форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 528

181

Мыж про смысловую нагрузку начали.
А если говорить про класные там еще много чего можно вспомнить.

0

182

Ёу! пра киндзадзу забыли!

Ага, убойный фильм. :good: У меня тоже есть.

КУ :D

0

183

пересмотрела " Исскуственный интелект",все равно очень грустный,даже слезу пустила,хотя держалась достойно!!!! :sorry:

0

184

напомни плз.. чтото вспомнить не могу.

0

185

Ну его можно сегодня по 1-ому посмотреть в 00:30,а вообще фильм спилберга про робота,который имеет человеческие чувства и хочет быть человеком!!!
Я плохо пересказываю.... :sorry:  :cry:

0

186

Да ну этот мальчик, который тама играет - с его плаксивой физиономией начал раздражать еще в 6-м чувстве....

0

187

из таких только 200-летний человек вспоминается..
гляну, пасиб. ;)

0

188

Спилберг меня как-то разочаровал "ИИ". Когда он вышел стока разговоров ходило, мол спилберг долго трудился над этой работой, не снял раньше, потому что считал, что не готов и т.д. А когда посмотрел оказалась какая-то второсортная хрень made in Hollywood  :zlo:

0

189

Спилберг меня как-то разочаровал "ИИ". Когда он вышел стока разговоров ходило, мол спилберг долго трудился над этой работой, не снял раньше, потому что считал, что не готов и т.д. А когда посмотрел оказалась какая-то второсортная хрень made in Hollywood  :zlo:

Это шедевр!!!!Спилберг сыграл на эмоциях,а не на специфектах....

0

190

А я его вчера не дождался...  :sorry:  сегодня придется в сет и искать.

0

191

я вот в сети нигде немогу найти фильм "Интервью с вампиром",всякие есть ,этого же нет.... :blink:

0

192

А смотрел кто-нибудь "Последний уикэнд"? Говорят вроде ничего фильм. Есть мнения?

0

193

А смотрел кто-нибудь "Последний уикэнд"? Говорят вроде ничего фильм. Есть мнения?

Макар, 10-я страница...

0

194

anis20, спасибо!  :ph34r:

0

195

Счас вот досмотрел "Пёс-призрак" не плохо сделано...  :ph34r:

0

196

Посмотрела "Бугимена"!!!
Совет:если вы хотите быстро заснуть,но перед этим хорошо посмеятся,посмотрите этот фильм...Первые полчаса можно поприкалываться над смазливым гл. героем,потом это наскучит,т.к. сразу понимаете что это на весь фильм,а потом идет последняя часть ,где размазывается,рассусоливается сюжет,а потом резко развязка....мгновенно причем.... :ph34r:

0

197

Согласен, редкостная скука... Мне вот сегодня принесли Перекресток Миллера и Просто кровь. Когда вот только посмотрю? Кто-нить смотрел эти фильмы?

0

198

а кто в фильмах играет????

0

199

Не знаю :)

0

200

потрясающе!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

201

Мне просто их принесли, я их скопировал, а про что они - не сказали. :) и кто там играет тоже.

Отредактировано 111 (2005-11-23 22:49:59)

0

202

Игорь Горшков за перый уикенд собрал 101 лимон.

0

203

Это фильм такой?

0

204

Old Boy (Старина) - это шок!!! смотреть тому, кому надоели банальные сюжеты

0

205

а кто в фильмах играет????

Вопрос не в том, кто там играет, а в том кто режиссер и продюсер!
В этих фильмах - это Братья Коэны.

Вот я просто не понимаю, как можно выбирать для просмотра фильмы по тому, играет ли там та или иная звезда? :idontno:

0

206

Old Boy (Старина) - это шок!!! смотреть тому, кому надоели банальные сюжеты

про что он?

0

207

Вот я просто не понимаю, как можно выбирать для просмотра фильмы по тому, играет ли там та или иная звезда?

А мне что выбирай, что не выбирай - я все равно большинства и не знаю :)

0

208

Вчера, точнее уже сегодня. посмотрел "охотники за реликвией" Ничего так. И задумка интересная. И снят хорошо.

0

209

Посмотрел Лорелея-Ведьма океана. Задумка ничего, но реализация мне не очень понравилась. Слишком японское кино.

0

210

Посмотрела наконец-то 3-ю часть ВК,заснула после первого часа просмотра!!!!Я разочарована :cry:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы