А вот 1000 у нас в банк и ушли... :sorry:
А у нас супер-машина стояла (может, и щас стоит) пищала на все: мятые-грязные-старые-новые-стиранные... Плюс еще жевала их немеренно... Просто питалась ими, можно сказать... Когда я раз в пятый ножницами из нее крупную купюру достала (а жевала она в основном 100 и 500... вкуснее они, наверное...), пожеванную на мелкие денежки и с трудом собрала "паззл", мне уже больше "проверять" деньги не захотелось... :idontno:
И не только мне, по-ходу... Были,конечно, ксерокопии откровенные, но некоторые ничего так, приличненько выглядели, товарный вид имели нормальный...
Небывалый, помнишь, у нас Светка007 работала?
В ту пору у нас код замка сейфа никто не скидывал, потому что муторно все это: лепишь пирожки на кухне, а тут к тебе бежит огалтелый мнг и орет: "Быстро размен!!! Срочно!!! (Конец света!!! Спасем мир!!!)" с таким видом, будто у него вот-вот сердце остановится, промедление смерти подобно, и ты во всем виновата останешься
И уж если ты, зайдя в коморку не волшебно из кармана размен достанешь, а начнешь (о, ужас!) сейф открывать... Он будет вокруг тебя прыгать с видом: "Щас обоссусь!" и зудеть: "Ну быстрее! У меня все кассы стоят! Давай, щас непоправимое случится!" А ты и без того крутишь три в лево - четыре в право... и еще точно ведь надо, короче пипец... просто на ключ оно проще... А ключи они от манирум одни (это потом уже у инсайда на связке появился, а тогда не было...) А ломятся туда постоянно, как реально в сортир и всем ведь невтерпеж, поэтому ключ от сейфа и не отстегивался... Некоторые "догадливые" (типа Томы-гематомы) самостоятельно размен из сейфа делали...
И вот Светка однажды в ужасе обнаружила, что наменяли ей фальшивку!!! (Кстати, фальшивые купюры были и в стаканах с обсчитанными мнг кассами...) Она к Томе: "Нафиг в сейф лазила?" Начто Тома сказала: "У нас был интенсив, ты была на кухне, поэтому я взяла на себя твои обязанности по размену..." Но сейф-то она на себя не принимала, поэтому минус по фальшивке - Светкин! Все гениальное просто. И рыбку съели и косточкой не подавились!