форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 528

151

и не надо, не ходи, ты что, калл не видела?

0

152

неужели так все трагично???? :blink:

0

153

у нас может вкусы разные, но я читаю рецензию прежде чем фильм смотреть...а иногда после просмотра для сравнения... ошибаюсь редко...

0

154

не люблю читать рецензии ,а потом смотреть!!!!интересно ведь сравнить свои вкусы с автором...

0

155

Посмотрел "Бархатная революция. Мужской сезон" - сходить можно, очень даже ничего....
"Дом 1000 трупов 2 или...." - немного кроваво, а в целом просто отлично  :ph34r:

0

156

Посмотрел "Бархатная революция. Мужской сезон" - сходить можно, очень даже ничего....
"Дом 1000 трупов 2 или...." - немного кроваво, а в целом просто отлично  :ph34r:

..главное что бы крови побольше.... :butcher:

0

157

не люблю читать рецензии ,а потом смотреть!!!!интересно ведь сравнить свои вкусы с автором...

я имелл ввиду оцеку

0

158

А рицензия разве это не есть оценка?

0

159

я имел ввиду оцеку которую ставят обычно в КОНЦЕ РЕЦЕНЗИИ, типа цифарки или звёздачки.чем ниже оцека тем объективно менее интересный фильм.

0

160

Да не всегда... Иногда наговорят кучу заумностей, поставят низкий рейтинг, а фильм в итоге вполне себе смотрибельный.

0

161

Вчера пересмотрел "Бой с тенью".  :box: Насторожил один момент. В начале к главному герою подъезжает Безруков и говорит: "Передай боссу привет от Саши Белого". Если это типа связано с бригадой, то что-то неясно: босса этого играет Панин, который в Бригаде был злейшим врагом Белого и которого Саша тогда замочил  :blink:

Посмотрел "От 180 и выше" - стычкин жжот!!
"Статский советник" - тоже оч ничего, и чего его так опускали  :idontno:

0

162

Ясно.
Я обычно, если заинтересовался фильмом- читаю обзор, чиво про него пиплы говорят, что пишут. постом смотрю сам.
Часто бывает - все бегают расхваливают... а посмотришь - серая пошлятина. и противно.

0

163

"Статский советник" стал одним из моих самых любимых фильмов, давно такого не было. А ещё из нового очень нравится фильм "Свои", под таким впечатлением от него была. А ну да и ещё конечно Мадагаскар прикольный мультик, да и к тому же льва Хабенский озвучивает в русском дубляже, так что без внимания оставить мультфиль сложно ;) .

А там ещё кто-то в самом начале обсуждения про "Дикие сердцем" говорил. Я тоже этот фильм обожаю, он просто удивительный, даже диск себе купила. Это наверное потому что  там Николас Кейдж снимается, я раньше все фильмы с ним смотрела и всё на видео записывала, замечательный актер, вот только мне он что то нравится перестал :D.

0

164

Смотрел на двд, мне тож понравилось. Даже сюжетная линия есть.

0

165

Это тоже самое, что и мужской сезон просто?

0

166

А я всегда у Экслера рецензии читаю, заряд бодрости на весь день обеспечен. :-) Никакое кино-говно с ним не сравнится.
Вотъ.

Отредактировано wishmaster (2005-11-18 13:32:53)

0

167

Вчера вот пересмотрел гостью из будущего... и нашел, что мое виртуальное воплощение до бизабразия напоминает Весельчака-У (Аватар)... мож эт я в прошлом?  :D

0

168

Да не всегда... Иногда наговорят кучу заумностей, поставят низкий рейтинг, а фильм в итоге вполне себе смотрибельный.

Кстати,так очень часто практикуется у нас РФ,анекдот напоминает:"Говорят фильм для дураков,а мне понравился"!!!!

0

169

Я тож на днях ее пересмотрел
советская фантастика жжот  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
америка сакс: эффектов куча, смысла ноль.

0

170

Посмотрела "Маска Зорро",я все себя от радости....и юмора хватает и романтики :wub: ...

0

171

советская фантастика жжот  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Мне больше всего нравится из советской фантастики Сталкер и Солярис. Вообще Тарковский гениальный режиссер!

0

172

Ёу! пра киндзадзу забыли!
( меня это все есть в коллекции.)
А на счет иностранной - могу поспорить. Примеры:

Миссия на марс реж. Брайан Де пальма.
Остров реж. Майкл Бэй
Близкие контакты третьей степени реж Спилберг
12 обезьян реж Тери Гильям

матрица.

это первое чё в гАлаву влезло.

0

173

Насчет остальных могу согласиться, но Миссия на Марс.... считаешь хорошим фильмом??? Даже америкосы насколько помню не особо ее оценили ( в плане наград)

0

174

а как же классика фантастики!? "Бегущий по лезвию" например!?

0

175

Ты путаешь с тем фуфлом, про терраформирование. А в этом про Сидонию речь идет.

0

176

да, ты прав... названия просто одинаковые  :unsure:

0

177

по прогнозам "Гарри и кубок" соберут 100 мил. $ за первый уик енд. крута.

0

178

кажется да, но вроде нет. я его один раз посмотрел и стер. так что толком даже не помню. Одним словом - одноразовый.

Кста - терминатора забыл упомянуть. Кому как, а я его раз 50 пересмотрел причем каждую серию.

0

179

а еще Чужие.

0

180

а еще Черная Дыра, Хроники Риддика, Сфера, Контакт.

Отредактировано forrest (2005-11-19 02:48:15)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы