я конечно извиняюсь, но это уже не чуВства, это самое натуральное бл...во
Отредактировано Dr. Z (2006-04-05 18:13:55)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » чувства и работа
Отредактировано Dr. Z (2006-04-05 18:13:55)
Василий.... :oops: ....Дима
или :wub:
Стопудняк, Вася решает!!!! Да и привыкли все уже к нему....Он тут заочно свой человек..
Вася... Дима... Видимо для Анечки всё одно....
Без обид.
Василий.... :oops: ....Дима
моя девочка все равно самая лучшая :wub:
ну я думаю по сравнению с василием и димой - точно
В теме "Юмор" пора открывать подтему "Василий, Дима и др.", народ ценит юмор Анечки!
И меня настигло это чувство, только не думаю, что получится, у него есть дувушка......грустно это как-то...........
Ольга,я тебя не узнаю,ты теряешься? Или девушка твоя подруга?
В теме "Юмор" пора открывать подтему "Василий, Дима и др.", народ ценит юмор Анечки!
Мерси благодарю примного!
как грубо!!!
и всё же на сегодня Василий :wub:
Может ты тут выложишь его фотографию.
Своих героев страна должна знать в лицо. :russia:
А на завтра Дима? Потом опять Василий.. В общем, меняемся по хлопку
Отредактировано 111 (2006-04-07 09:01:20)
Может ты тут выложишь его фотографию.
Своих героев страна должна знать в лицо. :russia:
Я то выложу :okk: , но предупреждаю он не красавец:no: , да и Дима тоже. Но это такой прикольный человек, что его внешность :yes: действительно :yes: не имеет для меня особого значения. А Дима очень милый... побольше бы таких людей и мир стал бы идеальным.
Я то выложу :okk:
Ждём-с!
а я не связываю личную жизнь и работу! даже флирт не позволяю
Какая у нас Анька любвеобильная!!!!!!! Супер!
анечка! лямур дэ труа!
И меня настигло это чувство, только не думаю, что получится, у него есть дувушка......грустно это как-то...........
Подруга? <_< , да нет я бы так не сказала, просто парень какой-то странный..... :unsure:Да и пообщаться толком не получается, я ухожу-он приходит.......а после мы редко встречаемчся, глупо это как-то, но получается, что мы видимся только на работе.........
Недавно у нас пришла девочка одна, Лера. Красавица, умница. Так все мужики, начиная с крушников, заканчивая 2 ассом вокруг неё виться стали. А она еще ангелочек такой, и я будучи девушкой не завистливой сразу же предложила дружбу. А бабы!... Вот и раскрылась их сущность... Гоняли эту красавицу на работе как сидорову козу. А сплетен сколько было! А когда спрашивала у них, чем, мол она вам мешает, они отговаривались тем, что она мужиками крутит, отбивает их,сука такая. Лерка сильной оказалась. Не разу её слез не видела. Даже когда КЛНы несправедливые подписывала, держала голову так гордо и спрашивала с пафосом " И где подписывать?", что больше злило баб. И когда орали на неё за каждую оплошность, она говорила "Сейчас исправлю", и даже пафос в тоне мне нравился, а как по- другому? А одна девушка, Катя менеджер, угрожала ей, из-за парня одного ( причем этой Кате 27, а Лере только только 18 исполнилось)...Так вот все закончилось, тем, что она стала встречатся со 2 ассом.А некоторый "женщины" до сих пор бесятся.
да уж бабы-быбы!!!!!!!! а вообще зависть чужой красоте и силе это удел неуверенных в себе людей!!!!!!! :box:
Недавно у нас пришла девочка одна, Лера. Красавица, умница. Так все мужики, начиная с крушников, заканчивая 2 ассом вокруг неё виться стали. А она еще ангелочек такой, и я будучи девушкой не завистливой сразу же предложила дружбу. А бабы!... Вот и раскрылась их сущность... Гоняли эту красавицу на работе как сидорову козу. А сплетен сколько было! А когда спрашивала у них, чем, мол она вам мешает, они отговаривались тем, что она мужиками крутит, отбивает их,сука такая. Лерка сильной оказалась. Не разу её слез не видела. Даже когда КЛНы несправедливые подписывала, держала голову так гордо и спрашивала с пафосом " И где подписывать?", что больше злило баб. И когда орали на неё за каждую оплошность, она говорила "Сейчас исправлю", и даже пафос в тоне мне нравился, а как по- другому? А одна девушка, Катя менеджер, угрожала ей, из-за парня одного ( причем этой Кате 27, а Лере только только 18 исполнилось)...Так вот все закончилось, тем, что она стала встречатся со 2 ассом.А некоторый "женщины" до сих пор бесятся.
млядский дом....
Подруга? <_< , да нет я бы так не сказала, просто парень какой-то странный..... :unsure:Да и пообщаться толком не получается, я ухожу-он приходит.......а после мы редко встречаемчся, глупо это как-то, но получается, что мы видимся только на работе.........
Может намекнешь кто это.
Отредактировано vasya 132 (2006-04-12 04:19:03)
:mellow: Аааааааа какой ужас :o Васенька на больничном . Целую неделю его не видела =]!!! Вася :wub: поскорее выздоравливай! Я тебя жду ... единственное утешение - это Дима ...
Какая у нас Анька любвеобильная!!!!!!! Супер!
ещё бы! :wub:
Может намекнешь кто это.
А зачем тебе?
Может намекнешь кто это.
А зачем тебе?
Ну... просто интересно. Дело конечно твоё.
Когда же он придёт...
Хорош флудить!
Хорош флудить!
хорош меня растраивать
Вы здесь » форум McDonald's » Любовь и Отношения » чувства и работа