форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения

Увольнения

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

Хм, хоть в инете мне директор и сказала, что меня, наконец, уволили, но по зарплате я этого явно не ощутил. Компенсация за неотгуляный отпуск не пришла. Так что придется ехать на собрание разбираься :) Либо меня все-таки не уволили, либо просто косяки с зарплатой. И если первое я переживу, то по поводу второго варианта буду выяснять :)

0

242

Прочитал про Гену Кочеткова - я в шоке!!! Может он на работу забил, и хотел уже уволиться, а тут такой случай...
Про увольнение - в ТК РФ написано, что можно уволиться в тот же день, когда написано заявление. На ВДНХ (не знаю как в других ресторанах), при заполнение документов, работник даёт расписку что обязуется отработать 2 недели в случае увольнения.

0

243

Так  собрание  уже  было  Серег.  Ты  что  забыл  сам  же  писал  9  апреля.  Опоздал :D

0

244

Вот блин  :D Забыл на летнее время перейти, вот на неделю и лопухнулся. Ну, ждите 16-го :)

0

245

После  собрания  обязательно  готовы выслушать  и ответить  на  все  ваши  вопросы.,  т.к.  маленькая  неувязочка  мы  же  с  вами  в  разных  учреждениях  так  сказать  трудимся.   :rolleyes:

0

246

Ну, пока я приказа не видел, заявления своего тоже... А самое главное - отпускных.  Так что там насчет халявных тортиков на собрании? Пустишь?  ;)

0

247

Да, Серег не хотят тебя просто так отпускать!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Ну ты и сказанул, Шлепунчик, такого работника, пардон, инструктора и уволить!!!!!!!!!!!!!! Смеетесь???

0

249

А что делать? Вот не нужен стану Минатому - вернусь в мак :) Но пока пусть хоть отпускные начислят, если уж уволили. А просто так - это слишком просто :)

0

250

Правильно Серег с паршивой овцы, хоть шерсти клок....
и другим советую придерживаться того же при увольнении!!!!!!

0

251

Дык это самое главное! Я вообще не понимаю людей, которые в маке за идею работают. И уж тем более, если речь заходит об увольнении, то бояться уже вообще нечего и надо трясти все, что сможешь. А мне сейчас как раз бабки нужны :) Могу даже заявление написать  :D

0

252

вот я уволюсь..а отпуск в июле
:huh:

0

253

Ну и чего, заплатят тебе компенсацию, если положено и все дела.

0

254

опа! марина!

0

255

Что, опять объянить кому-то политику партии? :D

0

256

Что, опять объянить кому-то политику партии? :D

давай

0

257

С 1 мая уволился... Если ничё не найду - придецца возвращаться  :unsure:
ЗЫ как раз только что медкнижку продлил  ;)

0

258

Дык обратно-то могут и не взять...

0

259

У меня в пределах 40 минут езды от дома - 4 Мака... В одном, собственно, и работал. В ещё один возьмут с точностью 90%, знакомые есть... Да и от нас увольняли, так народ в соседние Рональд-Харчевни устраивался... А ещё есть чел, ушедший в Ростикс и потом без палева вернувшийся через пару месяцев))

0

260

Ну вы ребята даёте, вы уж определитесь.

0

261

Устроили проходной двор, хочу уйду, хочу приду...

0

262

Совсем нет уважения к компании. Попробуй в какой нибудь связной приди - уйди - приди. Точно не примут обратно.

0

263

А в Мак принимают - и кому надо, могут этим воспользоваться. Правда, точно не уверен, но думаю что в городах с 1-3 ресторанами такой номер не пройдёт. И, насколько я успел заметить, возвращаются после увольнения не те кто не потянул даже испытатаельный срок, а такие, кто отработали вполне приличное время (пусть и не 5 лет).

0

264

Другой вопрос в том, стоит ли входить в одну реку дважды. Хотя много раз наблюдала, как положение людей, вернувшихся в компанию (но, как правило, в другой ресторан) налаживалось и становилось значительно лучше исходного(всяческие повышения, авторитет в коллективе и проч.).

0

265

Другой вопрос в том, стоит ли входить в одну реку дважды. Хотя много раз наблюдала, как положение людей, вернувшихся в компанию (но, как правило, в другой ресторан) налаживалось и становилось значительно лучше исходного(всяческие повышения, авторитет в коллективе и проч.).

У нас обратная ситуация в ресторане.

0

266

Что, гнобят вернувшихся?

0

267

Ага!

0

268

А в Мак принимают - и кому надо, могут этим воспользоваться. Правда, точно не уверен, но думаю что в городах с 1-3 ресторанами такой номер не пройдёт.

Ну все зависит от работника... помню по электронке пришло письмецо недавно с содержанием в духе: "Не принимайте Васю Пупкина на работу. Возможно, он будет орать, угрожать и т.д."...  :D  :D

0

269

Да такие письма регулярно приходят. Частенько с формулировкой - "очень проблемный мальчик/девочка" :)

0

270

Не понимаю я людей, которые сначала уволятся, потом вернутся, не понимаю... :unsure:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Профсоюз » Увольнения