форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Работа и Учеба

Работа и Учеба

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ООО!!! Сколько нас!!! Я-психолог!
И,вообще, у нас-психологов/педагогов огромное будущее!!!  Можно хорошо зарабатывать самой,при этом жить с человеком, которого любишь (а не из-за кошелька)! ВОТ!!! 

Чтобы педагоги нормально зарабатывали! Нужно чтобы мир сошёл с ума! У меня мама педагог с 20-летним стажем! Я знаю что это за работа, за которую никто спасибо не говорит. Прям как в маке!

0

32

как пед много развелось.
А я по специальности скорее всего пойду или близко к ней. Проектирование ЛА. Су-37, жди меня!

0

33

У психологов больше выбор работы! И больше возможностей хорошо зарабатывать!!!!  :rolleyes:

0

34

Неее...Педагогам нормальные деньги ещё долго никто платить не будет...Неблагодарное, знаете ли, это дело.....Но практику я люблю. И 1 курс ведь всего остался. Не бросать же, в самом деле... Учиться всё-таки скучновато, много лишнего. И засилье консерватизма.

0

35

Неее...Педагогам нормальные деньги ещё долго никто платить не будет...Неблагодарное, знаете ли, это дело.....Но практику я люблю. И 1 курс ведь всего остался. Не бросать же, в самом деле... Учиться всё-таки скучновато, много лишнего. И засилье консерватизма.

Ну а педагоги могут еще заработать левые даньги, у меня в школе одна учительница давала доп.уроки, и получала за них больше, чем за все остальное

0

36

QUOTE (Bizo @ Mar 2 Thursday 19:34)

Ну а педагоги могут еще заработать левые даньги, у меня в школе одна учительница давала доп.уроки, и получала за них больше, чем за все остальное

Это смотря какой директор. Если такой как был в моей школе, то репититорством не особо учителя занимались. Запрещено! :respect:

0

37

И нефиг барыжничать...Это гуманистичная профессия. Левак здесь неуместен.

0

38

И нефиг барыжничать...Это гуманистичная профессия. Левак здесь неуместен.

Да лааадно....... :D Левые деньги люди стремятся сделать как можно больше и на любой профессии (если ты не фанатик своего дела) :yes:

0

39

Тема называется "Работа и учеба", а не "Профессия учителя"!

0

40

Лично я закончил универ с хорошими оценками, спокойно сдал госы(3шт) и защитил диплом, а теперь пишу диссертацию  на тему безработицы молодых специалистов. Все это я осилил работая в Макдоналдс. Я не хвалюсь, просто вот Вам реальный пример)))

0

41

Вот зря все говорят,что тот кто учиться на дневном тот плохо учиться!Я работаю с 11 класса,сейчас но втором курсе,при чем поступила сама и ничего не плачу!Все сесси закрыты на 4 и 5 посещение 100%,при всем работаю и живу с молодым человеком и все успеваю!Мне кажется здесь от желания самого человека зависит!!
B)

0

42

Вот зря все говорят,что тот кто учиться на дневном тот плохо учиться!Я работаю с 11 класса,сейчас но втором курсе,при чем поступила сама и ничего не плачу!Все сесси закрыты на 4 и 5 посещение 100%,при всем работаю и живу с молодым человеком и все успеваю!Мне кажется здесь от желания самого человека зависит!!
B)

мне интересно, а причем тут то, что ты живешь молодым человеком?  :D
ЗЫ. А сколько часов в неделю ты работаешь??

0

43

Ну, типа недосып, все такое :)

0

44

мне интересно, а причем тут то, что ты живешь молодым человеком? 

Я это к тому что у меня на все время хватает!А работаю я пять дней по 6,5

0

45

Ну на это дело всегда времени хватает, даже когда его нет... как это не странно  :D  :D  :D

0

46

и получаешь соответственно. Тут либо забиваешь на учебу,пашешь,но у тебя и получается что-то рядом с 1асс, так приятно,огда они злятся,что ты их переплюнул. Тут,понимаешь,каждому-свое,кому-то хватит и 6-7 тысяч,а кому-то только за квартиру платить приходится столько...

0

47

Рабочий график:
С 8:00 до 15:00 учёба
С 17:00 до 00:00 работа
:)
Ну как и у многих наверное, хочешь жить - умей вертеться 6) нуна совмещать :)

0

48

да согласен!!
с 9.00-15.00 учеба
с 16.00-17.00 отдых
с18.00-21.30 работа
одно другому не мешает :yes:

0

49

Если очень захотет можно в космос полететь!!!!!!
Одним словом совмещаю учёбу, работу ну и т.д. и т.п. Главное чтоб было стремление!!!!!!!!

0

50

На самом деле было бы желание! У нас в маке два 2 асса закончли универы с Красными дипломами! Да и я сам работая 2 года учусь в основном на 4! А по скольку учусь я на факультете гостинничного и Туристического бизнесса, мне работа даже в какой-то степени помогает!  Так поработаешь утренним Мнг прилавка, а потом на учебу! Так на 1 курсе - работаю практически по специальности!  :D

0

51

везёт вам - я вообще в техническом вузе, где преподы за редким исключением в карман не тянут со студентов

0

52

у меня по учебе такое расписание..первая пара к 12 утра !
учусь до 18 вечера и топаю работать...получаю по 3.500 зато высыпаюсь )))))

0

53

у меня по учебе такое расписание..первая пара к 12 утра !
учусь до 18 вечера и топаю работать...получаю по 3.500 зато высыпаюсь )))))

А у меня-жесть,с утра учусь, 15:15 на работу, в 00 дома, ложусь спать, следующий день тоже, а с ночи на учебу ехать просто ад

0

54

У меня не лучше Вечером в универ....Ночь работать.....Уторо-День высыпаюсь.......Нехватки сна не чувствую, но нехватка личной жизни налицо..... :unsure:

0

55

Я в день сплю по 2 часа+на паре где успеваю перехватить часик

0

56

Да уж.... Тема больная.... Я, например, на дневном учусь, пары в 8 30 начинаются. А работаю я до победного (до "нулей" то есть)... А спать? Спать уже не хочется. За 4 года работы я забыла как это делается  :D

0

57

А ты сейчас вообще понимаешь что происходит вокруг? А то если не спать толком, то можно так и рассудка лишиться.

0

58

Я учусь на вечернем отделение в РГАУ-МСХА им. Тимирязева на экономическом факультете на з курсе :respect:  :respect:  :respect:

0

59

а я на дневном!!! :rolleyes:

0

60

а я на дневном!!! :rolleyes:

А где ?

0

Вы здесь » форум McDonald's » Советы и обмен опытом » Работа и Учеба