Да вообще такие уроды приходят в мак, что им просто хочет сразу в харю двигать, они наверное думаю, что мол раз купили себе пожрать, так теперь мы им дожны зад лизать. КОЗЛЫ!!!!!
У меня был случай на окне МАКЭСПРЕСС, было лето, самый интенсив и всё такое. У меня скопилось просто море не разданных заказов(везде что-то ждали), мой второй был жёлтым (нормальным), я ему помагал, как мог. короче стали рассасываться заказы я их стал раздавать, лежит пакет я называю его содержимое никто не откликается, ну мне пофиг лежит и лежит, хрен бы с ним. через какое-то время когда уже всё наладилось один мужик начинает орать мне где мой заказ и всё такое. Я ему называю содержимое не отданного пакета, он мне начинает гнуть пальцы и орать на меня мол Александр, что за х... вы мне даже чек не дали, вы такой, сякой, просто ....(стыдно даже писать, что он там орал), понормальному выйтибы и поговорить так сказать с глазу в глаз, я не виноват что у него память, как у компа на картонках(годов так 60). Я ему просто спокойно сказал ИДИ ТЫ ....(все надеюсь поняли). Наш бравый герой сразу побежал в ресторан писать жалобу, его успокаивали наверное сразу человека 3(мнг), в итоге я отмазался и всё прошло нормально.
А оскорбляют кассиров везде(я считаю надо чтобы охранники с ними поработали, а то что от них толку, стоят как мебель). У нас часто всякое хачьё которое вначале наберёт 4тейсти, 6картошек, 4 больших колы, дофига соусов, несколько мороженных и дофига ещё всего, могут после того как кассир им всё собрал и отдал(конечно же не за 60сек), взять и кинуть в кассира спокойно бумажку в виде сжатого чека...