Личный опыт :bum: , много хороших красивых девушек...
Девушек красивых действительно много. Но создать семью в МАКе - это действительно круто. Так, что Саня Тарасов с Ольгой просто СУПЕР.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » чувства и работа
Девушек красивых действительно много. Но создать семью в МАКе - это действительно круто. Так, что Саня Тарасов с Ольгой просто СУПЕР.
На моем примере есть еще несколько таких, например наш горячо любимый ОК Юта и Сергей Макеев, ну и там пара-тройка из старой бригады 2х летней давности, вряд ли их кто тут упомнит...
Вообще на работе по-новому пересмотрел отношение к девушкам...
В чувствах на работе есть своя прелесть,но и проблем хватает,особенно если влюбленные на разных ступеньках карьерной лестницы.К тому же на работе надо отдыхать и отвлекаться от своих благоверных,а это не всегда получается...
Ну для этого есть способ - перевестись одному в другой ресторан.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Ну для этого есть способ - перевестись одному в другой ресторан.
я бы сказала,тем больше мы хотим вас завоевать и вот тогда желание быть вместе перерастает в спортивный интерес...
Девушек красивых действительно много...
Чё-то в последнее время всё меньше и меньше вижу в Маках красивых девушек (среди работниц).
Ой, ну не нааааааааадо........
Ой, ну не нааааааааадо........
Оля, значит ты ешё никого очень сильно не любила. Потомучто суть этой фразы можно понять только когда действительно любишь!
Оля, значит ты ешё никого очень сильно не любила. Потомучто суть этой фразы можно понять только когда действительно любишь!
А если ты это говоришь, то это значит, что ты меня просто плохо знаешь.и суть этой фразы поймет тот, кто меня хорошо знает :yes:
А если ты это говоришь, то это значит, что ты меня просто плохо знаешь.и суть этой фразы поймет тот, кто меня хорошо знает :yes:
Молодца! Так держать!
Хммм...В соседнем маке недавно подралась MGR с работником,причём работница несовершеннолетняя была,но дело не в ревности не было,просто устали обе и друг другу грубить начали,но вот такой переполох и случился-малолетнюю на больничный отправили с "рабочей травмой"
Отредактировано Diablo(EST) (2006-02-27 21:40:43)
Самое обидное, когда вы из разных компаний....ты крушник, а он мнг или наоборот........Когда выши компании не общаются :nono: и когда вы считаетесь на разных уронях.....Это бывает редко,обычно на это забивают, но очень обидно, что ты хочешь развивать отношения, но не можешь.....
QUOTE (принцесSKA @ Feb 24 Friday 22:14)
Это прям мой случай!!!
только наоборот меня Менеджер уволила, из-за ревности к инструктору!
Она за ним долго бегала записки любовные писала, а тут я пришла и начала с ним встречатся... ну...дальше все по плану!
А я с этим мальчиком уже 1.5 года живу вместе!Здорово....вообще редко так бывает, что "романы" в Маке перерастают во что-то серьезное...... Лично я знаю только одну такую пару, это вика 249 и Колян 116 (он уже не работает) Я за них очень рада, но таких мало......а жаль......
Я встретила в маке свою половинку. мнг-трейни не понравились наши отношения и я была вынуждена уйти в другой ресторан. Сейчас же мы муж и жена. Хотя из другого ресторана я уволилась. А этот мнг ходит злится на моего мужа на работе. :pilot:
А мой любимы-ночник! Тогда я была swing-ом... А теперь в ночь не работаю,но все наши mng знают про наши с ним отношения и пользуються этим-просят через меня его выйти на некоторые "внеплановые" смены. Фигня получается. Я,конечно, из-за солидарности при них ему звоню,прошу, а потом выхожу из офиса,перезваниваю и говорю,чтобы не выходил-у него и так достаточно нагрузок! И мне же потом его лечить...и к тому же, ночь-прекрасное время для двоих... :wub: :wub:
а я своего персонального инструктора никому не отдам. ни крушнику, ни мнг
а я своего персонального инструктора никому не отдам. ни крушнику, ни мнг
Персональный инструктор...хм...это теперь так называется?
А я помню только один случай, когда чувства вспыхнули между учеником и инструктором....но ничем хорошим они не закончились......
Известны случаи, контакта работника с манагером. Тренинг и белый, дарили друг другу тепло!!! Ха..
Мне поначалу нравился мой инструктор....А потом его слегка контузило....повысили до свинга....и - понеслась. За несколько дней до моего ухода с Проспекта он посчитал своим святым долгом написать на меня кляузу директору за несоблюдение субординации. статок смены я провела в офисе. Так-то.
Известны случаи, контакта работника с манагером. Тренинг и белый, дарили друг другу тепло!!! Ха..
мне это известно как никаму!
мне это известно как никаму!
Возможно-возможно, я не спорю.....Хотя мы тут все говорим о "неравных" парах, а если вспомнить пары крушников.......У меня были друзья, так они даже расписались, но опять же многие расстаются, и они вот через месяц развелись, всего по 18 лет было....
Возможно-возможно, я не спорю.....Хотя мы тут все говорим о "неравных" парах, а если вспомнить пары крушников.......У меня были друзья, так они даже расписались, но опять же многие расстаются, и они вот через месяц развелись, всего по 18 лет было....
так он у меня свинг,
а я крушница, а сейчас вообще жёлтая!
помимо того что я с ним 1.5 года живу, у нас и бюджет общий,
мы уже почти, почти...
друг друга мужем и женой называем
так он у меня свинг,
мы уже почти, почти...
друг друга мужем и женой называем
Чем больше ты говоришь про личные отношения - тем меньше в них верится. о том, что о настоящих чувствах молчат - я и не говорю. Да и как ты думаешь, многим ли интересно знать, как вы друг друга называете тет-а-тет? И вообще, в каких вы отношениях. Ему-то самому приятно видеть, как ты выставляешь личное на всеобщее обозрение?
так он у меня свинг,
мы уже почти, почти...
друг друга мужем и женой называемЧем больше ты говоришь про личные отношения - тем меньше в них верится. о том, что о настоящих чувствах молчат - я и не говорю. Да и как ты думаешь, многим ли интересно знать, как вы друг друга называете тет-а-тет? И вообще, в каких вы отношениях. Ему-то самому приятно видеть, как ты выставляешь личное на всеобщее обозрение?
Bizo, ну зачем ты так?! Я, вот, тоже, например, не сторонник выставления чувств на всеобщее обозрение, но не все же такие как ты и я! И то, что она о них говорит много, по-моему, ничуть не ставит под сомнение искренность самих чувств. В конце-концов для этого и тема создана.
Blink, возможно, ты и прав. Просто есть вещи, которых мне не понять и не принять.
Если ты говоришь о Тане и Олеге, то они не успели развестись. За пять дней до развода Таня погибла в машине от удушья угарным газом в своём гараже.
Если ты говоришь о Тане и Олеге, то они не успели развестись. За пять дней до развода Таня погибла в машине от удушья угарным газом в своём гараже.
Ты че, Вась?????Во0первых я говорю о АНЕ и Олеге, а во-вторых, кто тебе такую ерунду рассказал???? <_< Я видела Олега недавно, Анька жива-здорова и засыпает его исками из загса... :yes:
Ты че, Вась?????Во0первых я говорю о АНЕ и Олеге, а во-вторых, кто тебе такую ерунду рассказал???? <_< Я видела Олега недавно, Анька жива-здорова и засыпает его исками из загса... :yes:
Ну да, я имел ввиду Аню. И всё это мне недавно рассказал сам Олег. А когда ты их видела?
Романы в Макдаке ещё как могут перерасти во что-то большее. Так и случилось с нашим дирекОМ Максом чумаком: он женился! на своей коллеге и они уже долго вместе у них двое прекрасных детишек-ребятишек, только он дирек, а она 1асс. Да и работают они в разных ресторанах он в Южном Бутово..., а она в Северном Бутово.(но живут они в южном B) )
Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » чувства и работа