форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 121 страница 150 из 528

121

Смотрел это дело. Фильм для гражданских, и того поколения которое это не застало.  Сильна искажена реальность.
З.Ы. одноразовый.

Так такие проекты всегда одноразовые, кто будет пересматривать турецкие гамбиты, ночные дозоры и прочую кассовую ерунду. Хотя...... <_<

0

122

А я сегодня посмотрел "Пернатый спецназ". Прикольный мульт.

0

123

для 20
ну можно и симпсонов смотреть.
для 111
Мне тоже спецназ заценился.

0

124

Посмотрел Doom... мда, по сравнению с Resident Evil полный отстой  :angry:
Кстати, надо всех работников сводить на Цыпленка Цыпу, хоть будем знать, чем торгуем  :bum:
P.S. Я тащусь от новых игрушек: какую игрушку в ХМ? Цепленка цыпу бейсболиста или хрюня на бутылке?  :D

0

125

А как рыбнасуше? Или тьютитьфути?

0

126

для 20
ну можно и симпсонов смотреть.

Если честно, Симпсоны - мой самый любимый мульт-сериал :D
А что ты против него имеешь?
Так что обязательно к просмотру  :ph34r:

0

127

Ну тогда точно нужно смотреть уолеса...

0

128

Так ты не ответил на вопрос

А что ты против него имеешь?

Просто интересно.

0

129

СИМПСОНЫ Форева!!!! У меня и сейчас на мониторе стоит 2 их фигурки :D

Я вот уже успел сходить на цыпу(в пятницу). Прикольный мульт, одноразовый, можно просто приятно провести 70 минут своей жизни.

По поводу игрушек - очень даже прикольные, только как всегда не работающие по инструкции. Я когда их показываю, то рекламирую их как волчок.

0

130

Симпосоны это реально крутой мульт
у меня Отец называет их яйцеголовыми :D

Отредактировано Корнеев 106 (2005-11-06 18:49:30)

0

131

И еще разочек по поводу игрушек. Ну какой гад додумался заводить цыпу-бейсболиста, нажатием на кнопку на голове?? К нам каждый второй посетитель возвращается со словами: ой я завожу, а он не фурычит, че вы мне за брак подсунули?!  :zlo:

0

132

футурама тоже клево
бендер жжот

0

133

Кто смотрел зеркальные войны? Стоит сходить?

0

134

не стоит однозначно

0

135

почитай рецензию

0

136

P.S. Я тащусь от новых игрушек: какую игрушку в ХМ? Цепленка цыпу бейсболиста или хрюня на бутылке?  :D

Хрюнь на самолете-это такая вещь,даже купила специально,смотрю на нее и так настроение поднимает....

0

137

Ой, а я сегодня совершенно неожиданно посмотрел наш фильм "Последний Уиэкенд".
Даже странно, но понравилось. Фильм по типу американских Криков. Только на наш лад.
Вообщем твердая 4!

А парень, который играет гланого героя - ну просто вылитый молодой Хабенский :huh:

0

138

для 20
Серёг, посмотрел Уоллеса?

0

139

для 20
Серёг, посмотрел Уоллеса?

Нет, вчера не было на вечерние сеансы не было..

0

140

скоро фильм будет классный по мотивам детского рассказа
"Лев и плотяной шкаф" помоему так книжка называлась.
Фильм обещает стать последователем колец Толкина(судя по рекламе)

Отредактировано PesT™ (2005-11-14 01:25:22)

0

141

Полностью фильм называется "Хроники Нарнии:лев, колдунья и волшебный шкаф", хотя посмотрев кадры из фильма я както не впечатлился.

0

142

Хроники Нарнии уже рекламируют больше года...
А вот рецензия на Последний Уик-Энд

0

143

Вспоминая предыдущие фильмы про чудо-мальчика, кто пойдёт на Кубок Огня?
Я наверное всё же схожу. по книге там более динамичные события. Хочу увидеть как в фильме.

0

144

Вспоминая предыдущие фильмы про чудо-мальчика, кто пойдёт на Кубок Огня?
Я наверное всё же схожу. по книге там более динамичные события. Хочу увидеть как в фильме.

Боюсь,что как в предыдущем фильме получится,!!!!Весь фильм урежут,все не по книге снимут,напичкают все это специффектами,но зато потом мы будем ВЫСМАТРИВАТЬ актерскую игру маленького,бегающего мальчика в очках и его компани!!! :jester:

0

145

бюджет в 300 миллионов $ говорит сам за себя.

0

146

жду "Домино", очень хочется на Мики Рурка посмотреть :xaxa:

0

147

бюджет в 300 миллионов $ говорит сам за себя.

Так ведь хочется какое-то удавольствие получить от просмотра фильма!!!! :blink: Мне этот бюджет,как до лампочки....Фильм может быть малобюджетным,но очень хороший по своему содержанию,и наоборот.... :mda:

0

148

Обычно еще обращаеш внимание на то, кто режисер и кто в ролях. Хотя в любом случае - конечное мнение только после просмотра. А бюджет, говорит. Такие бабки просто так не вкладывают.

0

149

За время командировки опять посмотрел то, что другие уже давно видели :) Мужской сезон - гадость редкостная. Закос под америкосов. Ужос. Метод Хитча - очень даже прикольный фильмец. Уилл Смит мне вообще нравится.

0

150

За время командировки опять посмотрел то, что другие уже давно видели :) Мужской сезон - гадость редкостная. Закос под америкосов. Ужос. Метод Хитча - очень даже прикольный фильмец. Уилл Смит мне вообще нравится.

метод Хитча-форева!!!!титаник-отстой!!!!хочу на "иллюзию полета" сходить,но что-то сомневаюсь!!!

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы