форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения

Увольнения

Сообщений 361 страница 390 из 408

361

Недавно узнал, что еще два мнг переведены от нас на Молодежку - отличный 2й асс, очень разумный, добрый и внимательный человек.

Это ты про кого?  B)

0

362

А личное письмо я бы написал... Подробно и без эмоций. С отношением и кпп и директора.. И заявление - забрать обязательно! Даже если вклеят статью - потеряешь трудовую и всего делов. ) Удачи! Добейся хотя бы того, чтобы этим мудакам тоже вклеили хотя бы!

Лично письмо бесполезно - примут сторону кпп и директора. И не уволят за вороство - для этого докладной мало. Для этого потребуються более серьезные доказательства, ты ж обьяснительную не писал? - заставят писать после того как заберешь заявление не вздумай писать там что что то украл - это уже будет достаточно чтоб тебя выгнать. Если бы меня так напрегли бы  - нагло сказал романенко в рыло: "Ни чего не воровал - доказывай".
Т ы остынь и если надумаешь чего то делать, то: пиши отказное заявление в 2 экземплярах: "Прошу щитать мое заявление от такого то так кого то на увольнение по собственному желанию не действительным." приходишь и отдаешь ему, требую чтоб он расписался в приемке на твоем экземпляре с обязательным написанием числа получения. Если он отказываеться подписывать твой экземпляр или отдать тебе твое заявление на увольнение, предупреждаешь что заявление будет оправлено заказным письмом - на адрес центрального офиса Потаповой, и его все равно заставят востановить тебя на работе, так что если он не хочет скандала пусть даст тебе возможность уйти в другой ресторан, по хорошему).

Всегда считал личное письмо весьма действенным инструментом. Возможно, что-то поменялось. В остальном - согласен. Упираться рогами - я не я, ничего не брал и не видел, чтобы это делали другие. Менеджер клевещет ввиду личной неприязни к моей персоне. На тему - почему написал заявление? Директор надавил, а я растерялся, вся хрень. Сам лично писал такую штуку, только кроме заявления - его я сразу отказался писать. Чтобы уволить именно за воровство, нужно вмешательство милиции. Тк директор или кпп или даже сама потапова не вправе выносить решение о виновности в воровстве. А до ментов они не дойдут из-за плюшки. Да и не докажешь уже ничего!

Ферен, шли их нахуй! Дай по рогам

0

363

А личное письмо я бы написал... Подробно и без эмоций. С отношением и кпп и директора.. И заявление - забрать обязательно! Даже если вклеят статью - потеряешь трудовую и всего делов. ) Удачи! Добейся хотя бы того, чтобы этим мудакам тоже вклеили хотя бы!

Лично письмо бесполезно - примут сторону кпп и директора. И не уволят за вороство - для этого докладной мало. Для этого потребуються более серьезные доказательства, ты ж обьяснительную не писал? - заставят писать после того как заберешь заявление не вздумай писать там что что то украл - это уже будет достаточно чтоб тебя выгнать. Если бы меня так напрегли бы  - нагло сказал романенко в рыло: "Ни чего не воровал - доказывай".
Т ы остынь и если надумаешь чего то делать, то: пиши отказное заявление в 2 экземплярах: "Прошу щитать мое заявление от такого то так кого то на увольнение по собственному желанию не действительным." приходишь и отдаешь ему, требую чтоб он расписался в приемке на твоем экземпляре с обязательным написанием числа получения. Если он отказываеться подписывать твой экземпляр или отдать тебе твое заявление на увольнение, предупреждаешь что заявление будет оправлено заказным письмом - на адрес центрального офиса Потаповой, и его все равно заставят востановить тебя на работе, так что если он не хочет скандала пусть даст тебе возможность уйти в другой ресторан, по хорошему).

