Ночной дозор помойка. Дневной не буду смотреть. Не люблю я наши фильмы.Вот кстати рецензия на ДД.
Опять-таки, юношеский максимализм - помойка, гавно, наши фильмы смотреть не буду и т.д. Ты основываешься только на рецензии? А ведь это всего лишь субъективное восприятие чего-либо одного конкретного человека, кто знает, что именно ему отдавили, когда он в очереди за билетами стоял.А может, у него режиссер девушку любимую увел, и он от этого так расстарался. Я просто к тому, что для того, чтобы иметь свое мнение о чем-то. надо это что-то посмотреть. Как я уже сказала фильм и книга две разные вещи, может поэтому огорчаются все поклонники Лукьяненко. Но ведь нас давно предупреждали, что это "Другой" дозор, так что примерно знали, чего ожидать. В "Дневном..." хватает и юмора, и стеба, и вообще кино получилось неплохое. А в чем помойка в Ночном - тоже не совсем понятно. Как я уже писала, после прочтения Последнего дозора, все экранизации воспринимаются как параллельная альтернативная реальность. Кто знает, может в каком-нибудь из отражений так оно и было.
УФ, че-то много накатала. Но напоследок - почему не любишь "Наши" фильмы? Это ты обо всех, или в частности? Если обо всех, то я тебе мигом пару тройку как минимум шедевров найду. :pilot:
Отредактировано wishmaster (2006-01-04 23:19:05)