форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения

Увольнения

Сообщений 391 страница 408 из 408

391

Не буди лихо, пока оно тихо.
И так. 12 марта. Подведу некоторые итоги по поводу командировки. Ничего личного, только бизнес.

1. Транспортные расходы не компенсированы. Должны были купить билет – этого не сделано. (От Москвы до Тюмени – плацкарт около 3000)
2. По приезду не выдано командировочное удостоверение и не сделана регистрация в органах внутренних дел. Так как я не являюсь гражданином РФ – следовательно мое нахождение на территории данного государства является незаконным.
3. Не сделан перерасчет. И не выплачена февральская зарплата.

О моем увольнении руководство было предупреждено в устной форме 2 февраля, так как по причине нахождения в Челябинске не мог написать заявления. И 11 по приезду в Тюмень – я свое слово сдержал. То, что бухгалтерия ошиблась при начислении январской зарплаты – это не мои проблемы. Я чужое вернул. В результате февраль месяц я работал бесплатно. А это почти 80 часов. (Работа без материального поощрения - это рабство, так.. повод для размышлений)

Отпускные, которые мне полагаются, за неиспользованный отпуск – не начислены.

Если это «детство» - обоснуйте.

Отредактировано кАварный (2008-03-12 20:22:33)

0

392

.
временная корректировка.

Отредактировано кАварный (2008-03-15 05:09:34)

0

393

кАварный, если тебе не выдали билет за чем ехать в командировку?? Не которые люди меня в тупик ставят <_< . По поводу зарплаты: приди в ресторан и обори кадрушку - все го то делов :D . И кстать трудовую пока не расчитаеються советую не забирать. Если поругаться как следует выдадут все наличными).

Отредактировано молодежка 200 (2008-03-13 10:07:51)

0

394

не знаешь всей подоплеки - лучше не коментируй. И из минска в тюмень: как-то лениво перецо.
А кадруша там ни приделах.

Отредактировано кАварный (2008-03-13 12:09:21)

0

395

кАварный, обьясни нормально чего у тебя случилось??

0

396

вот кстати, действительно, повышают не пойми кого..

0

397

Я вчера написал заявление на увольнение. Осталось отработать две недели  B) Ухожу в день своей первой смены 1 августа. В компании я отработал 3 года.

0

398

Я вчера написал заявление на увольнение. Осталось отработать две недели  B) Ухожу в день своей первой смены 1 августа. В компании я отработал 3 года.

Что так?

0

399

Что так?

Я нашел работу по специальности  B) И надоело работать, когда кто-то просто не выходит на смену, из-за того, что он до этого гулял всю ночь   :angry:  :box:  :bum:  :zlo:

0

400

В нашем полку прибыло))
Пофигисты - это беда, да...
Где будешь работать?

0

401

В нашем полку прибыло))
Пофигисты - это беда, да...
Где будешь работать?

Это точно. Пока не скажу, потом расскажу.

0

402

После увольнения остается банковская карта, что с ней делать? закрывать или так оставлять?

0

403

У меня валяется где-то... Срок действия уже закончился давно, не везти же ее в банк.. Хотя, счет лучше бы закрыть.. Я вот все никак не соберусь...

0

404

Ясно.

0

405

Всем привет, скажем, я не совсем в Вашей группе, но все-же. Я бывший сотрудник ИКЕА, тематика почти одна и таже. Есть у нас и IFS - ресторан, как внутренний, так и внешний - для покупателей, так что жизнь фуда я знаю не по наслышке. Немного расскажу про жисть мою бывшую... в ИКЕА.

1. Так вот, я знаю настоящие причины, по которым руководство НЕ любит что-ли.. старичков (опытных работников) - со слов ответственного сотрудника не самого низкого звена "они - т.е. старички - опытные во всем: как отлынить, как своровать, знают все ходы-выходы, знают как подставить фирму, не подставляя себя.. и все в таком-же духе."

2. Стукачи есть в каждом отделе компании, есть свои детективы следящие за покупателями и за сотрудниками во время работы магазина...

3. Зарплата повышается с таким-же скрипом как и во всех гипер супер и хренупер маркетах.

4. Песня о том что Мы самые лучшие (магазин, ресторан), все эти никчёмные соревнования и иная корпоративная фигня направлены только к тому, чтобы поднять продажи. Логики и пользы для сотрудника ресторана/магазина отсутствует.

Советы: (только строго не судите поскольку это только мое мнение)

1. Вы зарабатываете деньги - это значит НИКАКОЙ благотворительности в пользу магаза/ресторана.

2. Доверять можно только самому проверенному другу САМОМУ проверенному!

3. Никогда не расслабляйтесь, ежели Вы работете недавно! Любая крыса может Вас заложить.

4. К нормальным людям будте терпимее (многое могут не знать или не уметь).

5. Цените свое время - учеба это самое главное - это путь к Вашей нормальной жизни, к Вашим достойным деньгам.

6. Вы ничем Не обязаны магазину/ресторану.

7. Обслуживая покупателей/посетителей сверх нормы и сверх Ваших возможностей Вы имеете полное моральное и юридическое право на компенсации (даже немного схалявить) - Вы не воры и ничего не обязаны объяснять манагеру и кому-либо еще.

8. Считаю самым главным пунктом - ПОЛУЧАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, УЧИТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НИКАКОЙ МАГАЗИН/РЕСТОРАН НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНОЙ ДОРОГИ В ЖИЗНЬ ДАЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА КАРЬЕРЫ, знания и опыт приобретенные в вышеперечисленных заведениях в других организациях НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и СООТВЕТСТВЕННО ВАШ ОПЫТ ТОЖЕ!

9. Страховка, фитнесы и прочая дребедень является НОРМОЙ в любой уважающей себя фирме. Зарабатывая достойно, работая по специальности вы сможете без труда обеспечить себе все вышесказанное.

ИТОГ: Живите для себя, своих родных и близких людей. Ваше будущее зависит только от Вас самих.

Спасибо.

[b]

0

406

Все правильно написал :okk:

0

407

Всем привет, скажем, я не совсем в Вашей группе, но все-же. Я бывший сотрудник ИКЕА, тематика почти одна и таже. Есть у нас и IFS - ресторан, как внутренний, так и внешний - для покупателей, так что жизнь фуда я знаю не по наслышке. Немного расскажу про жисть мою бывшую... в ИКЕА.

Все правильно, ни добавить, ни отнять!

0

408

Это верно, не надо тратить своё свободное время на работу. Никто не оценит, а близкие или друзья расстроятся...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения