форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Попрошайки

Попрошайки

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

И цифра, которую портят работники, которые работают по программе полные 8 часов!

0

32

Работа такая :)

:D Да. С такой работой в данной компание скоро будеш все телефоны руководства страны знать

0

33

Руководства это вряд ли - дом правительства это не мой объект, туда коллега ездил :) А в компании меня больше нет :)

0

34

интересно о чем эта тема?

0

35

Попрошайки, это бич компании.

0

36

Ау нас их охранник гонит в шею из ресторана.

0

37

Хуже когда нет физ. охраны.

0

38

Я так понял, что в некоторых ресторанах нет охраны вообще?

0

39

А ты как думал? Для маленьких ресторанов это не выгодно. Дорого очень! Могут на большие праздники тока нанять и то не всегда.

0

40

Охрана не зависит от размеров ресторана, а зависит от обстановки (криминальной), места, контингента посетителей.

0

41

Охрана не зависит от размеров ресторана, а зависит от обстановки (криминальной), места, контингента посетителей.

Слушай, ты откуда такой знаток выискался. Для информации: у тебя какая должность?

0

42

А ты как думал? Для маленьких ресторанов это не выгодно. Дорого очень! Могут на большие праздники тока нанять и то не всегда.

Я работаю в маленьком Черкизово. И там работает охранник с 12 до 00:00 каждый день, причём один и тот же - без выходных.

0

43

Слушай, ты откуда такой знаток выискался. Для информации: у тебя какая должность?

Читай ник, кому надо мою должность знают, а что ты так мной интересуешся!? Здесь помоему  тема про попрошаек  :rolleyes:

Отредактировано Mysterious_Man (2006-04-29 11:27:33)

0

44

Я работаю в маленьком Черкизово. И там работает охранник с 12 до 00:00 каждый день, причём один и тот же - без выходных.

Не сравнивай Черкизово с Медведково например! У вас значит выгодно держать охрану! Или не выгодно, но так хочет управляющий! Гнёте не ту линию!!

0

45

Не сравнивай Черкизово с Медведково например! У вас значит выгодно держать охрану! Или не выгодно, но так хочет управляющий! Гнёте не ту линию!!

Да мы посреди рынка черкизовского стоим! Конечно нужен охранник, хотя...

0

46

Да вам охрана просто необходима! Там же хачи одни...Ваще, криминал на криминале сидит и им же погоняет...Правильную линию гнёте. А наличие охраны, по-моему, вовсе не зависит от криминогенности обстановки. В каждом подобном заведении должна быть охрана. И мед.помощь под боком, если уж на то пошло.

0

47

есть тема Охрана

0

48

Да вам охрана просто необходима! Там же хачи одни...Ваще, криминал на криминале сидит и им же погоняет...Правильную линию гнёте. А наличие охраны, по-моему, вовсе не зависит от криминогенности обстановки. В каждом подобном заведении должна быть охрана. И мед.помощь под боком, если уж на то пошло.

Да это точно.

0

49

Попрошаек некоторые посетители сами пресуют.

0

50

Редко... у нас попрошайки только на АР встречаются обычно ночью... днем мы их гоняем :box:

0

51

На АР, им как правила ноги переезжают  :lol:

0

52

Ура сегодня я всё-таки написал заявление, и мальчика определили в психушку. Как сказали надолго, после последнего раза это был год

0

53

Ура сегодня я всё-таки написал заявление, и мальчика определили в психушку. Как сказали надолго, после последнего раза это был год

Это к чему?..

0

54

?????????Яя??????????????

0

55

Это к чему?..

К теме. :ph34r:

0

56

Это к чему?..

К теме. :ph34r:

Тема про попрошаек... <_<

0

57

А я говорю про попрашаек, которых забирают.

0

58

и у нас... <_<

0

59

Всё вроде исчезли они....поняли что у меня в ресторане ловить нечего.

0

60

Мда, зато теперь нарики тусуются...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Центральный Офис » Попрошайки