форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » А трудно работать ночью?


А трудно работать ночью?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

оля, тоже самое, если пишешь что-то по теме, то не нужно ссылку на другой форум оставлять. помоему, это очень некрасиво. или ты не понимаешь.

/Света/

Прости, я конечно все понимаю........

0

62

Сегодня утром я окончательно убедилась в сволочности некоторых мнг моего ресторана, даже в системе.....хотелось бы без имен, но не получится.....Так вот в эту ночь был монсенд, со мной оставалось 3 мнг+доставщик, ну думала, что вусе успею, что хоть немного помогут.....ага...раскатила губу.....как тока стукнуло 00:00 все разбежались по офисам=манирум считать остатки, и мне сказали, чтоб я посчитала весь прилавок.....Ну посчитала я его, ничего, нормально......забила прилавок, сделала соуса, салаты, все помыла (и все это время мимо меня проходили мнг и даже не предложили помочь) К утру уже начала жарить продукцию для завтраков (а прям перед открытием набежали голодные мнг и ничего мне не сказав просто смели половину того, чего я нажарила) Вроде нормально дождавшись окончания смены я решила уйти все таки домой, посчиталась, и тут ко мне подходит мнг, который за меня отвечает и хочет со мной  поговорить по поводу моего прогресс листа ( а он у меня уже свинговский, его открыли в октябре, а даты стоят 07, 09,08....июль,сентябрь, август) Ну промурыжила она меня мин 15, все передеваюсь и тут  в раздевалку влетает наш всеобожаемый внутренний мнг стажер Наташа Ливаднева с ненармальными глазами и говорит, что я там что-то не домыла (а я уже пробилась домой мин 20 назад) И вот я стою перед ней в одних брюках, а она говорит типа "пойдем, посмотришь".....я ей отвечаю "типа я дома,ухожу"....а она "нет пойдем".....ну напялила я на себя рубашку пошла на кухню......она меня подводит к заправочному столу  (а там сверху две железные подставки: одна под соусы, другая под упаковку) она достает из второй всю упаковку и показывает "вооооооон там, видишь?????!!!!!!" и на этой подставке я разглядела маленькое пятнышко от соуса..........Я, ну что тут сделаешь, да косяк, да понимаю......Так что вы думаете она мне ответила "Я не принимаю у тебя кухню, я типа тока сюда пришла, переодевайся и доделывай свою работу     У меня просто слов не было, внутри меня все кипело.....   мало того, что ночью я все считала, сдела все, и даже больше чем надо, так я еще должна была ее ЖДАТЬ, пока она не соизволит в 8:30 выйти на кухню и принять ее у меня!!!!!!!!  Я просто сказала "нет", развернулась и ушла......Так что вы думаете  она сделала, она даже не попыталась выяснить почему я не успела, а просто побежала и нажаловалась инсайду на плохого работника ночной смены, который в ночь мансенда не заметил пятнышка.......я уже полностью оделась, когда в раздевалку вошел инсайд Таня Морозова....она тоже ничего у меня не спрашивая сказала "Я на тебя пишу докладную за невыполнение должностных обязанностей"   Вот так я еще раз убедилась в том, что наши мнг считают работника за резиновую субстанцию, которая может разраваясь за 1 час сделать все и поспеть всюду.....и в том, что нашим мнг не хватает такого качества,как понимание, я не говорю о том что они меня  прекрывали, но даже простого понимания нет......

