куда дели те 120 млн американских президентов которые были выделены для сьёмок этого фильма??? Неужели на дешёвые спецэффекты... Ну что можно сказать, идея данного фильма очень даже не плохая, а вот реализация отстой Плохой подбор актёров, а точнее Николас Кейдж ну никак не подходит для такой роли, у него лицо обиженного щенка, кроме того был момент когда он стоит пред зеркалом с оголённым торсом, сказать по правде слепой увидит что это спецэффект, у 53 летнего актёра (а именно столько Кейджу стукнуло в этом году) никак не может быть тело 20 парня. На мой взгляд на такую роль больше бы подошёл Джон Траволта. Не совсем понятен замысел продюссеров, какой они фильм пытальсь снят боевик? комедия? может фантастика? или всё же мелодрама? большинство фраз актёров (а в большинстве своём Николаса Кейджа) настолько зазубрены что они кажутся такими тупыми и вызывают у зртелей сидящих в зале смех. Местами со спецэффктами просто переборщили, к примеру с ездой по стенам, или скелетом (призрачным гонщиком) выглядищим уж слишком по-детски и не внушающего никакого страха. Не советую вам ходить на этот фильм, 105 минут потерянного зря времени. Хотя это всего лишь моё личное мнение!! А как говорится сколько людей, столько мненией.
Приятного просмотра!