форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » чувства и работа

чувства и работа

Сообщений 31 страница 60 из 322

31

Личный опыт :bum: , много хороших красивых девушек...

Девушек красивых действительно много. Но создать семью в МАКе - это действительно круто. Так, что Саня Тарасов с Ольгой просто СУПЕР.

0

32

На моем примере есть еще несколько таких, например наш горячо любимый ОК Юта и Сергей Макеев, ну и там пара-тройка из старой бригады 2х летней давности, вряд ли их кто тут упомнит...
Вообще на работе по-новому пересмотрел отношение к девушкам...

0

33

В чувствах на работе есть своя прелесть,но и проблем хватает,особенно если влюбленные на разных ступеньках карьерной лестницы.К тому же на работе надо отдыхать и отвлекаться от своих благоверных,а это не всегда получается... ;)

0

34

Ну для этого есть способ - перевестись одному в другой ресторан.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

0

35

Ну для этого есть способ - перевестись одному в другой ресторан.

я бы сказала,тем больше мы хотим вас завоевать ;) и вот тогда желание быть вместе перерастает в спортивный интерес...

0

36

Личный опыт :bum: , много хороших красивых девушек...

Девушек красивых действительно много...

Чё-то в последнее время всё меньше и меньше вижу в Маках красивых девушек (среди работниц).

0

37

Ой, ну не нааааааааадо........ :D

0

38

Ой, ну не нааааааааадо........ :D

Оля, значит ты ешё никого очень сильно не любила. Потомучто суть этой фразы можно понять только когда действительно любишь!

0

39

Оля, значит ты ешё никого очень сильно не любила. Потомучто суть этой фразы можно понять только когда действительно любишь!

А если ты это говоришь, то это значит, что ты меня просто плохо знаешь.и суть этой фразы поймет тот, кто меня хорошо знает :yes:  :rolleyes:

0

40

А если ты это говоришь, то это значит, что ты меня просто плохо знаешь.и суть этой фразы поймет тот, кто меня хорошо знает :yes:  :rolleyes:

Молодца! Так держать! :D

0

41

Хммм...В соседнем маке недавно подралась MGR с работником,причём работница несовершеннолетняя была,но дело не в ревности не было,просто устали обе и друг другу грубить начали,но вот такой переполох и случился-малолетнюю на больничный отправили с "рабочей травмой"

Отредактировано Diablo(EST) (2006-02-27 21:40:43)

0

42

Самое обидное, когда вы из разных компаний....ты крушник, а он мнг или наоборот........Когда выши компании не общаются :nono: и когда вы считаетесь на разных уронях.....Это бывает редко,обычно на это забивают, но очень обидно, что ты хочешь развивать отношения, но не можешь..... :cry:

0

43

QUOTE (принцесSKA @ Feb 24 Friday 22:14)
Это прям мой случай!!!
только наоборот меня Менеджер уволила, из-за ревности к инструктору!
Она за ним долго бегала записки любовные писала, а тут я пришла и начала с ним встречатся... ну...дальше все по плану!
А я с этим мальчиком уже 1.5 года живу вместе!  

Здорово....вообще редко так бывает, что "романы" в Маке перерастают во что-то серьезное......  Лично я знаю только одну такую пару, это вика 249 и Колян 116 (он уже не работает) Я за них очень рада, но таких мало......а жаль...... 

Я встретила в маке свою половинку. мнг-трейни не понравились наши отношения и я была вынуждена уйти в другой ресторан. Сейчас же мы муж и жена. Хотя из другого ресторана я уволилась. А этот мнг ходит злится на моего мужа на работе. :pilot:

0

44

А мой любимы-ночник! Тогда я была swing-ом... А теперь в ночь не работаю,но все наши  mng знают про наши с ним отношения и пользуються этим-просят через меня его выйти на некоторые "внеплановые" смены. Фигня получается. Я,конечно, из-за солидарности при них ему звоню,прошу, а потом выхожу из офиса,перезваниваю и говорю,чтобы не выходил-у него и так достаточно нагрузок! И мне же потом его лечить...и к тому же, ночь-прекрасное время для двоих...   :wub:  :wub:

0

45

а я своего персонального инструктора никому не отдам. ни крушнику, ни мнг

0

46

а я своего персонального инструктора никому не отдам. ни крушнику, ни мнг

Персональный инструктор...хм...это теперь так называется? ;)

0

47

А я помню только один случай, когда чувства вспыхнули между учеником и инструктором....но ничем хорошим они не закончились...... :no:

0

48

Известны случаи, контакта работника с манагером. Тренинг и белый, дарили друг другу тепло!!! Ха..