0

63

Сегодня утром я окончательно убедилась в сволочности некоторых мнг моего ресторана, даже в системе.....хотелось бы без имен, но не получится.....Так вот в эту ночь был монсенд, со мной оставалось 3 мнг+доставщик, ну думала, что вусе успею, что хоть немного помогут.....ага...раскатила губу.....как тока стукнуло 00:00 все разбежались по офисам=манирум считать остатки, и мне сказали, чтоб я посчитала весь прилавок.....Ну посчитала я его, ничего, нормально......забила прилавок, сделала соуса, салаты, все помыла (и все это время мимо меня проходили мнг и даже не предложили помочь) К утру уже начала жарить продукцию для завтраков (а прям перед открытием набежали голодные мнг и ничего мне не сказав просто смели половину того, чего я нажарила) Вроде нормально дождавшись окончания смены я решила уйти все таки домой, посчиталась, и тут ко мне подходит мнг, который за меня отвечает и хочет со мной  поговорить по поводу моего прогресс листа ( а он у меня уже свинговский, его открыли в октябре, а даты стоят 07, 09,08....июль,сентябрь, август) Ну промурыжила она меня мин 15, все передеваюсь и тут  в раздевалку влетает наш всеобожаемый внутренний мнг стажер Наташа Ливаднева с ненармальными глазами и говорит, что я там что-то не домыла (а я уже пробилась домой мин 20 назад) И вот я стою перед ней в одних брюках, а она говорит типа "пойдем, посмотришь".....я ей отвечаю "типа я дома,ухожу"....а она "нет пойдем".....ну напялила я на себя рубашку пошла на кухню......она меня подводит к заправочному столу  (а там сверху две железные подставки: одна под соусы, другая под упаковку) она достает из второй всю упаковку и показывает "вооооооон там, видишь?????!!!!!!" и на этой подставке я разглядела маленькое пятнышко от соуса..........Я, ну что тут сделаешь, да косяк, да понимаю......Так что вы думаете она мне ответила "Я не принимаю у тебя кухню, я типа тока сюда пришла, переодевайся и доделывай свою работу     У меня просто слов не было, внутри меня все кипело.....   мало того, что ночью я все считала, сдела все, и даже больше чем надо, так я еще должна была ее ЖДАТЬ, пока она не соизволит в 8:30 выйти на кухню и принять ее у меня!!!!!!!!  Я просто сказала "нет", развернулась и ушла......Так что вы думаете  она сделала, она даже не попыталась выяснить почему я не успела, а просто побежала и нажаловалась инсайду на плохого работника ночной смены, который в ночь мансенда не заметил пятнышка.......я уже полностью оделась, когда в раздевалку вошел инсайд Таня Морозова....она тоже ничего у меня не спрашивая сказала "Я на тебя пишу докладную за невыполнение должностных обязанностей"   Вот так я еще раз убедилась в том, что наши мнг считают работника за резиновую субстанцию, которая может разраваясь за 1 час сделать все и поспеть всюду.....и в том, что нашим мнг не хватает такого качества,как понимание, я не говорю о том что они меня  прекрывали, но даже простого понимания нет......

Бедняшечка, как я тебя понимаю. Всю ночь ж...пу дерёшь одна, как бы успеть, а тут ещё и на мансенде... Просто я для себя решила эту проблему. Надо научиться быть наглой(как бы это прискорбно не звучало) по отношению к манагерам, а то их ещё трое, да они и не помогают. :zlo: Подходишь и спокойно как будто так и должно быть :rolleyes:  говоришь, что  каждый посетитель будет обслуживаться не меньше 15-ти минут, и что если будут жалобы, то они будут на их имя. Считать я не обязана, так как могу очень сильно ошибиться( с акцентом на ОЧЕНЬ СИЛЬНО) и тогда вас инсайд и директор "погладят по головке". :box:

0

64

а я не люблю работать в ночь, потому что на окно приходят одни алкаши, которые меня БЕСЯТ! а к тебе ,оля, помоему просто предвзято относятся в твоём ресторане. и поэтому, чтобы ты не сделала или обесценят или скажут, что плохо.

0

65

У нас с недавних пор выходит по 2 ночных работника в смену...даже выходные :blink: (Один на 2-е окно идет, другой на кухне).И ночных только 2 смены быть может на неделе...
У меня плавно отпадает всякое желание поработать в таких условиях :rolleyes:

0

66

Почему?

0

67

У нас с недавних пор выходит по 2 ночных работника в смену...даже выходные :blink: (Один на 2-е окно идет, другой на кухне).И ночных только 2 смены быть может на неделе...
У меня плавно отпадает всякое желание поработать в таких условиях :rolleyes:

Я не понял 2 вещи: второй человек тянет на себе и кухню и 3е окно? Если это так, то мне тоже расхотевается(пардон за мой французский) работать в таких условиях,        я в скором времени хотел поставить себе возможности на ночные смены, и второе: а тебя-то это каким боком касается? Ты же только в утро в МR...

Отредактировано NotAlive (2006-12-13 21:55:49)

0

68

Ну вопервых, меня это касается, как бывшего ночного работника ^_^ , а на 3-м окне пашет манагер...В ночь выходит 2 манагера и 2 работника...Ну +ночная команда конечно) Получается-ты пашешь за себя и за того парня...
С чем связано- ну с TCPH вероятнее всего :ph34r:

0

69

Скорее всего именно с ним  B) И еще это все зависит от количества машин.
В идеале в ресторане с автораздачей, которая работает ночью должно быть 3 работника, ночной манагер+ манагер маккафе(если есть в ресторане)+ночники. У нас в ночь выходит 3 работника+ночной манагер+ 5 или 6 ночников и манагер маккафе. И  TCPH в порядке и все довольны. А то что сделали у вас(два работника) это очень неудобно.    :angry:  :angry:

0

70

На Ленинградке иногда приходится отсекать поток машин перед техническим перерывом, ибо все едут, едут и едут...Особенно в выходной день=)

Отредактировано СR-TRкина (2006-12-14 01:08:39)

0

71

Вот из-за этого и должно быть три работника, а не два  :zlo:  :zlo: Но это не нам решать.

0

72

Товарисчи, я возвращаюсь работать в мак, правда ночником и скорее всего не в свой, а к соседям, на чистые пруды. Какова там геополитическая обстановка и вообще?

0

73

Да подвал там. Я бы там погиб к сожалению.

0

74

Тут все плачутся, что по два работника...а у нас ОДИН работник.....приэтом окно работает до 4! А еще при новом введении Лены Григорьевой, то ночная смена выходит ровно в 12 часов....и мойку освобождают тока в 4:30!....и вот один работник должен до 4 на прилавке,потом мыть сам столы (заправочный и упаковочный)......потом бежать мыть оборудование.....потом делать салаты и соуса.......потом вытаскивать оборудование на стол....потом готовить завтраки......О*ренеть как хорошо все выходит, гладко и просто, на самом деле все это происходит в панике.....которая сопровождается жадобным  урчанием в желудке....т.к. поесть нет времени (я уже не говорю про перерывы,на которые мы не ходим).....ночники заканчивают полы мыть в 6 вместо 4), и все это тока из-за того, что Григорьевой показалось,что ночники пробиваются раньше тока из-за того, что им так хочется, а не потому, что по-другому они ничего не успеют......Но она почему-то не подумала, что ночной работнки напрямую зависит от ночников,т.к. они держат мойку!!!!!!!!!

0

75

А у нас зимой всегда 1 работник.Кроме пятницы и субботы,но иногда в эти дни тож по 1 выводят.А 2 менеджера только когда машина презжает.А так 1 работник и 1 менеджер.До 4х забиваешь прилавок.А за тех. перерыв(с 4 до 6) надо помыть заправочный стол,унести продукцию в куллер/фризер,помыть бадейки,вымыть 2 раздевалки,офис,комнату отдыха и подмести улицу.Воть. :hospital:  И дается на это 1.5 часа,ибо надо делать салаты и прилавок в божеский вид привести,после нашествия ночников ;)

0

76

Короче, я смотрю у всех щас жесто в ночь работается...А с каким удовольствием вспоминаю времена, когда выводили по 2 работника кухни, и 2 ДТшника..../sob
А вот еще интересно, что делают,  если ночные работники не вышли(оба по любой  причине), а с вечера никто не остался? :rolleyes: Такая же ситуация может быть?

0

77

Манагеры срочно вызываются, наверное...

0

78

199 Оля - ну подставлять ночников не стоило, просто развернуться и уйти - это их проблема, ночная смена заканчивается в 8 - 00, задерживаться или нет - личное дело раотника. до 4 работаете - мда, сочувствую, мы до 2, но тож непросто... кто там плачется, что 2 работника? попробуйте вообще без МНГ поработать... про столы - вроде как это работа ночников \по новому\ но лучше сделать им столы, чем пидорить коридор доставки, отдых и окна... а у нас \на прогулянном мной собрании автораздачи\ постановили  :D  работник 2 окна делает мойку и соуса на утро.. но для Оли 199 неактуально, у вас от мойки до окна топать и топать...
ещё можно в отместку нагрузить вечернего инсайда \навалявшего раньше, утром\ а в случае чего - просто не обламываться и класть болт... без здорового пофигизма работать невозможно на мой взгляд

0

79

А в чем по-твоему моя подстава для ночников?... :huh:  А в каком ресторане ты работаешь:?

