форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 528

61

Блин, отпуск закончился, теперь опять на работу...

Недавно посмотрела "Ключ от всех дверей", в принципе довольно неплохой фильмец, порадовало отсутствие хеппи энда, люблю такие фильмы, а то счастливый конец оставляет ощущение незаконченности.  :pilot: А так, живенько получилось.  А еще по тв недавно показывали "Скалу", фильмец, конечно, не новый, но очень уж он мне нравится... "Это стиль гранж..."  :D

0

62

Это стиль гранж...
всмысле? ты про Скалу? :)

0

63

Это стиль гранж...
всмысле? ты про Скалу? :)

Это цитата из фильма

0

64

Скала мировой фильм! Шон Коннори - the best!!!!

0

65

А я Николаса Кэйджа обожаю. А недавно вот посмотрел "Лион". Фильм грустный, но очень понравился...

Отредактировано forrest (2005-09-19 12:27:58)

0

66

в последнее время шатаемся с фрэндами по музею кино и "миру искусства"
в след воскресенье в музее кино "Семь самураев"  Куросавы
современное и новое смотреть не могу, тбо кг/ам все и мерзость пакостная. :angry:

0

67

Вытащили меня тоже на "Ключ от всех дверей". Понравился. Правда, не страшно.
Теперь до 29 сентября в кино не пойду... :huh:

0

68

А еще сейчас по НТВ (правда глубокой ночью <_< ) продожили показ самого замечательного (после Твин Пикса) сериала Six Feet Under. 3 сезон уже показывают.
А еще месяца 3 назад показывали The Soprаnos, еще более глубокой ночью.
Наш народ до таких сериалов еще не дорос.

0

69

А я еще хочу сходить на Чарли и шоколадная фабрика, многим понравилось.
  To 20
А что будет 29 сентября, какая-то супер-премьера? Я знаю, что 9 рота в конце сентября выходит, вот на нее и пойду.

0

70

To 20
А что будет 29 сентября, какая-то супер-премьера? Я знаю, что 9 рота в конце сентября выходит, вот на нее и пойду.

Ага! Именно она - 9 рота! Хотя почему-то мне кажется, что разочарует меня этот фильм.

0

71

Хочу заметить по-поводу наших фильмов: Чем больше рекламы, тем менее интересное кино.
2 форест
Кейдж мне тоже нравится, по-моему в голливуде его недооценивают.

0

72

Да! А Жан Рено мой любимый французский актёр! Да и вообще современный французский кинемотограф я даже очень люблю!

0

73

Хочу заметить по-поводу наших фильмов: Чем больше рекламы, тем менее интересное кино.

самый разрекламированый фильм - "Ночной дозор" - дерьмище редкостное! меня хватило только до середины. С "Турецким гамбитом" аналогичная ситуация.

0

74

Я про то и говорю. На 9 роту схожу потому что тема близка...

0

75

Да, наврал. Может еще схожу на Перевозчика-2 (сейчас как раз первого пересматриваю :D ). А насчет французких фильмов - действительно иногда радуют. Экшн, блин. B) Правда везде фигурирует Люк Бессон.

А еще тут недавно персматривал фильм "Спи..дили" (для тех кто не знает, это фильм Гая Ритчи "Большой Куш (Snatch)", только в гоблиновском переводе). Веселый фильм, всем советую!

Только там много ненормативной лексики. Но чего, только стоит фраза про Мэри Поппинс  :D  :D  :D

0

76

Вчера по Культуре показывали " А зори здесь тихие" вот это действительно классика. Характерное кино.

0

77

посмотрел "Бешеные псы". Еще больше полюбил Тарантино:)

0

78

вот некоторые из моих любимых фильмов: Реквием по мечте,Эффект Бабочки,Страсти Христовы,Кофе и Сигареты,Мертвец,Куклы,Завадной Апельсин,Пролетая над гнездом кукушки....если еще чего вспомню,отпишусь ;)

еще нравятся старые добрые отечественные фильмы...всегда приятно посмотреть! :ph34r:

0

79

Сиреж! Как мне тебя с твоими фильмами не хватает!
Хнык-хнык

0

80

для Иры   не в тему
одна песня на метро, машине, автобусе или пешком. И какая песня: битлов хелп, или пинк флойд стена??? :D  :lol:  :rolleyes:

0

81

Витя, чет я не поняла...это наезд?

0

82

Нет, уточнение. Что ник означает???

0

83

По пунктам:
-сажусь
-завожу
-включаю
-песня пошла
-1 светофор
-2 светофор
-поворот налево
- еще раз налево
приехала!

Просто я теперь и не больная тема...а на большее меня не хватило...можт подскажите, тока не связанное с футболом)

0

84

Посмотрел Братьев Гримм. Хороший фильмец, отличный режиссер.
Видел трейлер голливудской версии японских "Темных вод". У них там видимо совсем своих идей не осталось, скоро все японские ужастики будут переделывать :blink:

А на 9 роту что-то уже и не хочется совсем...

0

85

сегодна по тв показывали "миссия не выполнима 2", глянул кусочек и сразу захотелось пересмотреть полностью, классика всё таки. очень класный фильм.

0

86

Вчера, после собрания с работниками почти все наши пошли на 9-ю роту. Остались довольны, так что остается найти время и сходить...

0

87

блин вчера посмотрел хулиганы зеленой улицы,  :respect: фильм реально берет за душу

0

88

я тут за время командировки кучу фильмов пересмотрел. Понравился "мистер и миссис смит", ""незваные гости". А вот "ужасы амитвилля" и "братья гримм" совсем не понравились

0

89

Сходил за последнее время на 9 роту (4+) и на Темные воды (3+).
Последний и не ужастиком вовсе оказался. Скорее фильм о взаимоотношениях между матерью и дочерью. Драма вообщем :huh:

А вот теперь вопрос к тем кто знает:
Видел два разных трейлера
1 - Дневной дозор
2 - Ночной дозор-2 (как-то он там называется)
И оба с 1-го января. :unsure:
Это два разных фильма или один? Неохота в инете копаться.

0

90

Я и первый-то дозор не смотрел...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы