форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения

Увольнения

Сообщений 211 страница 240 из 408

211

Повторюсь. Я написала заявление 24 февраля. 25 я забрала документы и сдала форму. НИЧЕГО НЕ ОТРАБАТЫВАЯ!!! :yes:

0

212

Хотя в народе и такое мнение проскакивало  :aaa:

PS без обид ;)

ну что ж поделать-то. плакать не буду  :D

0

213

Не сомневаюсь :) На самом деле, иногда звучало как откровенное издевательство и под%ебка. Особенно когда сам знаешь, что смену сдал отвратно...

0

214

Не сомневаюсь :) На самом деле, иногда звучало как откровенное издевательство и под%ебка. Особенно когда сам знаешь, что смену сдал отвратно...

ну, Серег, когда смену сдаешь отвратно, да я действительно благодарю.. работали ведь. а на счет, под..бки - это ты зря. я лучше промолчу, и не поблагодарю, чем так.

0

215

Повторюсь. Я написала заявление 24 февраля. 25 я забрала документы и сдала форму. НИЧЕГО НЕ ОТРАБАТЫВАЯ!!! :yes:

Мы забрали документы через 5 минут после написания тот же 24 числа. И я даже тебе могу объяснить, почему так произошло. На Алексеевской слишком много конфликтв, Пузанкова об этом знает, если человек ещё две недели будет отрабатывать в этом коллективе, откуда она также знает, что увольняются не из-за внешних причин, то может произойти так, что уволится ещё пара-тройка вслед. По разным причинам. Да и человек будет всех посылать нах, разбалтывая коллектив. К слову сказать, на Проспекте большинство народу отрабатывало две недели.

0

216

Сегодня был уволен 2й асс Гена Кочетков. Весь ресторан в шоке.  :blink:  :zlo:  :zlo:

Отредактировано Dr. Z (2006-03-13 23:31:44)

0

217

За что??? Вроде нормальный парень!

0

218

Ну, учитывая, "Новости Варшавки", вы ребята, внесли свою лепту.
Могу ошибаться.
Жалко.

0

219

Не читаю новости варшавки. Что там было?

0

220

Ну, учитывая, "Новости Варшавки", вы ребята, внесли свою лепту.
Могу ошибаться.
Жалко.

ты не прав, на него телегу накатала директор, сайт тут не причем

0

221

Так за что уволили-то?

0

222

Так за что уволили-то?

за то что 9го числа вечером у нас кончились бм булки, а потом остальные, и Гена просто сказал: "не торгуем ими", не поставив заранее управляющего в известность.

0

223

И не за такое увольняли, представьте как директора поимели

0

224

Уволить из-за каких-то булок бм?! Это полный пи..ц!

0

225

Варшавка 9го вечером только нагетсами торговала из ассортимента, находящегося обычно на бине?

0

226

Варшавка 9го вечером только нагетсами торговала из ассортимента, находящегося обычно на бине?

только наггетсы, пироги, картошка и напитки...но это уже минут за 40 до закрытия

Отредактировано Dr. Z (2006-03-15 14:47:56)

0

227

только наггетсы, пироги, картошка и напитки...но это уже минут за 40 до закрытия

ну так это достачочно серьезный залет. достаточный для увольнения. он ведь не стал ничего предпринимать, чтобы этого избежать.
но все равно жалко..

0

228

:yes: У нас наверняка есть для этого серьёзные причины! Так поведаем о них...

Отредактировано kc114 (2006-04-01 00:25:59)

0

229

Эта работа не престижна, не так хорошо оплачивается, как хотелось бы (хоть и не так уж и плохо) . У кого то личные нескладухи. Все известно, в общем... Кто-то, может, физически устает... Не знаю, если говорить о свершившемся факте, то я ушел как только подвернулась нормальная работа. Каких-то особых причин до этого у меня не было.

0

230

И собираюсь просто сбежать оттуда как только найду новое место <_<

0

231

И собираюсь просто сбежать оттуда как только найду новое место <_<

http://www.hh.ru

0

232

хочется ходить с длинными ногтями и не переодеваться в форму,от которой в конце смены пахнет Маком!Хочется более серьездную работу!

0

233

Интересно,ты когда приходила устраиваться в мак,тебя разве не предупредили о том,что нельзя красить ногти?Не поверю.Или ты подумала,что для тебя сделают исключение?На любой работе чем-то надо будет пожертвовать и отказаться от каких-либо привычек,но ведь это работа,это начало взрослой жизни,это то,за что тебе платят деньги.Всем хочется распустить волосы,накрасить ногти,одеть короткую юбку и выглядеть эффектно,но всё это-после работы,а на работе будь добра выполнять свои обязанности.

0

234

Интересно,ты когда приходила устраиваться в мак,тебя разве не предупредили о том,что нельзя красить ногти?Не поверю.Или ты подумала,что для тебя сделают исключение?На любой работе чем-то надо будет пожертвовать и отказаться от каких-либо привычек,но ведь это работа,это начало взрослой жизни,это то,за что тебе платят деньги.Всем хочется распустить волосы,накрасить ногти,одеть короткую юбку и выглядеть эффектно,но всё это-после работы,а на работе будь добра выполнять свои обязанности.

Согласна на все 100000000000000000000000000000000%

0

235

Раньше работала с директором Викторией Резниковой. Могу поведать интересную вещь... Если работник хотел уволиться, она сначала долго уговаривала его остаться (ну как обычно), в основном успешно... Но если он все же увольнялся, она звонила его родителям и говорила всякие гадости про него (прямо при нем, в офисе, я свидетель!). Типа он постоянно прогуливал работу, наркоман и алкоголик. Вобщем доводила родителей до полусмерти, вешала трубку и так мило (по-змеиному) улыбалась шокированному крушнику.

0

236

ну мож она просто веселая....  :D

0

237

ну мож она просто веселая....  :D

нифигасе веселье  :angry:  но забавно  :D

0

238

"Пошутила" да я бы её там отпи..... :box: ! Что бы запомнила меня навсегда, и чтобы у неё охоту отбило так поступать :angry:

0

239

Раньше работала с директором Викторией Резниковой. Могу поведать интересную вещь... Если работник хотел уволиться, она сначала долго уговаривала его остаться (ну как обычно), в основном успешно... Но если он все же увольнялся, она звонила его родителям и говорила всякие гадости про него (прямо при нем, в офисе, я свидетель!). Типа он постоянно прогуливал работу, наркоман и алкоголик. Вобщем доводила родителей до полусмерти, вешала трубку и так мило (по-змеиному) улыбалась шокированному крушнику.

Можно было бы в ЦО накатал телегу о ее способе оставить работника в Компании или отгрузить весь бин налево всем желающим бесплатно перекусить.

А можно было бы привлечь к Административной/Уголовной Ответственности за клевету, причем легко: родители выступают в качестве свидетелей, заключение делается в местной поликлинике о том, что работник не Нарик и не Алкоголик, с работы берется справка о том, что работник исправно ее посещал и замечаний по этому поводу нет и больше она не работает нигде.

Отредактировано kc114 (2006-04-05 11:17:11)

0

240

чё вы тут обсуждаете. kaplia, это же не с тобой произошло, поэтому ты рассказываешь со слов того крушника. это не объективно. хотя люди разные бывают...

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения