форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы

Фильмы

Сообщений 241 страница 270 из 528

241

Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро просматривал трейлеры на apple.com

Must see:
The Da Vinchi Code  :respect:
The Cars (pixar animation)  :D
Final Destination 3  :ph34r: (This Time Death Will Finish Them)
Ice Age 2  :D
The Fog  :o
Munich (Спилберг - этим все сказано)
Hostel :zlo2:

0

242

Линку на пункт назначения не дашь?

0

243

Весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро просматривал трейлеры на apple.com

Must see:
The Da Vinchi Code  :respect:
The Cars (pixar animation)  :D
Final Destination 3  :ph34r: (This Time Death Will Finish Them)
Ice Age 2  :D
The Fog  :o
Munich (Спилберг - этим все сказано)
Hostel :zlo2:

Молодец, исправился  :ph34r:
Код да Винчи...не уверена, книга не очень понравилась, но как всегда смотреть буду из принципа "и что же там наснимали..."  :D
А вот Пункт назначения и ледниковый период посмотрю обязательно.  B)

0

244

Линку на пункт назначения не дашь?

FD-3

0

245

Спасиб!

0

246

"Посмотрела "Привет семье"-типичная рождественская комедия с вечной темой любовных квадратов!!!!

0

247

"Посмотрела "Привет семье"-типичная рождественская комедия с вечной темой любовных квадратов!!!!

Ненавижу Сару Джессику Паркер!!!!
Не знаете есть клуб "Ненавистники Сары Джессики Паркер"?
:lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:

0

248

Ненавижу Сару Джессику Паркер!!!!
Не знаете есть клуб "Ненавистники Сары Джессики Паркер"?
:lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:

Тебе не нравится её бородавка на подбородке???

0

249

В том-то и дело, что я от нее без ума (бородавки). Но так как мне некогда не быть с ней вместе (Джессикой), я возненовидел её!!!! :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:

Так! Лана! Хорош флудить.

зы Чета меня седня прёт!

0

250

В том-то и дело, что я от нее без ума (бородавки). Но так как мне некогда не быть с ней вместе (Джессикой), я возненовидел её!!!! :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:  :lol5:

Так! Лана! Хорош флудить.

зы Чета меня седня прёт!

флудану-с напоследок
Помните, как это было в "Истории рыцаря"?
- Как я ее люблю...

- Кая я ее ненавижу!!! :D

Больше не буду.  :unsure:

0

251

На страничке про Пункт назначения написано, что в кинотеатрах с 10 февраля. Но это в америкосии. Интересно, будет ли он в прокате у нас и когда?

0

252

Сходила на "Поттер и кубок огня",даже книжку перечитала....а в результате как-то все накромсано,даже самое интересное как-то урезали,правда где-то по-каламбурили и не по тексту,но все равно ожидала чего-то больше..... ;)  :huh:  :unsure:

0

253

Сходила на "Поттер и кубок огня",даже книжку перечитала....а в результате как-то все накромсано,даже самое интересное как-то урезали,правда где-то по-каламбурили и не по тексту,но все равно ожидала чего-то больше..... ;)  :huh:  :unsure:

Мне повезло (или нет) - книжку не читал. Поэтому и сравнивать нечего. Фильм понравился, но такое ощущение, что он снят с перерывами, и как будто что-то не досказано. Фильм должен был получится более длинным

0

254

по первоночальному замыслу фильм должен был длится 4,5 часа,но т.к. это очень долго все офигенно покромсали,что даже у человека,который не прочитал книгу,возникает ощущение неполноценнрсти фильиа.... :P А книгу советую прочесть на досуге...позновательно и слегка возвращает в детство... :D

0

255

Придется тогда начинать с Филосовского камня. Не читал ни одного Гарри.

Кстати, кто-нить пойдет на дозор 1-го января?

0

256

начни,никогда не поздно..
А на дозор 2-го пойду,или пиратскую 31-го посмотрю,смотря как настоение будет... :pilot:

0

257

или пиратскую 31-го посмотрю,смотря как настоение будет... :pilot:

Не в коем случае!!!! :rolleyes:

0

258

да я сама понимаю,что в на большом экране круто будет,но чует моя попа,что такую кашу наши там сотворили,что без 100гр не обойтись ;) ...Если учесть,что книги "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор" все в один фильм втиснули...А по информации это две книги вообще объемные... :unsure:

0

259

да я сама понимаю,что в на большом экране круто будет,но чует моя попа,что такую кашу наши там сотворили,что без 100гр не обойтись ;) ...Если учесть,что книги "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор" все в один фильм втиснули...А по информации это две книги вообще объемные... :unsure:

СволАчи! Обещали же поначалу 3 фильма снять...