0

49

Мне поначалу нравился мой инструктор....А потом его слегка контузило....повысили до свинга....и - понеслась. За несколько дней до моего ухода с Проспекта он посчитал своим святым долгом написать на меня кляузу директору за несоблюдение субординации. статок смены я провела в офисе. Так-то. :blink:

0

50

Известны случаи, контакта работника с манагером. Тренинг и белый, дарили друг другу тепло!!! Ха..

мне это известно как никаму! :rolleyes:

0

51

мне это известно как никаму! :rolleyes:

0

52

Возможно-возможно, я не спорю.....Хотя мы тут все говорим о "неравных" парах, а если вспомнить пары крушников.......У меня были друзья, так они даже расписались, но опять же многие расстаются, и они вот через месяц развелись, всего по 18 лет было.... :rolleyes:

0

53

Возможно-возможно, я не спорю.....Хотя мы тут все говорим о "неравных" парах, а если вспомнить пары крушников.......У меня были друзья, так они даже расписались, но опять же многие расстаются, и они вот через месяц развелись, всего по 18 лет было.... :rolleyes:

так он у меня свинг,
а я крушница, а сейчас вообще жёлтая!
помимо того что я с ним 1.5 года живу, у нас и бюджет общий,  ;)
мы уже почти, почти...
друг друга мужем и женой называем :rolleyes:

0

54

так он у меня свинг,
мы уже почти, почти...

Чем больше ты говоришь про личные отношения - тем меньше в них верится. о том, что о настоящих чувствах молчат - я и не говорю. Да и как ты думаешь, многим ли интересно знать, как вы друг друга называете  тет-а-тет? И вообще, в каких вы отношениях. Ему-то самому приятно видеть, как ты выставляешь личное на всеобщее обозрение?

0

55

так он у меня свинг,
мы уже почти, почти...

Чем больше ты говоришь про личные отношения - тем меньше в них верится. о том, что о настоящих чувствах молчат - я и не говорю. Да и как ты думаешь, многим ли интересно знать, как вы друг друга называете  тет-а-тет? И вообще, в каких вы отношениях. Ему-то самому приятно видеть, как ты выставляешь личное на всеобщее обозрение?

Bizo, ну зачем ты так?! :blink:  Я, вот, тоже, например, не сторонник выставления чувств на всеобщее обозрение, но не все же такие как ты и я! И то, что она о них говорит много, по-моему, ничуть не ставит под сомнение искренность самих чувств. В конце-концов для этого и тема создана.

0

56

Blink, возможно, ты и прав. Просто есть вещи, которых мне не понять и не принять. :huh:

0

57

Если ты говоришь о Тане и Олеге, то они не успели развестись. За пять дней до развода Таня погибла в машине от удушья угарным газом в своём гараже.

0

58

Если ты говоришь о Тане и Олеге, то они не успели развестись. За пять дней до развода Таня погибла в машине от удушья угарным газом в своём гараже.

:huh: Ты че, Вась?????Во0первых я говорю о АНЕ и Олеге, а во-вторых, кто тебе такую ерунду рассказал???? <_<  :angry: Я видела Олега недавно, Анька жива-здорова и засыпает его исками из загса... :yes:

0

59

:huh: Ты че, Вась?????Во0первых я говорю о АНЕ и Олеге, а во-вторых, кто тебе такую ерунду рассказал???? <_<  :angry: Я видела Олега недавно, Анька жива-здорова и засыпает его исками из загса... :yes:

Ну да, я имел ввиду Аню. И всё это мне недавно рассказал сам Олег. А когда ты их видела?

0

60

Романы в Макдаке ещё как могут перерасти во что-то большее. Так и случилось с нашим дирекОМ Максом чумаком: он женился! на своей коллеге и они уже долго вместе у них двое прекрасных детишек-ребятишек, только он дирек, а она 1асс. Да и работают они в разных ресторанах он в Южном Бутово..., :D  а она в Северном Бутово.(но живут они в южном B) )

0

Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » чувства и работа