Всегда считал личное письмо весьма действенным инструментом. Возможно, что-то поменялось. В остальном - согласен. Упираться рогами - я не я, ничего не брал и не видел, чтобы это делали другие. Менеджер клевещет ввиду личной неприязни к моей персоне. На тему - почему написал заявление? Директор надавил, а я растерялся, вся хрень. Сам лично писал такую штуку, только кроме заявления - его я сразу отказался писать. Чтобы уволить именно за воровство, нужно вмешательство милиции. Тк директор или кпп или даже сама потапова не вправе выносить решение о виновности в воровстве. А до ментов они не дойдут из-за плюшки. Да и не докажешь уже ничего!

Ферен, шли их нахуй! Дай по рогам

Полность поддержваю данную стратегию! А по поводу кадрушки которая не отдает те заявление, советую прямо при ней звонитт в ЦО 7556687 Людские ресурсы (советую обратиться к Ольге Семеновой пока она не ушла в декрет) только ты ей про детали сначала не говори, скажи просто "не отдают заявление, а я работать хочу"  обязательно назови виновную кадрушку которая "еще не до конца изучила ТК"!  потом посмотрим как она быстро его вспомнит!
Кстати с личным письмом могу сказать (у нас так было). что письмо  отдали  консультанту и дирекор узнал об этом, так что не факт, что примут меры....

0

364

А еще на счет невозврата заявления - есть комиссия по трудовым спорам. Вроде так называется. Ее тоже можно потревожить. Мак не любит проверок со стороны государства, ой как не любит. Туда же вписать косяки с расписанием. Нарушения, как тут уже говорилось, есть. Если есть истории пробития - приложить. И сказать, что сам нихрена на это не подписывался. Ну, это уже идейка насчет подляны, если не удастся решить все мирно.

0

365

Личное письмо спустят на тормозах. И никому тем самым не раскроешь глаза. Да и зачем оно ваще нужно? Как говорится, не нужно выносить ссор из избы.

0

366

Ууух...

но вот вопрос: нужна ли тебе опять эта работа?

Да ты знаешь, не отказался бы  :D Хотя б годка на 3 еще. Все-таки, думаю, не сравнить по интересности и разнообразию (и возможностями развития) с альтернативами вроде "курьер", "промоутер", "мерчендайзер (грузчик)" или даже "контролер билетов в кинотеатре". А куда еще податься студенту - дневному очнику? Да и нравилось мне это дело - по крайней мере, время от времени. Сейчас без этого ежедневного драйва себя каким-то ущербным чувствую  :unsure:

Так что если захочешь потом работать сможешь - не говори токо когда устраиваешься что работал раньше.

А тут кое-кто наоборот советовал честно рассказывать... И я полагаю, в этом есть резон - т.к. все равно на поверхность выплывет рано или поздно. Лучше пусть директор сразу знает все факты. Многие люди очень не любят, когда их обманывают, и могут наказать уже за одно это. Да и сам я обманывать очень не люблю.

Лично письмо бесполезно - примут сторону кпп и директора.

Так я имел в виду не про себя писать  :lol:  Ну, может чуть-чуть совсем. А так, настучать на кое-кого и кое-что... Если кто-то захочет проверить мои слова, и догадается обратить внимание на ряд вещей, не предупреждая за месяц "мы приедем тогда-то и тогда-то с огромной проверкой, смотреть будем это, это и вот это"... То этот кто-то убедится, что мне даже придумывать ничего не надо, и так более чем достаточно поводов, чтобы кое-кто в нашем ресторане серьезно огреб.
Только вот блин, терпеть ненавижу стучать... Даже со злобы... Ну противно это душе моей :(

Если бы меня так напрегли бы - нагло сказал романенко в рыло: "Ни чего не воровал - доказывай".

Надо мне учиться, наглости набираться :) Уже который раз в жизни меня подводит излишняя скромность... Трудно будет после всех "извинений" и "сожалений" это утверждать. Но можно попробовать - фактов-то действительно нет. Не только объяснительной, но и докладной нет  :rolleyes:

Это ты про кого?

Люда Бокарёва. А свинг - Стажёр  :lol: Мне 127 сказал, что переводят их...

Чтобы уволить именно за воровство, нужно вмешательство милиции. Тк директор или кпп или даже сама потапова не вправе выносить решение о виновности в воровстве. А до ментов они не дойдут из-за плюшки. Да и не докажешь уже ничего!

Да... Определенно, нужно мне становиться наглее ... :mda:
А кто-нибудь раскройте вот эту тему: то, что с тех пор как отдал заявление, на смены я не выходил - это реальный косяк? Если я сейчас его забираю и "приступаю" к работе - до этого можно до*баться? Формально, я имею в виду...

Короче, как я понял, тут все за гладиаторский бой - маленький скромный бывший инструктор против большой и страшной Компании  B) Типа хлеба и зрелищ народу... Ладно-ладно. Завтра двину за заявлением...
Одно меня смущает - если скандал состоится, но меня все же уволят, назад уже точно будет не пробиться. Бой до смерти, так сказать...

0

367

Это ты про кого?

Люда Бокарёва. А свинг - Стажёр  :lol: Мне 127 сказал, что переводят их...

Ясно, про Люду не знал, про стажера знал ;)  B)

0

368

А кто-нибудь раскройте вот эту тему: то, что с тех пор как отдал заявление, на смены я не выходил - это реальный косяк? Если я сейчас его забираю и "приступаю" к работе - до этого можно до*баться? Формально, я имею в виду...

Я раскрою))) - можно и ОБЯЗАТЕЛЬНО д...ся( выходишь в наглую на смену - запрягут писать обьяснительную по поводу прогулов, то все очень просто) пишешь: "Я, ... , не выходил на смену по тому что директор Михаил Романенко при мне их вычеркнул из расписания и сказал в ресторане больше не появляться." и кстать вот моя аська, напиши мне - я тебе детали распишу)  458398631

Отредактировано молодежка 200 (2008-02-07 11:00:09)

0

369

Одно меня смущает - если скандал состоится, но меня все же уволят, назад уже точно будет не пробиться. Бой до смерти, так сказать...

А ты не забывай один из слоганов компании: "Никогда не поздно найти хорошую работу" ;)

0

370

И вдруг в одночасье - всё. Всё это больше никому не нужно и никого не интересует. Всё перекрывает сраный двойной чиз и детский липтон, цена которым - 74 рубля. Уволен. За воровство. И точка

А так всегда и бывает. Увольняют тех, кто случайно взял. Воров, которые годами обворовывают компанию на большие суммы, редко увольняют.

0

371

Короче, как я понял, тут все за гладиаторский бой - маленький скромный бывший инструктор против большой и страшной Компании  B) Типа хлеба и зрелищ народу... Ладно-ладно. Завтра двину за заявлением...

Ферен, ты забрал заявление? Если не отдают, действительно, прямо из офиса звони в людские ресурсы, Ольге Семеновой или Людмиле Максимовой. Раз Михаил не хочет договариваться, действуй по ТК. ОБЯЗАНЫ отдать заявление. Про невыходы - должны потребовать объяснительную, чтобы оформить приказ, а в объяснительной - директор запретил выходить на смены и отказался проводить беседу (он обязан это делать). Факт воровства не доказан. Если попросят пояснений по поводу "чего ты там взял" - менеджер разрешил (поверь мне, менеджеру будет максимум замечание). А насчет того, что кадровская программа выдает ошибку - враньё, там просто есть каталог, который показывает, какую причину увольнения поставили - политика, др. работа и т.д. И это совершенно не препятствует повторному поступлению на работу. И если девица из кадров говорит, что она тебя якобы уже "уволила" из программы, то это тоже полная чушь - это должны делать в день, когда отдают документы, и даже тогда - восстановление в программе занимает две минуты. Личное письмо - это долго, нужна личная встреча с Семеновой или Максимовой.