0

260

Я прочла все книги за 4дня(читаются на одном дыхании), не такие уж и обемные

Я прочла все книги за 4дня(читаются на одном дыхании), не такие уж и обемные

Отредактировано СерпуховкаМ (2006-01-02 22:34:41)

0

261

все фильмы про Потера очень отличаются от книги. Наш русский вариант книги немного отличается от английского варианта (вольности перевода).

для 20
Решишь перечитат гарри, обращайся. Есть все книги.

0

262

Только что вернулась из кинотеатра с просмотра Дневного Дозора. Ну что я могу сказать, если вы читали книги Лукьяненко - то можете об этом забыть, потому что с фильмом их объединяют только имена  героев,  все остальное - вольное изложение. Но получилось довольно неплохо., после просмотра аплодировала вместе со  всеми :D  продакт плейсмент в этот раз довольно своеобразный. Спойлерить не буду, чтобы не испортить удовольствие тем, кто еще не смотрел. Но полуразрушенная Москва выглядела здорово. И еще - я всегда знала, что Шнур - темный! :D
В общем, фильм понравился, с удовольствием посмотрю еще раз.

Отредактировано wishmaster (2006-01-03 23:19:31)

0

263

:D  :D  :D Абсолютно со всем согласна!!!Сама посмотрела и книги прочла,но загнули они покрутому,а вот Мел судьбы вообще удивил.... B) мне особенно конец понравился,чем то конец "Исполнителя желаний" напомнил!!!!!А вот когда Москву разрушили,и как так это вообще клево....
Если честно наш нынешний кинематограф радует,особенно тем,что на мировые стандарты выходим и есть что америкашкам показать!!!! :respect:  :russia:

0

264

Ночной дозор помойка. Дневной не буду смотреть. Не люблю я наши фильмы.Вот кстати рецензия на ДД.

0

265

Ночной дозор помойка. Дневной не буду смотреть. Не люблю я наши фильмы.Вот кстати рецензия на ДД.

Опять-таки, юношеский максимализм - помойка, гавно, наши фильмы смотреть не буду и т.д. Ты основываешься только на рецензии? А ведь это всего лишь субъективное восприятие чего-либо одного конкретного человека, кто знает, что именно ему отдавили, когда он в очереди за билетами стоял.А может, у него режиссер девушку любимую увел, и он от этого так расстарался. :D Я просто к тому, что для того, чтобы иметь свое мнение о чем-то. надо это что-то посмотреть.  Как я уже сказала фильм и книга две разные вещи, может поэтому огорчаются все поклонники Лукьяненко. Но ведь нас давно предупреждали, что это "Другой" дозор, так что примерно знали, чего ожидать. В "Дневном..." хватает и юмора, и стеба, и вообще кино получилось неплохое. А в чем помойка в Ночном - тоже не совсем понятно. Как я уже писала, после прочтения Последнего дозора, все экранизации воспринимаются как параллельная альтернативная реальность. Кто знает, может в каком-нибудь из отражений так оно и было. :D
УФ, че-то много накатала. Но напоследок  - почему не любишь "Наши" фильмы? Это ты обо всех, или в частности? Если обо всех, то я тебе мигом пару тройку как минимум шедевров найду.  :pilot:

Отредактировано wishmaster (2006-01-04 23:19:05)

0

266

найди.

0

267

Тебе за какой промежуток времени?  :rolleyes:  Если только из последнего, то это "Свои" Месхиева, "Папа", очень хороший фильм "Лунный папа" с Хаматовой, "Водитель для Веры".
Если брать дальше - "Сталкер", "Солярис" Тарковского,  "Чужой среди своих", "Покровские ворота" наконец, да еще много есть хороших  наших фильмов.

0

268

кроме Соляриса и Покр. ворот ничего не смотрел и не собираюсь. смотреть. Кстати ни в одном из перечисленых тобой фильмов нет "спецэфектов" чтоб "америкашкам показать".

0

269

кроме Соляриса и Покр. ворот ничего не смотрел и не собираюсь. смотреть. Кстати ни в одном из перечисленых тобой фильмов нет "спецэфектов" чтоб "америкашкам показать".

А я что-то говорила про "спецэффекты, чтобы америкашкам показать" ? Ткни пальцем, где?  А насчет не собираюсь смотреть - твое право, только вот тогда и судить о наших фильмах ты не можешь, так как не обладаешь полной инфомацией.

0

270

clover

Если честно наш нынешний кинематограф радует,особенно тем,что на мировые стандарты выходим и есть что америкашкам показать!!!!

нам до мировых стандартов как пешком до северного полюса. мировые стандарты это типа хорошо? тогда желание к ним приблизиться подтверждает то, что наши фильмы хуже.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Музыка и Кино » Фильмы