форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Хронокарта

Хронокарта

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

а их отменяли?

Да, переработки у нас оффициально запрещены, говорю об этом со 100% уверенностью...Ток по большей степени всем на них покласть, тк работников не хватает)))

надо спросить :) ща в аську директору стукну :) но по моей памяти переработки не отменяли, ибо их ввели вместе с 15% премией.... когда штат  - 50% остальная мотивация не катит... а у нас парнишка долбит 1 - у него з\п + отпуск + full-time + 10% за итог года = 46 000 р. директора из ц/о меньше получают - проверено

0

62

Значится по переработкам...Вбивать в следующий месяц или просто выбивать никто не имеет право! На каждый месяц существует своя норма выроботки( зависит от кол-ва дней в месяце и узнается у ОК)Все, что выше нормы опалачивается в 2 размере...А вот щас не уверена, но вроде что от 167 часов до нормы выработки оплачивается 1,5 размере.

Поправте меня: а на фултайме так же все? Про переработки?

Отредактировано СR-TRкина (2007-02-08 23:18:30)

0

63

Мне оплачивали 168 по тарифу, 2 (!) часа по 150% ставке, остальное (N - 170, где N - кол-во часов за месяц) по 200% ставке...
Собсна именно поэтому я ничего против и не имел... Ибо 170 часов у меня было за 3 недели))

0

64

Значится по переработкам...Вбивать в следующий месяц или просто выбивать никто не имеет право! На каждый месяц существует своя норма выроботки( зависит от кол-ва дней в месяце и узнается у ОК)Все, что выше нормы опалачивается в 2 размере...А вот щас не уверена, но вроде что от 167 часов до нормы выработки оплачивается 1,5 размере.

Поправте меня: а на фултайме так же все? Про переработки?

на full-time  сохраняются переработки, но 15% премии нет, вместо них 4900 добавляют \не облагаемых налогом\

вбивается так - в зависимости от выходных в месяце - 168 или 176 часов по 100% оплате, далее 2часа по 150% оплате, остальное по 200%... и никак иначе... я как-то помнится в отпуск ушёл на 2 недели, пришёл обратно, порабтал \так обидно\ и до 160 не хватило всего 2.5 часа  :unsure:

0

65

Отлично! Всех бы так. А то умников полно, часы резать...

Да уж,особенно слобода.................как в старые добрые времена <_<

0

66

Ага, добрейшие были времена! Приходилось постоянно сверяться со своим файликом...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Хронокарта