0

372

И кстать, Фарен, если ты решил идти забирать заявление то это щас надо делать - потом позно будет! У тебя две недели на это со дня написания...

0

373

Я вся в мыслях уволняться или не стоит . Надоело все.

0

374

Я вся в мыслях уволняться или не стоит . Надоело все.

А что именно надоело? Может тебе стоит перевестись?

0

375

Да нет , коллектив меня в  полне устраивает и директор хорошая. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Я просто устала надоело все. У нас последие время много старых работников по увольнялось одни желтые , их соответственно отпускает , а мы старые пашем по много часов . У нас ноу-шоу каждый день перекрываеся , а еще мне надаело ездить далеко. И в основном работаю на прилавке и в хостессе эти позиции меня доканали . :box:  :bum:  : :angry:

0

376

Сегодня стою на картошке посетителей много надо работать , а у меня душа болит , что не понимают меня. :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

377

Ну и увольняйся, это оказывается не так болезненно...

0

378

Как вариант обучиться на ДТ( или эксперсс окно), ну или в Макккафе, если тебе так нравится общаться и работать с посетителями. Работать в выходной или задерживаться-сугубо твое личное право :rolleyes: . Ко всему надо относиться проще и не париться B)

0

379

Как вариант обучиться на ДТ( или эксперсс окно), ну или в Макккафе, если тебе так нравится общаться и работать с посетителями. Работать в выходной или задерживаться-сугубо твое личное право :rolleyes: . Ко всему надо относиться проще и не париться B)

Да я везде умею, я инструктор. (на мак Авто и кухне) Просто у меня постояный хостесс изабирают на прилавок . ( у нас не хватает хозяйк 2 уволилиось недавно) . А кандидаты, никак не дорберутся до директора. Хотя Серега и я говорим им идти в хостесс.

0

380

Последнее время у меня не хватает нервов на посетителей

Отредактировано Хорошая девушка (2008-02-12 23:52:35)

0

381

Ну и увольняйся, это оказывается не так болезненно...

Для меня очень болезнено у нас директор классная и отдел кадров (замечательная, самая добрая), вот не могу , а в тоже время хочу.
Я на перепутье :blink:

0

382

:unsure:  :unsure: Мне нравится этот ритм работы . Но я понимаю ,что надо менять работу как некак уже 3 курс. Но не могу уйти :unsure:

Отредактировано Хорошая девушка (2008-02-12 23:59:00)

0

383

Привыкла уже и даже не верися , что я в этом дурдоме 2 года и 4месяца работаю.

0

384

:unsure:  :unsure: Мне нравится этот ритм работы . Но я понимаю ,что надо менять работу как некак уже 3 курс. Но не могу уйти :unsure:

Ты уж определись чего хочешь :angry:

0

385

Да нет , коллектив меня в  полне устраивает и директор хорошая. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Я просто устала надоело все. У нас последие время много старых работников по увольнялось одни желтые , их соответственно отпускает , а мы старые пашем по много часов . У нас ноу-шоу каждый день перекрываеся , а еще мне надаело ездить далеко. И в основном работаю на прилавке и в хостессе эти позиции меня доканали . :box:  :bum:  : :angry:

Ну если тебя напрегает - не соглашайся оставайся когда смена заканчиваеться, или возьми за свой счет на пару недель.

0

386

Следующая неделя один хостесс :huh:

0

387

Видимо ты после этого уволишься? Или как это относится к теме??? :ph34r:

0

388

:respect:  Вчера нужно было обучение отдать и отдали его мне, так что сегодня я буду обучать новеньких на прилавок. Ура! :respect:  :respect:  :respect:

Отредактировано Хорошая девушка (2008-02-18 11:22:56)

0

389

Видимо ты после этого уволишься? Или как это относится к теме??? :ph34r:

Просто надоело .

0

390

ПРОСТО ЗДЕСЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ФЛУД

Отредактировано Бывалый (2008-02-18 11:27:57)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения