Все сообщения напоминают анекдот, что и работа приличная, и коллектив хороший, и зарплата ничего , одно плохо клиенты достали лучше бы их не было. А если посетителей не будет, зачем вы нужны. :box: :box: :box:
ой, как же меня достало, то что потенциальные посетители пишут, что мы их не любим... На самом деле, мы сами тоже посетители.. мы сами ходим в эти же маки, у нас есть друзья которые ходят в маки к нам.. мы что по вашему ненавидим себя и друзей? Если вы не заметили, то здесь обсуждаются вопросы плохого отношения со стороны клиентов с явными психическими и умственными сдвигами в сторону мании величия и желания управления "маленьким человеком", как дать им отпор и избавить их от мании величия, ну это в крайнем случае, так же здесь обсуждаются вопросы и обмен опытом того, как расшифровывать шифры посетителей с плохой памятью (например ходят в мак каждый день, а соус у них кисло-молочный, нагетсы-катлетки, картофель по-деревенски-по-домашнему (логики не вижу.. они все дома что ли картошку в панировке делают?))... Лана отвлёкся, сорряйте... короче здесь обсуждается это... А не, как вы постоянно описываете "какие же сволочи эти посетители, когда ни все передохнут?" Нет, здесь на форуме и даже не тока здесь, люди делятся на 2 категории, те, кто действительно уважает всех посетителей, и старается во всём угодить и те, кому параллельны они все, но и тем и другим противно когда на них гонют клевету (например у нас был случай, когда парня обвинили в инвалидности мозга, за то что тот не пробил картошку, терминалы старые и некоторые кнопки плохо работают, но этому надо было кого-то опустить и показать, что он знает такие умные слова, а то вдруг он и вправду инвалид мозга и не знает этих слов), или оскарбляют ( пришёл один нерусский, попросил у меня "мороженное в стаканчике" я его спросил с чем, но ему позвонили, он на меня махнул рукой, мол отстань и кинул 500 рэ.. ну я ему рожок пробил, как и все обычно просят... размена, кстати не было во всём ресторане, я ему дал сдачу чем нашёл.. в итоге он увидев рожок и сдачу мелочью завопил, начал в меня кидать деньгами с криками "Я твою маму *бал...". манагеровский состав меня за руки и за ниги отвели чтобы его вонь прекратилась и во избежание "нестандартных ситуаций" потому что за такие слова убить можно и тебя оправдают. А в тех местах откуда он приехал (кавказ) за такие слова изгоняют с позором из аула, у них там очень мудрые и ценные обычаи, которые я очень уважаю. а вот такие сволочи приезжают сюда и забывают где и по каким правилам росли). И вот вы, дорогие гости и прихожане форума, рассудите нас... Вам выбирать, прийти и уйти сокойно забрав свой заказ, и нас не интересует ваша жизнь, а вас наша.. или вписать своё имя в доске антипочёта и встать в список тех, кому особые сердешники поставят в первую очередь свечку за упокой или порчу через магов...
Теперь после всего вышенаписанного. дорогая Лиса, если вы себя относите к группе описанной выше, то да, лучше бы вас не было.. если нет, то милости просим, к сожалению я скоро увольняюсь, и даже если вы посетите мой нынешний ресторан, то я вас не за-ста-ну.. Спасибо за внимание и что всё таки решились это прочитать... Простите, что размыто пишу просто поздно уже и в сон клонит..