0

80

:yes: Когда я работала в Шоссе Энтузиастов, то там мойка находилась прям около второго окна..если остаются два работника и одному надо сделать соуса и мойку....то на Климентовке мойка находится в приличном расстоянии и остается в середине недели один работник он и до 4 на прилавке+мойка+салаты+соуса+столы+завтраки....
А как это вы без мнг работаете? Неужели простых смертных у вас учат снимать остатки и закрывать систему.....да и насколько я знаю это просто нереально оставлять ресторан без мнг....  :yes:

Отредактировано Оля #199 (2006-12-18 15:55:12)

0

81

в Катукова. работал у вас как-то - мойка далековато от окна - слабо сказано.... а 1 работник - у нас нормально, только на выходные \пятница и суббота\ летом оставляли второго до 2 часов ночи (мы в жилой зоне находимся), но народу прёт немерено - ибо до пляжа минут 5 пешком. прутся пьяные к нам. без мнг - после манагерского пикничка не вышел парнишка в ночь... девочка сама всё сделала \пришлось правда директора поднять во втором часу ночи\, потом она стала мнг, а его понизили... по поводу снять остатки - я как-то успел \халявная ночь\ посмотреть на это... работая в доставке не кажется такой уж непосильной задачей... +салаты под утро делаю, прям в кулере пока ночники полы натирают... про подставу для ночников - у нас часто бывает по 2 в ночь выходят... тут понимаешь, что работы у ребят до*уя и стараешься их не подставлять...

0

82

Я вот вам что скажу господа, у нас ночники перед рабтой выпивают по стопочке Алки (для Бремера). Не первый год пьют, уже проверенная вещь. Работа у пацанов закончена уже в 4 часа! Полы помыты к 6 утра. А с 6 до 8 сидят курят в комнате отдыха! Во как! Пейте Алку дамы и господа - будете быстрее!

0

83

МедБрат Леня Дата 19 Dec 2006 1:42
Во как! Пейте Алку дамы и господа - будете быстрее!

Не забывайте только еще таблетки для Бремера в задницу класть, будет еще быстрее....

0

84

без мнг - после манагерского пикничка не вышел парнишка в ночь... девочка сама всё сделала \пришлось правда директора поднять во втором часу ночи\, потом она стала мнг, а его понизили...

А кто рпринимал у вечернего инсайда манирум???? :blink:  И вообще, как тот же инсайд мог уйти спокойно домой, зная, что в ресторане нет мнг...... :huh: а если надо обнулить....сделать овзмещение....да и просто деньги разменять???

0

85

а мнг не наш был, притом наши сидели в комнате отдыха, 1 уснул, его и оставили в ночь... он в час проснулся, понял что к чему и сделал ноги... всё просто... а девочке просто ключи старшего смены оставили - вся наука... манирум - никто не принимал.... возмещение, обнуление и т.п. - карточку мнг девочке тож оставили... вот такая история... вот и сегодня поработал... вышел небритый \4 дня как :D \ отработал... а тут нате - проверка мнг-тр... ну я в 8 часов и свалил... потом, после смены узнал оч. много интересного об особенностях прошедшей смены  :D

0

86

вот сегодня выбил себе ночи на 2, 3, 4, 5 и 6 число  :D наша хм... в общем самая главная начальница одобрила :respect:

0

87

:blink: Тож так хотю, этож двойная ставка+ночная прибавка 40%...

0

88

:blink: Тож так хотю, этож двойная ставка+ночная прибавка 40%...

итого - ставка х 2.8  :rolleyes:
а ещё выходные сб + вс  :yes:  :D

Отредактировано 59|Спанч (2006-12-22 23:19:36)

0

89

И я в ночь на "богатой" неделе  :clap:

0

90

И я в ночь на "богатой" неделе  :clap:

:respect: поздравляю... недавно кстать был у вас в маке, потом в "грабли" зашёл... проигнорировав толпу ожидающих столики прошёл наверх  :D \вот она, ночная наглость\
P.S. в некотором роде сочувствую Оль... у вас народу больше будет и до 4 работаете... так что удачи  :respect:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Подразделения » А трудно работать ночью?